:
1
6'
Rolfö Rolfö
Das Topduell in Hoffenheim geht ganz klar an Wolfsburg. Der VfL dominierte die Partie, gewann in der Höhe verdient und hat nun sechs Punkte Vorsprung auf die zweitplatzierte TSG.
84'
Luana Bühler 2:5 Tor für Hoffenheim
Bühler
Beuschleins Abschluss wird noch geblockt, doch Bühler sorgt aus elf Metern für den zweiten TSG-Trainer.
82'
Ingrid Engen
Spielerwechsel (Wolfsburg)
Claudia Neto kommt für Engen
82'
Chantal Hagel
Nicole Billa
Spielerwechsel (Hoffenheim)
Hagel kommt für Billa
79'
Pernille Harder 1:5 Tor für Wolfsburg
Harder
Popp zieht von halbrechts ab, Harder drückt den Ball noch über die Linie. Der 20. Saisontreffer der Top-Torjägerin und die Vorentscheidung im Gipfeltreffen.
78'
Anne Fühner
Katharina Naschenweng
Fühner kommt für Naschenweng
76'
Zsanett Jakabfi
Ewa Pajor
Jakabfi kommt für Pajor
76'
Lena Lattwein Gelbe Karte (Hoffenheim)
Lattwein
76'
Huth legt quer auf Harder, die aus kurzer Distanz an Leitzig scheitert.
72'
Maximiliane Rall 1:4 Tor für Hoffenheim
Rall
Die prompte Antwort: Rall tankt sich im Mittelfeld durch und trifft von der Strafraumkante in den rechten Winkel.
70'
Svenja Huth 0:4 Tor für Wolfsburg
Huth
Erster Liga-Treffer für Huth für Wolfsburg! Pajor Schuss kann Leizig gerade noch zur Seite abwehren, doch da steht Huth und drischt den Ball aus kurzer Distanz in die Maschen.
70'
Wedemeyer zieht aus halbrechter Strafraumposition ab - zentral auf Leitzig, die ohne Mühe hält.
65'
Pia-Sophie Wolter
Fridolina Rolfö
Wolter kommt für Rolfö
63'
Jana Beuschlein
Franziska Harsch
Beuschlein kommt für Harsch
61'
Wolfsburg hat weiter alles im Griff und setzt sich in der TSG-Hälfte fest. So richtig gefährlich wird der VfL aber im Moment nicht.
51'
Hoffenheim kann die Partie etwas offener gestalten, auch wenn der Schuss von Waßmuth nicht wirklich gefährlich ist.
47'
Der Ball liegt im TSG-Netz, doch Pajor stand knapp im Abseits.
46'
Meldet sich die TSG in Durchgang zwei noch einmal zurück?
45'
Machtdemonstration des VfL Wolfsburg: Der Spitzenreiter ließ Hoffenheim kaum Luft zum Atmen und führt auch in der Höhe verdient mit 3:0.
44'
Im Gegenzug muss sich Leitzig bei einem Harder-Schuss ins linke Eck mächtig strecken.
43'
Nach einer Flanke von links von Harsch köpft Waßmuth links am VfL- Gehäuse vorbei.
38'
Der VfL hat weiter alles im Griff und verpasst das 4:0. Huth bringt eine Flanke von links sechs Meter vor dem Tor nicht unter Kontrolle.
28'
Lindahl nimmt eine Rückgabe auf, Freistoß für die TSG. Billa nimmt die Einladung für den Anschlusstreffer aus sechs Metern aber nicht an und drischt den Ball in die Mauer.
24'
Alexandra Popp 0:3 Tor für Wolfsburg
Popp
Popp zirkelt einen Freistoß aus 18 Metern gefühlvoll in den linken Winkel. Ein klasse Tor!
23'
Michaela Specht Gelbe Karte (Hoffenheim)
Specht
15'
Pernille Harder 0:2 Tor für Wolfsburg
Harder
Wolfsburg zeigt eine starke Anfangsphase und erhöht. Popp bedient Engen, die den Ball auf die im Strafraum postierte Harder passt. Die lässt ihre Gegenspielerin ins Leere laufen und tunnelt Torhüterin Leitzig.
14'
Billa steht für einen Freistoß aus 20 Metern bereit, der Aufsetzer ist kein Problem für Torfrau Lindahl.
6'
Fridolina Rolfö 0:1 Tor für Wolfsburg
Rolfö
Harder flankt den Ball aus dem rechten Halbfeld gefühlvoll in den Strafraum. Dort ist Rolfö zur Stelle und köpft zum 0:1 ein.