96 macht's zweistellig - Würzburg enttäuscht

Testspiele am Sonntag: Drei Zweitliga-Klubs im Einsatz

Doppelpack im Test: Miiko Albornoz überzeugte als Torschütze.

Doppelpack im Test: Miiko Albornoz überzeugte als Torschütze. picture alliance

Bundesliga-Absteiger Hannover 96 hatte mit dem Sechstligisten von Beginn an keine Mühe: Nach einer halben Stunde führten die Niedersachsen durch Treffer von Albornoz, Anton, zweimal Sobiech und Sarenren-Bazee bereits mit 5:0. Noch vor der Halbzeitpause stellten wiederum Albornoz und Karaman auf 7:0.

Im zweiten Durchgang wechselte Hannovers Trainer Daniel Stendel kräftig durch. Das trug schon nach zwei Minuten Früchte, als Joker Benschop zum 8:0 einnetzte. Nach den Treffern von Sulejmani und Neuzugang Bakalorz wurde es sogar zweistellig, schließlich blieb es beim deutlichen 10:0-Erfolg für den Zweitligisten.

Liendl sorgt für Löwen-Sieg - FWK verliert

Auch die Münchner Löwen gewannen ihr Testspiel am Sonntag. Gegen den österreichischen Erstligisten Sturm Graz, von Franco Foda trainiert, hieß es am Ende dank eines Elfmeter-Tores von Michael Liendl 1:0. "Ich habe gute Ansätze bei meinem Team gesehen", sagte 1860-Trainer Kosta Runjaic, "aber vor uns liegt noch viel Arbeit." Nicht zum Einsatz kam der kurz zuvor verpflichtete Abwehrspieler Filip Stojkovic. Der 23 Jahre alte Nationalspieler Montenegros erhielt einen Fünfjahresvertrag bei den Löwen.

Aufsteiger Würzburg musste einen kleinen Rückschlag hinnehmen und unterlag dem Regionalligisten SV Elversberg mit 0:1. Das Tor des Tages erzielte Göttel kurz vor der Halbzeitpause.