ULM

MSV

18. Spieltag, SSV Ulm 1846 - MSV Duisburg 1:3 (1:2)

"Zebras" rupfen "Spatzen"

Zu einem verdienten 3:1-Auswärtserfolg gelangte der MSV Duisburg beim SSV Ulm. Ulm bleibt damit im Keller, aber auch ein Wermutstropfen bei Duisburg: Torhüter Stauce musste bereits in Halbzeit eins verletzt das Feld verlassen.

Der 18. Spieltag auf einen Blick Analyse mit Noten folgt am Sonntagabend

In einer eher durchschnittlichen Partie waren die „Spatzen“ zunächst die spielbestimmende Mannschaft und gingen nach 19 Minuten durch Sascha Rösler mit 1:0 in Führung. Doch zwei individuelle Fehler brachten die „Zebras“ in Front: Zunächst unterlief Oliver Unsöld in der 24. Minute ein Eigentor, dann rutschte Gora am Ball vorbei und Policella vollendete in der 32. Minute zur Führung für Duisburg.

Diese beiden Fehler zeigten Wirkung, Ulm verlor in der Folgezeit völlig den Faden. Auch im zweiten Abschnitt fanden die „Spatzen“ gegen die disziplinierten Duisburger nicht mehr ins Spiel zurück. Der eingewechselte Rückkehrer Marius Ebbers markierte in der 86. Minute das entscheidende 1:3.