35'
F. Nmecha F. Nmecha
Kopfball, Katterbach
90'
Das war's in Sheffield. Nach dem 0:1 gegen Frankreich verliert die deutsch U 21 auch den zweiten Härtetest mit 1:3 gegen England.
90' +7
Tommy Doyle Gelbe Karte (England)
Doyle
90' +7
Ansgar Knauff Gelb-Rote Karte (Deutschland)
Knauff
Unmittelbar nach Abpfiff kommt es zu einem Gerangel, infolgedessen Knauff die Gelbe Karte sieht. Es ist seine zweite, Schiedsrichter Enea Jorgji vergisst aber, die Rote Karte zu ziehen. Dennoch Gelb-Rot für Knauff.
90' +5
Cole Palmer 3:1 Tor für England
Palmer (
Linksschuss, Skipp)
Knauff verliert in der Hälfte der Engländer den Ball. Die 'Young Lions' schalten sofort um, Palmer wird mit einem langen Ball aus der eigenen Hälfte auf die Reise geschickt und verwandelt alleine vor Atubolu eiskalt zum 3:1 für England.
90' +5
Louis Jordan Beyer Gelbe Karte (Deutschland)
Beyer
90' +5
Rhian Brewster Gelbe Karte (England)
Brewster
90' +1
Fünf Minuten gibt es obendrauf ...
90'
Schöne Aktion: Nach einer englischen Ecke zieht Angel aus der Distanz ab. McAtee lenkt den Ball per Hacke ab, doch Atubolu ist auf dem Posten.
87'
Maximilian Bauer Gelbe Karte (Deutschland)
M. Bauer
86'
Die deutsche U 21 geht engagiert in das Pressing, kann die englische Abwehr aber nicht überwinden.
83'
Luke Mbete
Taylor Harwood-Bellis
Spielerwechsel (England)
Mbete kommt für Harwood-Bellis
82'
Nach einem Freistoß von Stiller springt der Ball einem englischen Spieler unabsichtlich an die Hand und von dort Martel vor die Füße. Dessen Abschluss nur wenige Meter vor der Torlinie aus größerer Bedrängnis im Grätschen fliegt über das Tor.
80'
Ansgar Knauff Gelbe Karte (Deutschland)
Knauff
79'
Alidou kreuzt vor dem Strafraum und zieht dann aus zentraler Position schön mit links ab. Sein Schuss wird abgefälscht und landet auf, statt im Tor.
74'
Faride Alidou
Lazar Samardzic
Spielerwechsel (Deutschland)
Alidou kommt für Samardzic
74'
Maximilian Bauer
Malick Thiaw
M. Bauer kommt für Thiaw
74'
Ansgar Knauff
Jan Thielmann
Knauff kommt für Thielmann
73'
Louis Jordan Beyer
Kilian Fischer
Beyer kommt für Fischer
73'
Fast der Ausgleich. Stiller schlägt einen Freistoß von der rechten Seite. Im Strafraum steigt Martel hoch, sein Kopfball geht knapp links vorbei.
71'
Rhian Brewster
Anthony Gordon
Brewster kommt für Gordon
71'
Charlie Cresswell
Luke Thomas
Cresswell kommt für Thomas
70'
Cole Palmer
Folarin Balogun
Palmer kommt für Balogun
70'
Angel Gomes
Harvey Elliott
Gomes kommt für Elliott
70'
James McAtee
Conor Gallagher
McAtee kommt für Gallagher
69'
Tommy Doyle
Jacob Ramsey
Doyle kommt für Ramsey
69'
Oliver Skipp
James Garner
Skipp kommt für Garner
69'
Ryan Sessegnon
Levi Colwill
R. Sessegnon kommt für Colwill
66'
Eric Martel
Reda Khadra
Martel kommt für Khadra
66'
Jamie Leweling
Felix Nmecha
Leweling kommt für F. Nmecha
65'
Tom Krauß
Yannik Keitel
Krauß kommt für Keitel
59'
Khadra hat plötzlich freie Bahn, doch im letzten Moment wird ihm der Ball noch weggegrätscht.
54'
Riesenchance für England: Keitel lässt sich von Gallagher den Ball abluchsen. Gallagher passt auf Balogun, der frei vor Atubolu steht, der deutsche Keeper wehrt den Schuss des Engländers aber noch zur Ecke ab.
51'
Satter Schuss von Garner, der nur ganz knapp das deutsche Tor verfehlt.
47'
Conor Gallagher 2:1 Tor für England
Gallagher (
Linksschuss, Gordon)
Das ging schnell: Zunächst nimmt Ramsey wieder Tempo auf, sein Schuss wird aber abgeblockt. Doch der Ball kommt links raus zu Gordon, der Fischer austanzt, scharf vor das deutsche Tor passt, wo Gallagher nur noch den Fuß hinhalten muss.
46'
Keine Wechsel zunächst bei der deutschen U 21.
45'
Pause in Sheffield. Nach etwas langatmigem Beginn übernahm die deutsche U 21 das Kommando und ging folgerichtig in Führung. Fast aus dem Nichts heraus glichen die Engländer kurz vor der Pause aus. Die Riesenchance zur erneuten Führung ließ Thielmann liegen.
