34'
1
:
0
Schweinfurt geht als Sieger vom Platz! Gegen engagierte Aubstädter reichte dem Aufstiegsfavoriten eine durchschnittliche Leistung für den ersten Dreier der Saison.
90' +5
Die Schweinfurter spielen jetzt aber doch souverän die Führung runter. Es gibt nochmal Freistoß vor dem Strafraum der Gäste.
90' +3
Aubstadt ist noch immer bemüht, geht hier noch was?
90'
Es gibt fünf Minuten obendrauf.
90'
Fangen die Schweinfurter nochmal das zittern an?
89'
Julius Benkenstein 2:1 Tor für Aubstadt
Benkenstein (
Kopfball, Martin Thomann)
Thomann führt den Freistoß dann nochmal aus und zirkelt den Ball auf den langen Pfosten. Dort setzt sich Benkenstein gegen drei Gegenspieler durch und köpft zum 1:2 ein!
88'
Jens Trunk Gelb-Rote Karte (Aubstadt)
Trunk
Das ist nicht sonderlich clever. Der eben verwarnte Trunk will einen Freistoß schnell ausführen, der Referee hatte jedoch angezeigt, dass dieser angepfiffen werden muss. Gelb-Rot!
86'
Jens Trunk Gelbe Karte (Aubstadt)
Trunk
Auch Trunk schlägt den Ball nach einem Pfiff des Schiris weg - ebenfalls Gelb!
83'
Florian Pieper Gelbe Karte (Schweinfurt)
Pieper
Unnötige Gelbe für den eingewechselten Pieper. Der Stürmer steht klar im Abseits und haut einige Sekunden nach dem Pfiff des Schiedsrichters den Ball noch in Richtung des Aubstädter Tors. Genug für eine Verwarnung.
80'
Zehn Minuten sind noch zu spielen. Aubstadt bleibt weiter bemüht, Schweinfurt spielt aber auch clever und souverän die Führung runter.
79'
Florian Pieper
Adam Jabiri
Spielerwechsel (Schweinfurt)
Pieper kommt für Jabiri
78'
Christoph Schmidt
Ingo Feser
Spielerwechsel (Aubstadt)
C. Schmidt kommt für Feser
74'
Sascha Korb Gelbe Karte (Schweinfurt)
Korb
Korb kommt gegen Müller zu spät. Der Freistoß von Thomann aus guter Position bringt jedoch keine Torgefahr mit sich.
71'
Müller versucht es aus der Distanz - kein Problem für Zwick im Tor.
69'
Pius Krätschmer Gelbe Karte (Schweinfurt)
Krätschmer
Das sah heftig aus. Krätschmer versucht den eingewechselten Schebak vom Ball zu trennen, kommt jedoch deutlich zu spät und trifft nur den Gegner. Gelb!
67'
Adam Jabiri 2:0 Tor für Schweinfurt
Jabiri (
Linksschuss, Suljic)
Aubstadt verliert im Spielaufbau völlig unnötig den Ball. Suljic schnappt sich das Spielgerät und dribbelt sich zum rechten Flügel durch. Seine Hereingabe in den Fünfmeterraum drückt der grätschende Jabiri problemlos über die Linie - 2:0!
65'
Max Schebak
Daniel Leicht
Schebak kommt für Leicht
65'
Amar Suljic
Benedict Laverty
Suljic kommt für Laverty
65'
Mohamad Awata
Kevin Fery
Awata kommt für Fery
63'
Korb probiert es aus der Distanz. Aus zentraler Position rund 25 Meter vor dem Tor hält der Mittelfeldmann einfach mal drauf. Mack kann den relativ unplatzierten Schuss mit beiden Fäusten zur Ecke klären.
62'
Timo Pitter
Michael Dellinger
Pitter kommt für Dellinger
62'
Die Nicklichkeiten sowie die Reklamationen im Spiel nehmen zu.
59'
Aktuell findet eigentlich alles im Mittelfeld statt. Torgefahr entsteht auf beiden Seiten nicht.
57'
Kevin Fery Gelbe Karte (Schweinfurt)
Fery
52'
Nächster Wackler von Mack! Nach einem Distanzschuss von Laverty lässt der Schlussmann den Ball abprallen, Jabiri kommt angerauscht und der Aubstädter Schlussmann kann geradeso das 2:0 verhindern.
