Bayern: TSV Großbardorf - 1. FC Bad Kötzting 1:1

Großbardorf: Steinmetzer - Gerhardt, Barth, Herbert - König (81. Murphy), Kröner, Heilmann - Mühlfeld (77. Dinudis), Laus (88. Hammer) - Sadowski, Knüttel - Trainer: Albert

Kötzting: Grassl - Graf, Vlcek, Parlasek (77. Bittengl), Vogl - Seiderer, Prancl - Treske, Strohmeier (68. Ertl) - Kastak, Oretan (68. Fischer) - Trainer: Kuchler

Tore: 1:0 Knüttel (73., FE), 1:1 Kastak (90./+4)
Zuschauer: 700
Gelb: Mühlfeld, Sadowski, Gerhardt - Graf
Gelb-Rot: Kröner (90.)
Rot: Barth (87., versuchte Tätlichkeit)

Kötzting ließ zunächst kaum Chancen zu und hätte kurz vor der Pause auch durch Oretan und Strohmeier in Führung gehen können. In der zweiten Hälfte lief es besser für den TSV. Aber erst ein umstrittener Foulelfmeter brachte das 1:0 für die Unterfranken. Als der Schiedsrichter zwei Großbardorfer Spieler des Feldes verwies, kamen die Gäste in der Nachspielzeit noch zum glücklichen, aber nicht unverdienten Ausgleich. Was danach passierte, hatte mit Fußball nichts mehr zu tun. Nach dem Schlusspfiff stürmte eine wild gewordene Meute Großbardorfer auf den Platz und wollte dem Schiedsrichtergespann an den Kragen. Es kam zu Rempeleien und massiven Beleidigungen.