kicker

Die Höhepunkte

Gruppe C, Spanien - Norwegen

9. Minute: Etxeberria versucht es mit einem Distanzschuss. Myhre lenkt den Ball mit den Fingerspitzen an die Latte. 20. Minute: Auch Flo testet das Aluminium. Bei seinem Kopfball nach Bergdölmös Linksflanke wäre Molina machtlos gewesen. 31. Minute: Linksflanke Salgado, Urzaiz kommt aus acht Metern zum Kopfball, doch Myhre ist erneut mit einem Reflex zur Stelle. 54. Minute: Erste Unsicherheit von Myhre nach einem 18-Meter-Schuss von Fran. Im Nachfassen kann der Schlussmann vom FC Everton jedoch vor dem heranstürmenden Raúl klären. 66. Minute: 0:1! Kurioser Treffer für die "Wikinger". Nach einem langen Ball aus der eigenen Hälfte kommt Iversen an der Strafraumgrenze vor Keeper Molina zum Kopfball. Der Ball landet im verwaisten spanischen Tor. Krasser Torwartfehler! 78. Minute: Bogenlampe von Salgado aus 19 Metern streicht nur knapp über den linken Torwinkel.