Nur Epallé netzt ein

Testspiel am Dienstag: VfL siegt

Joel Epallé

Einziger Torschütze: Bochums Joel Epallé. imago

Joel Epallé sorgte beim 1:0 (1:0) in einer einseitigen Begegnung bereits in der zweiten Minute für den entscheidenden Treffer. Dennis Grote hatte auf der linken Seite die Kugel erobert, setzte sich gegen zwei Osnabrücker durch und bediente den Kameruner, der Osnabrücks Keeper Gottwald keine Chance ließ (2.).

Im Laufe des Spiels ließ der Bundesligist eine Vielzahl von Chancen liegen, während sich Osnabrück offensiv kaum in Szene setzen konnte.

Auch in der zweiten Halbzeit hatte Bochum alles unter Kontrolle, allerdings gab es weniger Höhepunkte und keine weiteren Tore. Beide Trainer nutzten die Partie, um Akteuren aus der zweiten Reihe Spielpraxis zu verleihen. Bochums Coach Heiko Herrlich sprach nach dem Spiel von einer "guten Laufeinheit für seine Mannschaft".