:
1
28'
Suarez Suarez
Schluss, tolles Fußballspiel! Atletico setzt sich in Cadiz mit 4:2 durch und feiert den achten Sieg in Serie. Durch den Patzer Reals gegen Levante ziehen die Rojiblancos bis auf zehn Punkte weg.
88'
Filip Malbasic
Juan Cala
Spielerwechsel (Cadiz)
Malbasic kommt für Juan Cala
88'
Koke 2:4 Tor für Atl. Madrid
Koke
Da ist die Entscheidung! Correa dringt rechts in den Strafraum ein und hat das Auge für Koke, der muss nur noch einschieben.
87'
Manuel Nieto
Fali
Nieto kommt für Fali
87'
Augusto
Jairo
Augusto kommt für Jairo
85'
Cadiz ist das aktivere Team, Atletico macht nicht mehr viel und verteidigt nur noch.
85'
Geoffrey Kondogbia Gelbe Karte (Atl. Madrid)
Kondogbia
84'
Hector Herrera
Luis Suarez
Spielerwechsel (Atl. Madrid)
Herrera kommt für Suarez
83'
Geoffrey Kondogbia
Saul Niguez
Kondogbia kommt für Saul Niguez
79'
Riesenchance zum Ausgleich! Nach einer Flanke von links kommt Saponjic aus wenigen Metern per Kopf zum Abschluss, aber Oblak ist auf dem Posten.
76'
Koke Gelbe Karte (Atl. Madrid)
Koke
75'
Wieder Negredo! Diesmal setzt er sich im Kopfballduell mit Savic durch, seinen Abschluss greift sich allerdings Oblak.
73'
Sime Vrsaljko Gelbe Karte (Atl. Madrid)
Vrsaljko
71'
Alvaro Negredo 2:3 Tor für Cadiz
Negredo
Cadiz hofft wieder! Irgendwie kommt Negredo im Strafraum an den Ball und bringt diesen unkonventionell im linken Eck unter.
65'
Ivan Saponjic
Anthony Lozano
Saponjic kommt für Lozano
60'
Renan Lodi
Thomas Lemar
Renan Lodi kommt für Lemar
60'
Angel Correa
Joao Felix
A. Correa kommt für Joao Felix
59'
Falis Flanke von der rechten Seite rutscht ab und klatscht auf die Latte.
56'
Artistischer Abschluss von Negredo, der es nach Flanke von rechts mit der Hacke versucht. Doch der Abschluss geht genau in die Arme von Oblak
54'
Jon Ander Garrido
Iza
Garrido kommt für Iza
50'
Luis Suarez 1:3 Tor für Atl. Madrid
Suarez (Foulelfmeter)
Elfmeter für die Gäste! Lemar ist vor Marcos Mauro am Ball und wird dann vom Defensivmann getroffen. Suarez nimmt sich der Sache an und setzt den Ball sicher ins rechte Eck.
46'
Sime Vrsaljko
Lucas Torreira
Vrsaljko kommt für Torreira
45'
Mit einem 2:1 geht Atletico in die Kabine. Auf den tollen Freistoß von Suarez hatte Routinier Negredo die Antwort. Saul Niguez brachte seine Farben schließlich wieder in Front.
45' +4
Nach einem Handspiel von Koke im Sechzehner gibt Schiedsrichter Gil Manzano Elfmeter für Cadiz. Aber der Referee schaut sich die Szene nochmal an, der Mittefeldmann hatte sich mit dem Arm aufgestützt und dann die Kugel abbekommen. Nach Betrachtung der Bilder gibt es doch keinen Strafstoß.
44'
Saul Niguez 1:2 Tor für Atl. Madrid
Saul Niguez
Atletico geht wieder in Führung! In Lemars Flanke von rechts hält Saul Niguez einfach mal den Fuß rein. Der Ball geht in hohem Bogen über Ledesma ins lange Eck.
41'
Joao Felix Gelbe Karte (Atl. Madrid)
Joao Felix
40'
Jairo Gelbe Karte (Cadiz)
Jairo
38'
Lucas Torreira Gelbe Karte (Atl. Madrid)
Torreira
35'
Alvaro Negredo 1:1 Tor für Cadiz
Negredo
Er hat's immer noch drauf! Negredo setzt sich rechts im Strafraum leicht gegen Lemar durch und schlenzt den Ball mit feiner Technik aus 15 Metern ins linke Eck.
28'
Luis Suarez 0:1 Tor für Atl. Madrid
Suarez
Ein tolles Tor bringt die Gäste auf Kurs! Suarez zirkelt einen Freistoß aus gut 25 Metern sehenswert über die Mauer ins linke Toreck.
23'
Die Rojiblancos haben erwartungsgemäß mehr vom Spiel. Chancen gibt es allerdings fast keine zu verzeichnen.
14'
Saul Niguez meldete die Gäste mit einem Schuss aus 16 Metern an, nachdem Suarez aus kurzer Distanz geblockt wurde. Aber der Versuch geht drüber.
1'
Der erste Abschluss geht auf das Konto der Hausherren, Perea versucht es aus 18 Metern, Oblak hat mit dem Schuss Probleme und lässt ihn durchrutschen. Doch der Ball geht neben den Kasten.
15:14 Uhr
Atletico spielt eine herausragende Saison und führt La Liga souverän an. Zuletzt gewann die Elf von Diego Simeone sieben Mal in Folge. Folgt heute beim Aufsteiger aus Cadiz der achte Sieg in Serie?