:
1
9'
Bernardeschi Bernardeschi
Schluss, Juve zieht durch ein souveränes 2:0 in die nächste Runde ein. Bologna war über das komplette Spiel viel zu harmlos in der Offensive und stellte die Defensive der Gäste vor keine Probleme.
82'
Roberto Soriano Gelbe Karte (Bologna)
R. Soriano
80'
Alex Sandro
Leonardo Spinazzola
Spielerwechsel (Juventus)
Alex Sandro kommt für Spinazzola
77'
Paulo Dybala
Douglas Costa
Dybala kommt für Douglas Costa
77'
Rodrigo Palacio
Mattia Destro
Spielerwechsel (Bologna)
Palacio kommt für Destro
70'
Riccardo Orsolini
Federico Mattiello
Orsolini kommt für Mattiello
69'
Emre Can Gelbe Karte (Juventus)
Can
62'
Godfred Donsah
Mattias Svanberg
Donsah kommt für Svanberg
62'
Moise Kean
Cristiano Ronaldo kommt für Kean
Der 18-Jährige hat Feierabend. Kean geht vom Feld, Ronaldo ist neu mit dabei.
49'
Moise Kean 0:2 Tor für Juventus
Kean
Früh im zweiten Durchgang legt Juventus nach. Costas Schuss aus 15 Metern wird geblockt. Das Leder prallt genau in den Lauf von Kean, der schiebt den Ball aus kurzer Distanz an da Costa vorbei.
45'
Juventus führt zur Halbzeit gegen ein offensiv harmloses Bologna durch ein Abwehrfehler der Hausherren mit 1:0. Bisher gab es auf beiden Seiten wenig Chancen.
45'
Eine Flanke von rechts landet links im Strafraum bei Dijks, der verzieht aus spitzem Winkel.
43'
Mattia de Sciglio Gelbe Karte (Juventus)
de Sciglio
30'
Federico Bernardeschi Gelbe Karte (Juventus)
28'
Pjanics Ecke von links landet im Zentrum bei Bonucci, dessen Kopfball ist zu zentral.
24'
Kean versucht es aus 16 Metern aus der Drehung - drüber. Da hätte er lieber links im Strafraum Khedira mitgenommen.
21'
Costa bedient links im Strafraum Khedira, der zieht sofort aus 14 Metern ab - links vorbei.
15'
Juve bleibt dran: Can versucht es aus der Distanz - links vorbei.
9'
Federico Bernardeschi 0:1 Tor für Juventus
Was für ein Geschenk der Gastgeber: Nach einem langen Ball von de Sciglio krachen Keeper da Costa und Danilo zusammen, die Kugel prallt an den Sechzehner zu Bernadeschi, der vollendet aus der Drehung ins Tor. Calabresi will noch retten, aber der Schuss geht gegen seine Laufrichtung.
3'
De Sciglio flankt von rechts nach innen, am Fünfer lauert Kean - und nickt den Ball rechts vorbei.
20:12 Uhr
Der Spitzenreiter der Serie A tritt allerdings nicht mit der ersten Garde an: Beispielsweise Ronaldo und Dybala sitzen auf der Bank.
20:12 Uhr
Pokalzeit in Italien: Spitzenteam Juventus ist im Achtelfinale bei Bologna gefordert.