76'
Bajram Nebihi 1:1 Tor für Stg. Kickers
Nebihi (
Rechtsschuss, Abruscia)
Der Ausgleich für die Kickers: Die Flanke von Badiane findet Nebihi, der mit einem satten Schuss von der Strafraumkante SGS-Keeper Blaswich keine Chance lässt. 1:1!
71'
Bajram Nebihi
Edisson Jordanov
Nebihi kommt für Jordanov
Doppelwechsel bei den Kickers.
71'
Lhadji Badiane
Stephane Mvibudulu
Badiane kommt für Mvibudulu
69'
Fast das 2:0 für Dynamo: Hefele ist nach einem Freistoß mit dem Kopf zur Stelle, trifft aber nur den Pfosten. Bereits der dritte Aluminiumtreffer für Dresden.
60'
Marvin Stefaniak 1:0 Tor für Dresden
Stefaniak (direkter Freistoß,
Rechtsschuss)
Und der Joker sticht sofort! Mit seiner ersten Ballberührung schlenzt Stefaniak einen Freistoß fast von der Seitenlinie aufs Tor und Sattelmaier lässt den Ball durch die Hände rutschen. 1:0 für Dynamo!
59'
Marvin Stefaniak
Andreas Lambertz
Stefaniak kommt für Lambertz
40'
Wieder Pech für Dynamo: Eilers Kopfball nach einer Flanke von Kreuzer springt an die Latte.
34'
Riesenchance für Dynamo: Aosman bedient Eilers, dessen Schuss aus etwa 14 Metern am Pfosten landet. Glück für Stuttgart!
30'
Berko setzt sich gegen Eilers durch und fasst sich ein Herz - doch sein Schuss von der linken Strafraumkante streicht haarscharf am Tor vorbei.
17'
Auf der Gegenseite gibt es fast den Führungstreffer für die Kickers: Mvibudulu hat Dynamos Torwart Blaswich bereits umspielt, doch sein Schuss wird noch zur Ecke abgefälscht.
16'
Lambertz setzt sich prima durch, bleibt jedoch kurz vorm Tor an einem Abwehrbein der Kickers hängen.
5'
Dynamo hat die erste gute Chance im Spiel: Kreuzer läuft alleine auf Sattelmaier zu, doch der Schlussmann der Kickers rettet mit dem Kopf.