86'
Shefki Kuqi 3:2 Tor für Koblenz
S. Kuqi (
Kopfball, Geißler)
Shefki Kuqi dreht das Spiel! Nur Minuten nach dem Ausgleich schlägt Geißler eine weite Flanke in den Strafraum, wo Eilhoff und Fischer nicht gut aussehen, aber Kuqi mit einer Bogenlampe vollstreckt.
85'
Zlatko Janjic Gelbe Karte (Bielefeld)
Janjic
84'
Radim Kucera
Giovanni Federico
Spielerwechsel (Bielefeld)
Kucera kommt für Federico
84'
Benjamin Lense 2:2 Tor für Koblenz
Lense (
Rechtsschuss, J. Rahn)
Tatsächlich der Ausgleich für die TuS! Nach einer Ecke verlängert erneut Rahn auf Lense, der aus kurzer Distanz den Ball im Netz versenkt.
80'
Shefki Kuqi 1:2 Tor für Koblenz
S. Kuqi (
Kopfball, J. Rahn)
Nochmal Spannung in Koblenz. Der eingewechselte Rahn flankt und Shefki Kuqi vollstreckt per Kopf.
73'
Zlatko Janjic 0:2 Tor für Bielefeld
Janjic (
Kopfball, Katongo)
Bielefeld legt nach! Katongo umspielt Lense am linken Streifen und bedient mit einer mustergültigen Flanke Janjic, der fast unbedrängt einköpft.
72'
Zlatko Janjic
Michael Delura
Janjic kommt für Delura
72'
Christian Müller
Frank Wiblishauser
Spielerwechsel (Koblenz)
C. Müller kommt für Wiblishauser
65'
Ausgleichschance für Shefki Kuqi, der Eilhoff umkurvt, aber dabei die Kontrolle über den Ball verliert.
62'
Kasper Risgard
Daniel Halfar
Risgaard kommt für Halfar
61'
Johannes Rahn
Njazi Kuqi
J. Rahn kommt für N. Kuqi
61'
Philipp Langen
Zoltan Stieber
Langen kommt für Stieber
60'
Giovanni Federico 0:1 Tor für Bielefeld
Federico (
Kopfball, Delura)
Mit der ersten gelungenen Aktion nach der Pause geht die Arminia in Führung. Delura vernascht einmal mehr Wiblishauser, flankt in der Mitte, wo Federico die Verwirrung der TuS nutzt.
55'
Koblenz erspielt sich nach der Pause ein leichtes Übergewicht, ohne zu klaren Chancen zu kommen.
52'
Michael Delura Gelbe Karte (Bielefeld)
Delura
Die erste Gelbe Karte. Delura holt Melinho von den Beinen.
45'
Ein netter Sommerkick in Koblenz. Die Arminia hat die besseren Gelegenheiten in einem Spiel, in dem keiner dem anderen weh tun möchte.
35'
Pavel Forth hat gleich zweimal die Chance zur Führung, findet aber in Yelldell seinen Meister, der jeweils glänzend reagierte.
29'
Mal wieder die Koblenzer: N. Kuqi flankt, S. Kuqi legt per Kopf auf und Hartmann köpft aus kurzer Distanz daneben.
26'
Tom Geißler sieht Eilhoff etwas weit vor seinem Gehäuse postiert und versucht einen Heber aus gut 35 Metern. Drüber!
23'
Delura setzt sich rechts gegen Wiblishauser durch, passt in die Mitte wo Katongo erneut leichtfertig vergibt.
20'
Jetzt ist wieder die Arminia am Drücker: Forth narrt die Koblenzer Defensive und knallt den Ball aus 20 Metern an den rechten Pfosten.
13'
Njazi Kuqi klaut Kauf den Ball 25 Meter vor dem Tor, doch der TuS-Angreifer verzieht den Schuss und kann so den Bielefelder Fehler nicht nutzen.
8'
Jetzt hat auch die TuS die erste kleine Gelegenheit: In der Mitte springt Kapitän Shefki Kuqi höher als Fischer, sein Kopfball geht aber weit über das Tor.
3'
Katongo vergibt die frühe Gästeführung! Delura setzt sich rechts durch und flankt auf den zweiten Pfosten, wo Katongo aus sieben Metern freistehend über den Kasten zielt.
1'
Los geht's im Stadion Oberwerth. Die Arminia spielt sofort nach vorne.
13:17 Uhr
Keine Änderung dagegen bei Arminia Bielefeld. Trainer Thomas Gerstner schickt exakt die Elf auf das Feld, die am Montag 3:1 gegen Rostock siegte.
13:14 Uhr
TuS-Trainer Uwe Rapolder änderte sein Team nach dem 0:2 bei 1860 München auf zwei Positionen: Für Hudec (Knöchelbruch) und Everson beginnen Ndjeng und Stieber.