Nach über zwei Monaten jubelt Milan wieder im San Siro - allerdings mit viel Glück: Das Siegtor entsprang einem Eigentor Genoas, in der Schlussphase mussten Kjaer und Tomori auf der Torlinie klären!
Hakan Calhanoglu
Spielerwechsel (Milan)
Krunic kommt für Calhanoglu
86'
Was für eine Chance für Genua: Donnarumma lässt im eigenen Fünfer einen Ball fallen, Masiello zieht ab, Kjaer klärt auf der Linie, den abpraller schießt Behrami auf das Tor, dieses Mal klärt Tomori auf der Linie. Wahnsinn!
83'
Valon Behrami
Kevin Strootman
Spielerwechsel (Genoa)
Behrami kommt für Strootman
74'
Goran Pandev
Francesco Cassata
Pandev kommt für Cassata
74'
Eldor Shomurodov
Gianluca Scamacca
Shomurodov kommt für Scamacca
74'
Sandro Tonali
Ismael Bennacer
Tonali kommt für Bennacer
68'
Gianluca Scamacca 2:1 Tor für Milan
Scamacca (
Eigentor)
Führung für die Rossoneri: Nach einer Ecke von links ist Mandzukic mitten im Getümmel, doch der Ball springt vom rücken Scamaccas ins eigene Netz.
63'
Mario Mandzukic
Rafael Leao
Mandzukic kommt für Rafael Leao
63'
Brahim Diaz
Alexis Saelemaekers
Brahim Diaz kommt für Saelemaekers
62'
Diogo Dalot
Pierre Kalulu
Diogo Dalot kommt für Kalulu
57'
Davide Biraschi
Paolo Ghiglione
Biraschi kommt für Ghiglione
57'
Marko Pjaca
Mattia Destro
Pjaca kommt für Destro
49'
Das hätte die erneute Führung für Milan sein müssen: Nach einem schön vorgetragenen Angriff über die rechte Seite kommt Rebic aus sechs Metern völlig unbedrängt zum Abschluss, jagt den Ball aber weit über den Kasten.
45'
1:1 zur Pause. Milan verpasste es nach der Führung, nachzulegen. Genoa, das zunächst kaum aus der eigenen Hälfte kam, wurde zunehmende zielstrebiger und kam durch Destro zum Ausgleich.
45'
Saelemaekers probiert's mit einem Schlenzer, der knapp am rechten Tordreieck vorbeigeht.
37'
Mattia Destro 1:1 Tor für Genoa
Destro
Genoa schlägt zurück: Nach einer Ecke von rechts setzt sich Destro im Strafraum resolut durch und köpft zum 1:1 ein.
31'
Erste Möglichkeit für den CFC: Destro wird steil geschickt und zieht aus spitzem Winkel ab - Donnarumma ist zur Stelle und pariert.
26'
Edoardo Goldaniga Gelbe Karte (Genoa)
Goldaniga
Goldaniga fährt im Mittelfeld Bennacer übermotiviert in die Beine und sieht völlig zu Recht Gelb.
13'
Ante Rebic 1:0 Tor für Milan
Rebic
Was für ein Tor: Nach einem Freistoß, der in der Mauer hängen blieb, legt Kalulu den Ball auf Rebic ab. Der Ex-Frankfurter zieht mit links von der Strafraumgrenze ab, trifft den Ball perfekt und lässt Perin im CFC-Tor keine Abwehrchance.