22:0! Arminia-Schützenfest bei Rehms Debüt

Bielefeld bezwingt Kreisligisten deutlich

Er durfte in seinem ersten Spiel als Arminia-Coach gleich 22 Treffer bejubeln: Rüdiger Rehm. imago

Die Bielefelder legten gleich voll los und führten bereits nach sieben Minuten durch Treffer von Prietl, Klos und Nöthe mit 3:0. In regelmäßigen Abständen zappelte der Ball auch mit fortlaufender Spieldauer im Netz des Kreisligisten. Dreimal Nöthe, zweimal Voglsammer, Junglas, Görlitz und Klos schraubten das Ergebnis bis zur Pause auf 11:0.

Nach dem Seitenwechsel schickte Bielefelds Trainer Rehm elf neue Spieler aufs Feld. Und diese wollten ihren Mitspielern in nichts nachstehen und trafen ebenfalls elfmal. Vor allem Brinkmann spielte sich in den Vordergrund und netzte gleich fünfmal ein, damit war er treffsicherster Armine im ersten Testspiel. Die weiteren Treffer zum 22:0-Endstand besorgten Ulm und Staude (je zwei Treffer) sowie Hemlein und Hornig (je ein Tor).

Schwarz-Weiß-Blau

"Wir waren beide Halbzeiten sehr intensiv unterwegs, aber die Struktur der ersten Halbzeit hat mir etwas besser gefallen", sagte Trainer Rehm nach der Partie. "Elf Tore pro Halbzeit ist schon einmal ein Wort. Das ist schon in Ordnung, so können wir weiter arbeiten."

Statistik zum Spiel

Bielefelds Aufstellung 1. Hälfte: Rehnen - Behrendt, Görlitz, Klos, Salger, Nöthe, Prietl, Junglas, Voglsammer, Dick, Hartherz
Bielefelds Aufstellung 2. Hälfte: Gaye - Lang, Ulm, Schütz, Brinkmann, Holota, Börner, Hornig, Hemlein, Schuppan, Staude
Tore: 1:0 Prietl (3.), 2:0 Klos (4.), 3:0 Nöthe (7.), 4:0 Nöthe (17.), 5:0 Nöthe (20.), 6:0 Voglsammer (22.), 7:0 Junglas (24.), 8:0 Görlitz (26.), 9:0 Voglsammer (34.), 10:0 Nöthe (40.), 11:0 Klos (42.), 12:0 Ulm (53.), 13:0 Staude (54.), 14:0 Hemlein (58.), 15:0 Brinkmann (61.), 16:0 Brinkmann (66.), 17:0 Brinkmann (68.), 18:0 Ulm (72.), 19:0 Brinkmann (75.), 20:0 Hornig (78.), 21:0 Brinkmann (84.), 22:0 Staude (86.)