FCB

UHA

Glücklicher Punkt für Gerland-Team

Haching verliert Anschluss

Beim FC Bayern II nahm Trainer Hermann Gerland im Vergleich zum 1:1-Remis in Düsseldorf eine Veränderung seiner Startformation vor: Stier lief für Fürstner auf. Auf der anderen Seite hatte Ralph Hasenhüttl mehrere Verletzte zu beklagen und nahm gegenüber dem 1:1 gegen Emden zwei Veränderung vor: Frühbeis (Achillessehnenprobleme) und Pfaffinger blieben draußen, dafür kamen Hönig und Steegmann. Letzterer nahm Anton Finks Position im Sturm ein, der etwas nach hinten ins rechte Mittelfeld rückte.

In der fünften Minute hätte es bereits 1:0 für das Gerland-Team heißen können: Yilmaz donnerte den Ball aus 16 Metern an die Latte. Die Bayern blieben am Drücker, Niedermeier verpasste in der 23. Minute die zweite große Chance zur Führung, als er nach einem Freistoß aus fünf Metern das Leder nicht im Tor unterbrachte. Erst in der 31. Minute hatten auch die Gäste ihre erste Möglichkeit: Ein Distanzschuss von O. Fink ging drei Minute am Tor vorbei. Der gleiche Spieler hatte in der 42. Minute eine Kopfballchance aus zehn Metern, verfehlte jedoch das Ziel knapp.

Der 11. Spieltag

Tore Fehlanzeige

Bayern München II
Bayern II

Kraft3 - Schütz3,5 , Niedermeier2,5 , Saba2,5, Stierle3,5 - Badstuber3,5, T. Müller4,5, Ekici4,5 , Stier5 - Sikorski4,5, D. Yilmaz2,5

SpVgg Unterhaching

Kampa3 - Hörnig2,5, Bucher3, Susak3, Nagy4 - O. Fink2, A. Fink3 , Villar3, Zillner3 - Steegmann3, Schweinsteiger3,5

Michael Kempter Sauldorf

2
Stadion Stadion an der Grünwalder Straße
Zuschauer 2.000

Nach der Pause waren die Hachinger deutlich zwingender in ihren Offensivaktionen und hatten mehrere gute Gelegenheiten zur Führung: Anton Fink schoss in der 51. Minute knapp über das Tor, Steegmann verfehlte das Tor aus 15 Metern nur knapp (53.), auch sein Versuch in der 62. Minute ging Zentimeter am Tor vorbei. In der 73. Minute traf Anton Fink per Freistoß zudem noch die Latte, in der 85. Minute musste Bayern-Keeper Kraft per Fußabwehr einen 35-m-Gewaltfreistoß von Anton Fink klären. Doch auch die Bayern waren keineswegs nur in die eigene Hälfte abgedrängt, mehr als zwei Abseitstreffer und verpasste Chancen von Sikorski (67.) und dem eingewechselten Duhnke (82., Freistoß) sprangen aber nicht heraus. So blieb es am Ende beim torlosen 0:0.

Für beide Teams geht es schon am Mittwoch weiter. Die Bayern müssen dann nach Sandhausen, Unterhaching erwartet den VfB Stuttgart II.