Tobias Schweinsteiger
Patrick Weihrauch
Schweinsteiger kommt für Weihrauch
84'
Der eingewechselte Schweinsteiger hat das 2:0 auf dem Fuß, schlenzt den Ball aber links über den Kasten.
82'
Rahibic geht im Strafraum des FC Bayern zu Boden. Schiedsrichter Perl steht direkt daneben und lässt das Spiel weiterlaufen. Ein elfmeterwürdiger Kontakt war nicht zu erkennen.
80'
Zingerle hält die Bayern-Führung fest. Nach einem schönen 1860-Angriff über die linke Seite verkürzt er den Winkel und lenkt den Schuss ab. Dann hat er auch den nächsten Versuch von Rahibic im zweiten Versuch.
77'
Felix Weber Gelbe Karte (TSV 1860 II)
F. Weber
75'
Lukas Görtler 1:0 Tor für Bayern II
L. Görtler
Ganz viel Zeit für Görtler, der am linken Strafraumeck von Kovac nicht angegriffen wird. Der FCB-Akteur legt sich den Ball für den rechten Fuß zurecht und schnippelt ihn mit viel Effet wunderbar hoch ins lange Eck. Netolitzky ist machtlos.
69'
Mitte der zweiten Hälfte setzt wiedern Schneetreiben ein - wie schon vor dem Spiel.
61'
1860 II mit einer guten Abschlusschance, doch fünf Meter vor dem eigenen Tor kann ein Bayern-Spieler den Ball mit der Brust abwehren.
52'
Kurzweg geht gegen Ribery tief in der gegnerischen Hälfte heftig zu Werke. Ribery muss behandelt werden, Kurzweg wird mit Gelb bedacht.
45'
Helfer kommen aufs Feld und beseitigen die Spuren von Feuerwerkskörpern. Dann kann es mit ein wenig Verspätung weitergehen.
45'
Beide Mannschaften stehen zum Wiederbeginn bereit - müssen dann aber wieder abziehen. Knallkörper und Bengalos werden auf den Rängen gezündet, Rauchschwaden ziehen über den Platz.
45'
Ein enges Spiel geht mit einem leistungsgerechten Unentschieden in die Pause. Die Löwen waren gut im Spiel, konnten die Torflaute unter Trainer Bierofka aber noch nicht beseitigen. Die mit Abstand beste Chance hatte Steeven Ribery für den FCB (16.).
38'
Görtler schnappt sich den ins Aus gerollten Ball und gibt ihn nicht her. Eine kleine Rangelei folgt. Schiedsrichter Perl bleibt ruhig, gibt den Streithähnen ein paar klare Worte mit - dann geht es ohne Karten weiter.
32'
Kurzweg geht von links in den Strafraum und zieht ab. Mit dem unplatzierten Schuss hat Bayern-Schlussmann Zingerle aber überhaupt keine Probleme.
27'
Weihrauch versucht es mit einem Schuss aus 18 Metern. Den Ball trifft er aber nicht sauber, so dass dieser ungefährlich links am Tor vorbeitrudelt.
16'
Görtler schnappt sich den Ball in der 1860-Hälfte und behält die Übersicht. Er setzt Ribery ein, dem der Ball frei vor Netolitzky aber verspringt. Der Löwen-Keeper kann den Linksschuss parieren.
14'
Die Stimmung im Stadion ist hervorragend, das Spiel hat in den Anfangsminuten noch Luft nach oben.
10'
Bösel greift gegen Neudecker im Mittelfeld zu und handelt sich dadurch die erste Gelbe Karte durch Schiedsrichter Günter Perl ein.