51'
Aubstadt kommt bislang mutig aus den Katakomben. In gute Abschlusspositionen kommen die Gäste bisher jedoch nicht.
46'
Der zweite Durchgang läuft!
45'
Die Schnüdel gehen verdient mit einer Führung in die Halbzeitpause. Die Aubstädter zeigen jedoch eine sehr beherzte Leistung und verlangen den Gastgebern einiges ab. Das Ding hier ist noch lange nicht entschieden. In 15 Minuten geht's weiter!
45' +1
Aubstadt wird wieder mutiger. Dellinger taucht plötzlich links im Strafraum auf und hat verhältnismäßig viel Platz. Seine Hereingabe auf Thomann ist jedoch zu ungenau, Schweinfurt kann klären.
39'
Das muss das 2:0 sein! Fritscher dribbelt sich auf dem rechten Flügel stark durch und hat eine Menge Platz. Seine starke Hereingabe muss Jabiri eigentlich nur noch einschieben, drückt den Ball aber knapp links am Pfosten vorbei.
35'
Korb war bisher einer der aktivsten Schweinfurter. Mit dem schönen Treffer rundet er eine starke erste Halbzeit ab.
34'
Sascha Korb 1:0 Tor für Schweinfurt
Korb (direkter Freistoß,
Rechtsschuss, Krätschmer)
Da ist die FC-Führung! Korb versenkt einen Freistoß von der linken Strafraumecke bärenstark im kurzen Eck. Mack im Tor macht sich noch lang, erreicht den platziert getretenen Schuss jedoch nicht.
33'
Julius Benkenstein Gelbe Karte (Aubstadt)
Benkenstein
Benkenstein bringt Krätschmer zu Fall, es gibt Freistoß! Durchaus eine gefährliche Position.
31'
Die Aubstädter glänzen mit einer hohen Laufbereitschaft gepaart mit hoher Intensivität in den Zweikämpfen. Die Schweinfurter bringen so ihre spielerische Überlegenheit nicht auf den Platz.
27'
Michael Dellinger Gelbe Karte (Aubstadt)
Dellinger
Dellinger hilft am eigenen Strafraum aus und bringt Köppel etwas zu rustikal zu Fall - Gelb!
26'
Krätschmer versucht einen Freistoß aus über 30 Metern Entfernung direkt aufs Tor zu ziehen. Dies gelingt nicht, der Ball geht gute zwei Meter über den Kasten.
22'
Weiter geht's! Feser behauptet den Ball stark im Mittelfeld und versucht Thomann in Szene zu setzen. Der Pass gerät allerdings einen Tick zu lang.
19'
Und gleich die nächste Unterbrechung. Aubstadts Keeper Mack blutet nach einem Zusammenprall mit Benkenstein aus der Nase.
18'
Kleineheismann bleibt nach einem Zweikampf im Mittelfeld liegen und muss behandelt werden. Es geht aber weiter für den FC-Kapitän.
11'
Der TSV dribbelt sich auf der rechten Seite gut durchs Mittelfeld, allerdings landet die Hereingabe von Dellinger im Niemandsland.
9'
Die Marschroute der Schweinfurter scheint klar: über die Flügel und dann hohe Bälle in den Strafraum.
5'
Korb bringt die erste Ecke von links in den Aubstädter Strafraum. Keeper Mack faustet den Ball aus dem Gefahrenbereich. Als anschließend ein Schweinfurter zurück in den Sechzehner flankt, greif der Schlussmann am Spielgerät jedoch vorbei. Aubstadt kann dennoch klären.
3'
Die Aubstädter beginnen hier durchaus mutig. Die Gastgeber waren bislang nur wenige Sekunden in Ballbesitz.
1'
Der Ball rollt!
20:12 Uhr
Angeführt von Schiedsrichter Markus Pflaum (42) aus Hallstadt betreten die Teams eben den Platz. Gleich geht's los!
20:05 Uhr
Es ist das zehnte Aufeinandertreffer dieser beiden Vereine. Bisher konnte Schweinfurt achtmal gewinnen, einmal endete das Duell remis. Auch heute gehen die "Schnüdel" als Favorit ins Spiel.
19:48 Uhr
Der 1. Spieltag der Regionalliga Bayern geht in die nächste Runde. Aufstiegsfavorit empfängt Neuling oder anders gesagt: TSV Aubstadt zu Gast beim 1. FC Schweinfurt im Willy-Sachs-Stadion.