1
26'
Goncalo Guedes Goncalo Guedes
90'
Nach dem frühen Rückstand drehten die Reds die Partie, hatten dann aber Glück, dass Totis Treffer nach Hwangs Ausgleich annulliert wurde. Am 17. Januar wird nun Wolverhampton das Re-Match ausrichten, in dem der Titelverteidiger von der Mersey den Einzug in die nächste Runde perfekt machen möchte.
90'
Dann ist Schluss in Anfield, die Partie zwischen Liverpool und Wolverhampton geht es ins Wiederholungsspiel.
90' +5
Traoré hat noch einmal die Chance, für die Entscheidung zu sorgen, doch Konaté geht mit einem starken Tackling dazwischen und erobert fair den Ball.
90' +1
Fünf Minuten werden nachgespielt.
90'
Oxlade-Chamberlain chippt den Ball in den Lauf von Doak, der diesen rechts vor dem Tor nicht erlaufen kann.
89'
Der eingewechselte Doak macht ordentlich Betrieb und hat den Siegtreffer auf dem Fuß. Sein Schlenzer mit dem rechten Außenrist geht knapp drüber.
86'
Es geht in die heiße Phase - gelingt einem Team noch der Lucky Punch oder muss ein Entscheidungsspiel über die nächste Runde entscheiden?
85'
Joe Gomez
Trent Alexander-Arnold
Spielerwechsel (Liverpool)
Gomez kommt für Alexander-Arnold
85'
Ben Doak
Mohamed Salah
Doak kommt für Salah
84'
Alex Oxlade-Chamberlain
Cody Gakpo
Oxlade-Chamberlain kommt für Gakpo
84'
Julen Lopetegui Gelbe Karte (Wolves)
Lopetegui
Der Trainer der Wolves ist nach dem zurückgenommenen Tor nicht zu beruhigen und sieht Gelb.
81'
Nach der anschließenden Ecke liegt der Ball im Tor, doch der Treffer zählt nicht. Im Vorfeld des Treffers von Toti soll Nunes im Abseits gestanden haben. Auch nach VAR-Eingriff zählt der Treffer nicht, die Fernsehbilder lösen den Fall nicht eindeutig auf.
80'
Nunes trägt den Ball nach vorne und legt quer für Cunha, der sofort den Abschluss sucht. Konaté kann zur Ecke klären.
77'
Alisson muss wieder weit aus seinem Tor kommen, weil die Wolves seine Teamkollegen mit langen Pässen auf die schnellen Flügelspieler zu überspielen wissen. Der Torhüter reagiert aber hellwach und ist vor Traoré zur Stelle.
75'
Harvey Elliott
Fabinho
Elliott kommt für Fabinho
74'
Die Wolves-Kette steht wieder dicht, Alexander-Arnold versucht es deshalb aus der Distanz - weit drüber.
73'
Hugo Bueno
Rayan Ait Nouri
Spielerwechsel (Wolves)
Bueno kommt für Ait Nouri
72'
Es geht nun wieder offener zu, beide Teams wollen ein Wiederholungsspiel vermeiden.
68'
Dexter Lembikisa
Nelson Semedo kommt für Lembikisa
68'
Naby Keita
Jordan Henderson
N. Keita kommt für J. Henderson
66'
Hee-Chan Hwang 2:2 Tor für Wolves
H.-C. Hwang
Ein ganz krummes Ding! Hwang leitet die Aktion selber ein und steckt am Strafraum durch für Cunha, der den Südkoreaner am Fünfmeterraum findet. Der Ball spielt Ping Pong zwischen Hwang und Konaté und findet am Ende vom Oberschenkel des Stürmers den Weg ins Tor. Alisson kann nicht mehr reagieren und muss zwischen seinen Beinen passieren lassen.
64'
Freistoß von der rechten Seite, den wieder einmal Alexander-Arnold gefährlich vors Tor bringt. Dort steht Matip, der die Kugel aber nicht kontrollieren kann.
63'
Matheus Nunes kommt für Goncalo Guedes
63'
Raul Jimenez
Matheus Cunha kommt für Jimenez
63'
Hee-Chan Hwang
Ruben Neves
H.-C. Hwang kommt für Ruben Neves
62'
Jonny Otto Gelbe Karte (Wolves)
Jonny Otto
62'
Der Konter läuft über Jimenez, der aber zu eigensinnig agiert und das Abspiel verpasst. So verpufft die gute Chance auf den Ausgleich.
61'
Liverpool ist deutlich spielfreudiger als im ersten Durchgang, die Wolves tun sich schwer, mit den schnellen Kombinationen mitzuhalten.
57'
Und dann doch wieder die Wolves, bei denen Ait Nouri frei vor Alisson auftaucht. Der Brasilianer behält die Ruhe, bleibt lange stehen und kann den unplatzierten Schuss blocken.
56'
Die Reds sind nun obenauf, nach Alexander-Arnolds Ecke kann Darwin per Kopf den nächsten Abschluss verbuchen.
52'
Mohamed Salah 2:1 Tor für Liverpool
Salah
Jetzt bekommt auch Liverpool ein Tor geschenkt. Gakpo flankt von links an den Strafraum, die Hereingabe sollte aber eigentlich kein Problem für Toti sein. Doch dem Verteidiger rutscht der Ball über die Stirn und von dort direkt in den Fuß von Salah, der sich freistehend die Chance nicht nehmen lässt.
