38'
1
:
0
Feierabend! Der HSV unterliegt den Glasgow Rangers vor einer beeindruckenden Testspiel-Kulisse von über 46.000 Zuschauern mit 1:2.
90' +1
Jean-Luc Dompé 2:1 Tor für HSV
Dompé (direkter Freistoß)
Nur noch 1:2 aus HSV-Sicht! Dompé tritt einen Freistoß aus der zweiten Reihe direkt aufs Tor und trifft. Ein sehr sehenswerter Treffer!
89'
Omar Megeed
Jonas Meffert
Spielerwechsel (HSV)
Megeed kommt für Meffert
82'
Welch Fehler von Raab, der Dessers den Ball in die Füße spielt und dann Glück hat, dass der 28-Jährige das leere Tor nicht trifft. Das hätte eigentlich das 3:0 sein müssen!
78'
Tom Lawrence
James Tavernier
Spielerwechsel (Rangers)
T. Lawrence kommt für Tavernier
78'
Die Rangers sind nun die klar bessere Mannschaft. Das dritte Tor liegt in der Luft.
74'
Nicolas Oliveira
Ignace van der Brempt
Oliveira kommt für van der Brempt
73'
Um ein Haar das 3:0! Cantwell scheitert per Kopf an der Latte, dann scheitert Tavernier im Nachschuss an Raab.
69'
Andras Nemeth
Robert Glatzel
Nemeth kommt für Glatzel
63'
Benes prüft Butland - eine starke Szene von beiden.
61'
Kemar Roofe
Rabbi Matondo
Roofe kommt für Matondo
61'
Bailey Rice
Nicolas Raskin
Rice kommt für Raskin
61'
Borna Barisic
Ridvan
Barisic kommt für Ridvan
61'
Cyriel Dessers
Abdallah Sima
Dessers kommt für Sima
59'
Elijah Krahn
Ludovit Reis
Krahn kommt für Reis
58'
Das sieht nicht gut aus bei Reis. Der Kapitän des HSV liegt auf dem Boden und fasst sich an die Schulter. Offenbar kann er nicht weitermachen.
46'
Johnly Yfeko
Leon Balogun
Yfeko kommt für Balogun
46'
John Lundstram
Kieran Dowell
Lundstram kommt für Dowell
46'
Sam Lammers
Fashion Sakala
Lammers kommt für F. Sakala
46'
Todd Cantwell
Ianis Hagi
Cantwell kommt für Hagi
46'
John Souttar
Ben Davies
Souttar kommt für B. Davies
46'
Laszlo Benes
Immanuel Pherai
Benes kommt für Pherai
46'
Bakery Jatta
Levin Öztunali
Jatta kommt für Öztunali
46'
Jean-Luc Dompé
Ransford-Yeboah Königsdörffer
Dompé kommt für Königsdörffer
46'
Matheo Raab
Daniel Heuer Fernandes
Raab kommt für Heuer Fernandes
46'
Stephan Ambrosius
Dennis Hadzikadunic
Ambrosius kommt für Hadzikadunic
45'
Pause im Ibrox! Nach 45 Minuten liegt der HSV mit zwei Toren zurück. Die Rangers haben gut begonnen und in der Endphase des ersten Durchgangs zwei Mal zugeschlagen. Dazwischen hatten auch die Gäste ihre Momente.
45' +1
James Tavernier 2:0 Tor für Rangers
Tavernier (Foulelfmeter)
2:0 für die Rangers! Nach einem Foul von Ramos an Sakala tritt Tavernier zum Elfmeter an und überwindet Heuer Fernandes.
38'
Fashion Sakala 1:0 Tor für Rangers
F. Sakala
1:0 für die Rangers! Reis und Ramos spielen sich den Ball zu, doch dann spritzt Sakala dazwischen, steht vor dem HSV-Tor und tunnelt Heuer Fernandes.
35'
Pherai tritt zwei Mal einen Freistoß direkt aufs Glasgower Tor, verfehlt sein Ziel aber knapp. Und doch: Gute Versuche!
21'
Dowell hat das 1:0 für die Rangers auf dem Fuß, scheitert aber an Heuer Fernandes, der hervorragend reagiert.
14'
Königsdörffer ist einer der auffälligsten Spieler in dieser Anfangsphase. Der 21-Jährige sucht immer wieder das Eins-gegen-eins und macht gehörig Betrieb.
8'
Große Möglichkeit für die Gastgeber, doch Hagi vergibt nach einer scharfen Hereingabe von Yilmaz. Das hätte das 1:0 für die Schotten sein können!