3'
1
:
0
Schluss, Gladbach setzt sich mit 4:0 gegen Düsseldorf durch. Der zweite Abschnitt war ausgeglichener, auch Düsseldorf hatte seine Chancen. Aber die Borussia war kälter vor dem Tor.
84'
Lars Stindl 4:0 Tor für M'gladbach
Stindl
Gladbach führt einen Freistoß links neben dem Strafraum schnell aus und plötzlich taucht Stindl frei vor Wolf auf. Der Kapitän schiebt zum 4:0 ein und lässt dem Keeper keine Chance.
82'
Dawid Kownacki Gelbe Karte (Düsseldorf)
Kownacki
79'
Luca Raul Barata
Rocco Reitz
Spielerwechsel (M'gladbach)
Barata kommt für Reitz
69'
Don Nweke
Christoph Kramer
Nweke kommt für Kramer
Kramer hat sich weh getan und muss vom Feld.
69'
Gute Chance für Düsseldorf, aber Pledl knallt den Ball aus wenigen Metern drüber.
61'
Jakub Piotrowski Gelbe Karte (Düsseldorf)
Piotrowski
60'
Thomas Pledl
Kristoffer Peterson
Spielerwechsel (Düsseldorf)
Pledl kommt für Peterson
60'
Tim Oberdorf
Luka Krajnc
Oberdorf kommt für Krajnc
60'
Michel Stöcker
Florian Hartherz
Stöcker kommt für Hartherz
60'
Lars Stindl
Breel Embolo
Stindl kommt für Embolo
Nach seinem zweiten Tor hat Embolo Feierabend, für ihn kommt Stindl in die Partie.
59'
Breel Embolo 3:0 Tor für M'gladbach
Embolo
Gladbach erhöht auf 3:0! Reitz löffelt den Ball perfekt in den Lauf von Embolo. Der Stürmer läuft gut in den Strafraum ein, legt sich das Leder an Wolf vorbei und schiebt es aus wenigen Metern ins leere Tor.
45'
Pause, Gladbach geht mit einer 2:0-Führung in die Kabine. Und das geht völlig in Ordnung, denn die Borussen sind das besseren Team.
15'
Breel Embolo 2:0 Tor für M'gladbach
Embolo
Der Bundesligist erhöht! Plea steckt durch auf Embolo, der hebt den Ball fein über den herauseilenden Keeper Wolf ins Tor.
3'
Alassane Plea 1:0 Tor für M'gladbach
Plea
Frühe Führung für Gladbach. Nach einem Fehlpass von Bodzek gibt Hermann sofort ins Zentrum auf Plea, der trifft aus dem Stand aus 16 Metern ins linke Eck.
14:32 Uhr
Bundesligist Gladbach trifft heute im Rahmen eines Testspiels auf Zweitligist Fortuna Düsseldorf.