1
:
0
90'
Frankfurt mit allen Mann vorne. Russ köpft eine Jung-Flanke an den Pfosten. Amanatidis scheitert Sekunden später knapp.
85'
Lars Stindl
Manuel Schmiedebach
Spielerwechsel (Hannover)
Stindl kommt für Schmiedebach
85'
Stoppelkamp lässt Köhler an der rechten Strafraumgrenze aussteigen und zieht ab. Nikolov kann aber ohne Probleme abfangen.
83'
Franz geht jetzt mit in die Spitze und kommt auch zum Schuß. Der Verteidiger trifft den Ball zwar nicht richtig, doch er senkt sich noch gefährlich Richtung Tor, so dass Fromlowitz mit einer Glanzparade retten muss.
78'
Caio
Pirmin Schwegler
Spielerwechsel (Frankfurt)
Caio kommt für Schwegler
75'
Didier Ya Konan 2:1 Tor für Hannover
Ya Konan (
Kopfball, da Silva Pinto)
Nach einem Freistoß von Pinto entwickelt sich eine Fehlerkette bei der Eintracht. Zwei Mal kommt der Ball zu Pinto zurück, der schließlich auf Ya Konan flanken kann. Nikolov kommt auch noch zu spät, so dass der Ivorer locker einköpft.
74'
Constant Djakpa
Konstantin Rausch
Djakpa kommt für Rausch
73'
Pogatetz wirft sich in eine Flanke, doch sein Kopfball geht denkbar knapp am Tor vorbei.
72'
Abdellaoue versucht nach einer Kopfball-Vorlage von Schulz ein Kunststück im Strafraum. Er jongliert den Ball um sich selbst und versucht einen Seitfallzieher. Der Ball ist aber zu schwach. Nikolov hält sicher.
68'
Konter der Hausherren über die linke Seite. Ya Konan lässt Franz stehen und überlistet auch noch Russ. Aus zehn Metern zieht der Ivorer ab, hämmert das Sportgerät aber an die Latte des Eintracht-Tores.
66'
Amanatidis versucht es erneut aus der Distanz, doch sein Schuss aus 25 Metern ist zu schwach und kann von Fromlowitz locker abgefangen werden.
65'
Ümit Korkmaz
Georgios Tzavellas
Korkmaz kommt für Tzavellas
63'
Georgios Tzavellas Gelbe Karte (Frankfurt)
Tzavellas
62'
Die Eintracht greift nach wie vor früh an und hat Hannover 96 meist unter Kontrolle. Die Hausherren lauern auf Konter.
60'
Theofanis Gekas
Halil Altintop kommt für Gekas
55'
Tzavellas schlägt wieder einen Freistoß gefährlich vor das Tor von Fromlowitz. Meier verlängert auf Gekas, dessen Kopfball trifft Ya Konan an der Hand, doch Schiedsrichter Aytekin entscheidet auf Weiterspielen.
48'
Ya Konan setzt sich auf der rechten Seite durch und flankt gefährlich vor das Tor von Nikolov. In der Mitte verpasst Abdellaoue den Kopfball, doch am zweiten Pfosten kommt Rausch zu Schuss. Er hämmert den Ball aber über das Tor.
46'
Beide Teams beginnen die zweite Hälfte personell unverändert.
45'
Die Eintracht erwischte den besseren Start, doch den Hausherren gelang der Führungstreffer. Davon ließen sich die Gäste aber nicht beirren und kamen mit druckvollem Spiel schnell zum Ausgleich. Danach verflachte die Partie.
38'
Schmiedebach bedient Schulz mit einem Steilpass. Der Verteidiger taucht alleine vor dem Eintracht-Tor auf, doch Nikolov kann mit einer Glanzparade einen erneuten Rückstand verhindern.
36'
Meier versucht es aus großer Distanz, verfehlt das Tor von Hannover aber deutlich.
27'
Benjamin Köhler 1:1 Tor für Frankfurt
B. Köhler (
Rechtsschuss, Ochs)
Ochs hat viel Platz auf der rechten Seite und kann vor das 96-Tor flanken. Dort steht Köhler und befördert den Ball nahezu unbedrängt ins Tor.
21'
Konstantin Rausch 1:0 Tor für Hannover
Rausch (
Rechtsschuss, Ya Konan)
Aus dem Nichts die Führung für die Hausherren: Rausch nimmt von der linken Seite Anlauf und setzt sich per Doppelpass mit Ya Konan zur Strafraumgrenze ab. Dort versenkt er die Kugel flach aus 16 Metern im kurzen Eck.
21'
Frankfurt bleibt am Drücker: Amanatidis zieht von der Strafraumgrenze ab, verfehlt das Tor aber knapp.
20'
Wieder eine gute Szene für die Eintracht. Ochs setzt sich an der rechten Strafraumgrenze gegen Rausch durch und flankt zu Gekas. Haggui kann gerade noch vor dem Eintracht-Stürmer klären.
14'
Hannover hat im Spiel nach vorne viele Probleme. Erst eine Flanke von Rausch sorgt für ein wenig Gefahr vor dem Eintracht-Tor, Tzavellas kann aber vor Stoppelkamp klären.
11'
Tzavellas hebt einen Freistoß in den Strafraum von Fromlowitz. Dort steht Amanatidis völlig frei, kommt bei seinem Kopfball aber in Rücklage und vergibt diese Riesenchance.
7'
Beide Teams versuchen noch ins Spiel zu finden. Ochs startet einen ersten Versuch mit einem Direktschuss aus 22 Metern, wird von Schulz aber abgeblockt.
4'
Moritz Stoppelkamp
Carlitos
Stoppelkamp kommt für Carlitos
Böser Schock für Hannover nach wenigen Sekunden. Carlitos verdreht sich ohne gegnerische Einwirkung das Knie und geht zu Boden. Die medizinische Abteilung zeigt sofort an, das eine Auswechslung nötig wird.
15:17 Uhr
Schlechte Vorzeichen für die Hessen: Seit November 1987 hat die Eintracht in Hannover kein Bundesligaspiel mehr gewonnen.
14:59 Uhr
Einen Wechsel gibt es in der Anfangs-Elf der Eintracht nach dem sicheren 4:0 beim SV Wilhelmshaven: Für Halil Altintop beginnt in der Spitze Gekas.
14:57 Uhr
Nach dem Ausscheiden von Hannover 96 in der ersten DFB-Pokal-Runde nimmt Mirko Slomka zwei Änderungen in seiner Startformation vor. Im Mittelfeld kommt Rausch für Schlaudraff zum Zug und im Sturm ersetzt Neueinkauf Abdellaoue Hanke.