Uerdingens Trainer Krämer hat in Saarbrücken Innenraumverbot

Nach Roter Karte

KFC-Trainer Krämer hat in Saarbrücken Innenraumverbot

Muss ein Spiel auf der Tribüne Platz nehmen: KFC-Trainer Stefan Krämer.

Muss ein Spiel auf der Tribüne Platz nehmen: KFC-Trainer Stefan Krämer. imago images

Die Krefelder bestätigten in einer Medienrunde am Donnerstag, dass Stefan Krämer nach seiner Roten Karte im Nachholspiel gegen den FC Ingolstadt (0:3) am Mittwochabend durch das DFB-Sportgericht gesperrt worden ist.

Für das Auswärtsspiel beim 1. FC Saarbrücken am Samstag (14 Uhr, LIVE! bei kicker.de) wurde Krämer mit einem Innenraumverbot belegt. Somit darf sich der 53-Jährige ab 30 Minuten vor Anpfiff bis 30 Minuten nach Abpfiff nicht im Innenraum des Stadions aufhalten und mit seiner Mannschaft weder unmittelbar noch mittelbar in Kontakt treten.

Schiedsrichter Franz Bokop hatte Krämer in der 76. Minute auf die Tribüne geschickt. Er habe sich "unsportlich gegenüber einem Ingolstädter Spieler verhalten beziehungsweise geäußert", heißt es in einer DFB-Mitteilung.