43'
Riesenchance für die deutsch U 21 zur erneuten Führung. Der englische Keeper Trafford lässt sich zuviel Zeit, Stiller schnappt ihm den Ball weg. Thielmann kommt frei zum Schuss, doch Trafford macht seinen Fehler letztendlich wieder gut.
41'
Folarin Balogun 1:1 Tor für England
Balogun (
Der Ausgleich: Ramsey nimmt Tempo auf und passt steil auf Gordon. Dieser passt von der linken Grundlinie nach innen. Balogun nimmt den Ball mit links an und zieht aus der Drehung ab. Vom linken Innenpfosten geht der Ball ins Tor, Keeper Atubolu ist ohne jede Chance.
38'
Fast der Ausgleich: Nach einer Ecke von links kommt Garner zum Kopfball, doch das rechte Tordreieck verhindert ein Gegentor. Wieder Glück für die deutsche U 21.
35'
Felix Nmecha 0:1 Tor für Deutschland
F. Nmecha (
Kopfball, Katterbach)
Die Führung für die deutsche Elf. Nach einem Konter verliert Khadra zunächst ein Duell, der Ball kommt links raus zu Katterbach. Dieser schlägt eine genau getimte Flanke auf Nmecha, der sich energisch durchsetzt und einköpft.
34'
Jetzt werden die Engländer gefährlich. Gallagher kann sich auf rechts bis zur Grundlinie durchdribbeln und passt scharf nach innen. Allerdings findet sich kein Abnehmer, Glück für die deutscher Elf.
30'
Aarons ist bei einem Luftduell auf den Rücken gefallen und muss behandelt werden. Für den englischen Verteidiger geht es aber weiter.
27'
Wieder eine gute Chance für die deutsche U 21. Nachdem die englische Abwehr eine Hereingabe von rechts zu kurz klärt, kommt Nmecha aus halbrechter Position im Strafraum zum Abschluss. Sein Schuss wird noch leicht abgefälscht und geht knapp rechts vorbei.
18'
Nun auch der erste Abschluss für die Engländer, doch Dardai kann den Schuss von Balogun abblocken.
15'
Guter Angriff der deutschen Elf: Nach einem Ballgewinn in der eigenen Hälfte nimmt Khadra auf links Tempo auf. Der Angreifer passt steil zu Stiller, der direkt auf Thielmann weiterleitet. Der Kölner zieht von der Strafraumgrenze ab, sein Schuss geht aber am linken Pfosten vorbei.
11'
Nach einem Ballgewinn von Keitel im Mittelfeld kommt Nmecha an den Ball. Der Wolfsburger probiert's mit einem Schlenzer auf das linke Tordreieck, doch sein Versuch ist zu hoch.
10'
Die deutsche Mannschaft hat die Initiative ergriffen und ist in den Anfangsminuten aktiver.
3'
Erster Eckball für die deutsche U 21, doch die englische Abwehr kann klären.
2'
Gordon nähert sich über links dem deutschen Tor an, doch Thiaw hat aufgepasst.
1'
Der Ball rollt, die deutsche U 21 hatte Anstoß.
20:42 Uhr
Die beiden Nationalhymnen sind verklungen, vor Anpfiff gibt es eine Schweigeminute für die verstorbene Queen Elizabeth.
20:36 Uhr
Schiedsrichter der Partie ist der Albaner Jorgji Enea.
20:34 Uhr
Die Bilanz beider Teams ist ausgeglichen: 17-mal standen sich die englische und die deutsche U 21 gegenüber. Beide Teams konnte je sechs Siege verbuchen, fünf Partien endeten mit einem Remis.
20:25 Uhr
Für Khadra ist es heute übrigens ein Heimspiel, der 21-Jährige steht bei Sheffield United unter Vertrag. "Er freut sich schon die ganzen Tage auf diese Partie", sagte Di Salvo vor Anpfiff bei ProSiebenMaxx.
20:16 Uhr
Bei den Engländern sitzt der ehemalige Hoffenheimer Sessegnon auf der Bank.
20:01 Uhr
Di Salvo lässt in einem 4-3-3 spielen. Keitel ist alleiniger Sechser, Stiller und Nmecha besetzen die Halbpositionen. Samardzic startet offensiv rechts, links Khadra.
19:54 Uhr
Gegenüber dem 0:1 am Freitag gegen den Nachwuchs Frankreichs stellt Di Salvo auf sieben Positionen um: Fischer, Dardai, Katterbach, Keitel, Nmecha, Samardzic und Khadra beginnen für Beyer, Bisseck, Netz, Krauß, Alidou, Knauff und Moukoko.
19:51 Uhr
Kurzfristig musste auch noch Bisseck (Aarhus) krankheitsbedingt absagen.
19:49 Uhr
U-21-Nationalcoach Antonio Di Salvo hat mit einigen Personalproblemen zu kämpfen. Jäkel (Bielefeld) reiste gar nicht erst an, Moukoko (Dortmund) und Mantl (Salzburg) dagegen ab.
19:46 Uhr
Die Partie in Sheffield ist ein Testspiel. Gespielt wird in der Bramall Lane, dem engen Heimstadion von Sheffield United. Mit rund 12.000 Zuschauern wird gerechnet.
19:45 Uhr
Einen Tag nach dem Nations-League-Duell zwischen England und Deutschland kommt es auch bei der U 21 zum gleichen Duell.