49'
Die Teams tasten sich zu Beginn der zweiten Halbzeit erst einmal locker ab. Ins Risiko möchte weder Liverpool noch Wolverhampton gehen.
46'
Alisson steht nach Wiederanpfiff gleich wieder im Fokus, die Wolves drängen vom Anpfiff weg nach vorne. Der Torhüter wird nach einem langen Schlag angelaufen und muss ins Seitenaus klären.
45'
Pause in Anfield! Kurz vor Pausenpfiff ließ Darwin die Heimfans jubeln, als er Alexander-Arnolds Traumflanke über die Linie drückte und damit Alissons Blackout, der zur Führung für die Wolves führte, egalisierte.
45'
Darwin 1:1 Tor für Liverpool
Darwin (Alexander-Arnold)
Ein traumhaftes Tor bringt Liverpool urplötzlich zurück! Alexander-Arnold hat den Ball rechts in der gegnerischen Hälfte und treibt ihn nach vorne. Links im Rücken der Abwehr zeigt Darwin an, dass er gerne den Ball hätte - und der Verteidiger füttert ihn mit einer Flanke aus dem Lehrbuch! Die Hereingabe kommt butterweich wie präzise zum Stürmer, der den Ball mit dem ersten Kontakt aus vollem Lauf über die Linie drückt.
43'
Ohnehin haben sich die Gäste ihre Führung mittlerweile mehr als verdient. Liverpool findet offensiv überhaupt nicht statt, während die Wolves beinahe im Minutentakt gefährlich vor Alissons Tor kommen.
39'
Die Wolves können immer wieder mit Kontern für Entlastung - und vor allem für Gefahr sorgen. Traoré kommt bei einem solchen rechts vor dem Strafraum an den Ball und zieht die Hereingabe scharf nach innen. Am zweiten Pfosten verpasst Jimenez knapp.
35'
Traoré unterbindet mit seinem energischen Einsteigen gegen Henderson den Spielaufbau der Reds, Guedes kann dann schnell umschalten. Der Torschütze fackelt nicht lange und zieht aus über 25 Metern direkt ab - Alisson muss abheben und pariert den strammen Schuss zur Seite.
33'
Darwin setzt sich auf der Außenbahn durch, seine Hereingabe kommt dann aber nicht durch die dichte Abwehrkette der Gäste.
30'
Wie reagiert Liverpool auf den Rückstand? Erst einmal versucht sich die Klopp-Elf in Spielkontrolle, die Wolves stehen derweil tief.
26'
Goncalo Guedes 0:1 Tor für Wolves
Was macht Alisson da? Der Torhüter nimmt einen Ball im Strafraum an, prüft seine Anspieloptionen und wählt die wohl schlechteste. Sein Pass für Matip geht direkt in den Fuß von Guedes, der erneut lauert und den Ball diesmal ins leere Tor schieben kann.
25'
Neves eröffnet mit einem feinen Seitenwechsel auf Traoré, der in der Mitte Jimenez findet. Der Stürmer scheitert an Alisson.
23'
Immer wieder ist es Salah, der für Betrieb sorgt. Erneut gibt er von rechts nach innen, erneut verpasst Darwin knapp.
21'
Die Reds setzen sich mit zunehmender Spielzeit vor dem gegnerischen Strafraum fest. Noch mangelt es aber an gefährlichen Abschlusssituationen.
18'
Henderson sieht auf rechts den freistehenden Salah, der an den Strafraum dribbelt und in die Mitte flankt. Die Hereingabe ist abgefälscht und kommt als Bogenlampe vors Tor, wo Darwin sich in die Luft legt und per Fallrückzieher den Abschluss sucht. Collins ist per Kopf vor dem Stürmer am Ball und kann entschärfen.
15'
Ait-Nouri nimmt auf der linken Seite Tempo auf und gibt vor dem Strafraum weiter auf Jimenez. Der Abschluss des mexikanischen Mittelstürmers wird geblockt.
14'
Matip lässt sich im eigenen Strafraum einen Moment zu viel Zeit, was Guedes beinahe zu bestrafen weiß. Der Portugiese läuft den Ex-Schalker aggressiv an und kommt an den Ball, kann diesen aber nicht kontrolliert aufs Tor schießen.
11'
Robertson und Gakpo kombinieren sich auf der linke Seite an den Strafraum. Die anschließende Flanke des Niederländers ist ein Stück zu flach und kommt nicht durch.
5'
Erster Auftritt von Gakpo, der nach Salahs Pass links an der Strafraumkante an den Ball kommt und direkt den Abschluss sucht. Seinen Flachschuss mit links hat Sarkic sicher.
4'
Nach Foul an Salah gibt es einen Freistoß aus aussichtsreicher Position. Der Ägypter tritt selbst an, setzt den Ball aus gut 17 Metern aber über das Tor.
20:31 Uhr
Damit den Reds heute nicht erneut dieses Schicksal blüht, muss nach der 1:3-Klatsche gegen Brentford am Montag eine deutliche Leistungssteigerung her. Dabei helfen soll in der Offensive Neuzugang Cody Gakpo, der heute erstmals für sein neues Team aufläuft.
20:21 Uhr
Der FC Liverpool startet als Titelverteidiger in die FA-Cup-Saison und empfängt zum Auftakt den Premier-League-Vorletzten Wolverhampton. Vor auf den Tag genau vier Jahren warfen die Wolves die Reds aus dem Wettbewerb.