SFS

REU

Regionalliga Süd (2000-2008)

Ungers 2:1 Sieg und Niederlage

Reutlingen wartete im ersten Durchgang mit der besseren Spielanlage auf. Doch die Gastgeber gingen durch eine schöne Einzelleistung von Okpala mit 1:0 in Führung. Nach dem Feldverweis von Gaede bekam Reutlingen in der durchweg schwächeren zweiten Halbzeit Oberwasser.

Doch Fehlpässe auf beiden Seiten machten deutlich, dass die Nerven blank lagen. Nach dem 1:1-Ausgleich durch Schmiedel dachte Reutlingen wieder an die 3. Liga. Doch ein verunglückter Abschlag von Keeper Krauss, den der Ex-Reutlinger Unger geschickt nutzte, zerstörte alle Hoffnungen.

1:0 Okpala (45')

1:1 Schmiedel (56')