:
1
11'
Romero Romero
Das war's! Im ersten Spiel nach dem Abschied von Kane kommt Tottenham Hotspur nicht über ein 2:2 in Brentford hinaus. Die Elf von Trainer Ange Postecoglou hat zunächst eine Führung aus der Hand gegeben und dann selbst Comeback-Qualitäten gezeigt - am Ende steht aber nur ein Unentschieden.
90' +3
Hält Brentford stand? Die Spurs kommen nochmal.
90'
Es gibt vier Minuten Nachspielzeit. Gelingt einer Mannschaft noch der Lucky Punch?
87'
Knappe Angelegenheit! Eine Flanke von Henry senkt sich und mutiert zum Torschuss, doch letztendlich muss Vicario doch nicht eingreifen.
84'
Mathias Jörgensen
Kristoffer Ajer
Spielerwechsel (Brentford)
M. Jörgensen kommt für Ajer
79'
Der Spielfluss hat ebenso abgenommen wie die Drangphase der Spurs. Die Partie ist wieder etwas offener.
76'
Die letzte Viertelstunde bricht an. Welches Team hat den längeren Atem?
75'
Ivan Perisic
Heung-Min Son
Spielerwechsel (Tottenham)
Perisic kommt für Son
75'
Pape Sarr
Oliver Skipp
P. Sarr kommt für Skipp
74'
Die Strafraumszenen sind rar geworden. Brentford verteidigt, Tottenham fällt wenig ein.
72'
Shandon Baptiste
Christian Nörgaard
Baptiste kommt für Nörgaard
72'
Kevin Schade
Yoane Wissa
Schade kommt für Wissa
72'
Mads Roerslev Rasmussen
Aaron Hickey
Rasmussen kommt für Hickey
67'
Die zweite Hälfte ist recht einseitig. Die Spurs haben klare Vorteile, doch Brentford hält dagegen und hat mit Flekken einen sehr gut aufgelegten Schlussmann zwischen seinen Pfosten.
64'
Maddison setzt Richarlison in Szene, doch wieder ist bei Flekken Endstation. Der Niederländer pariert erneut - es bleibt beim 2:2.
62'
Aaron Hickey Gelbe Karte (Brentford)
Hickey
Nach einem Foul an Son sieht Hickey die nächste Gelbe Karte.
60'
Super Fuß-Abwehr von Flekken! Als Son aus spitzem Winkel abzieht, ist der ehemalige Freiburger zur Stelle und verhindert den Einschlag. Das hätte durchaus das 3:2 für die Spurs sein können.
57'
Gute Möglichkeit für Brentford! Erst ist es Janelt, der Vicario auf die Probe stellt, dann probiert es auch der eingewechselte Damsgaard von der Strafraumkante - zu zentral.
54'
Das Geschehen spielt sich fast ausschließlich in der Hälfte der Gastgeber ab. Die Spurs haben den Ball und suchen Lösungen.
49'
Mikkel Damsgaard
Mathias Jensen
Damsgaard kommt für Jensen
48'
Brentford muss früh in dieser zweiten Hälfte wechseln. Jensen hat sich offenbar in der Leisten-Gegend verletzt und kann nicht weiterspielen.
46'
Der zweite Abschnitt läuft. Setzt Tottenham weiterhin auf seinen Ballbesitz-Ansatz? Und will Brentford auch in den zweiten 45 Minuten über Umschaltsituationen zum Erfolg kommen?
45'
Eine rasante erste Hälfte ist zu Ende. Nach 45 äußerst kurzweiligen Minuten zwischen Brentford und Tottenham steht es 2:2. Der zweite Durchgang verspricht also Spannung.
45' +9
Mbeumo hat die große Chance zum 3:2 für Brentford! Henry setzt sich auf der linken Seite durch und findet den Angreifer, der vorhin das zwischenzeitliche 1:1 erzielt hat - dieses Mal vergibt er aber.
45' +4
Emerson Royal 2:2 Tor für Tottenham
Jetzt beweisen auch die Spurs Comeback-Qualitäten und wieder hat Maddison seine Füße im Spiel. Der 26-Jährige kommt zu Fall, leitet den Ball aber noch weiter zu Rechtsverteidiger Emerson Royal - und der stellt mit einem Schuss ins kurze Eck auf 2:2.
45' +3
Son! Der neue Spurs-Kapitän kommt nach einer weiteren scharfen Hereingabe von Maddison zum Abschluss, zielt aber nicht genau genug - am kurzen Eck vorbei.
45' +1
Es gibt elf Minuten Nachspielzeit - dabei hat es nur ein paar kurze Unterbrechungen gegeben.
44'
Oliver Skipp Gelbe Karte (Tottenham)
Skipp
Der Mittelfeldmann reißt Jensen um - Gelb!
40'
Es ist ein temporeiches und sehr unterhaltsames Spiel - und daran hat auch Brentford einen großen Anteil.
36'
Yoane Wissa 2:1 Tor für Brentford
Wissa
Brentford dreht das Spiel! Henry bringt den Ball vom linken Flügel in die Mitte und adressiert ihn an Wissa, der nahe des Elfmeterpunkts abzieht. Van de Ven fälscht noch ab - es steht 2:1 für die Gastgeber.
36'
James Maddison Gelbe Karte (Tottenham)
Maddison
... und Maddison, der sich nach der Gelben Karte für Sanchez zu vehement beschwert hat.
36'
Davinson Sanchez Gelbe Karte (Tottenham)
D. Sanchez
Die nächsten Verwarnungen! Dieses Mal trifft es Sanchez nach einem Foulspiel...
31'
Klasse Abwehraktion von Sanchez! Der eingewechselte Innenverteidiger wirft sich im letzten Moment in einen Schuss und blockt hervorragend.
27'
Wie reagieren jetzt die Spurs auf den Gegentreffer?
26'
Bryan Mbeumo 1:1 Tor für Brentford
Mbeumo (Foulelfmeter)
Das ist der Ausgleich für Brentford! Mbeumo übernimmt die Verantwortung, verlädt Vicario und markiert das 1:1.
26'
Guglielmo Vicario Gelbe Karte (Tottenham)
Vicario
Tottenhams Keeper beschwert sich und sieht Gelb.
25'
Foulelfmeter für Brentford
Es gibt Elfmeter für Brentford!
24'
VAR-Prüfung
Der VAR schaltet sich ein und bittet den Referee, sich die Szene noch einmal anzuschauen.
23'
Nach einem Zweikampf mit Son geht Jensen im Strafraum der Spurs zu Boden, doch der Unparteiische lässt weiterspielen. War das nicht elfmeterreif?
22'
Brentford geht in die Offensive und wird immer mutiger. Die Spurs sind zunehmend in der Defensive gefordert.
21'
Ein Blick auf die LIVE-Daten: Die Torschuss-Bilanz ist ausgeglichen (3:3), in Sachen Ballbesitz sind die Gäste obenauf (60 Prozent).
17'
Die Spurs haben mehr von der Partie, der Zwischenstand geht deshalb in Ordnung bis zu diesem Zeitpunkt.
16'
Jetzt auch die Gastgeber! Mbeumo prüft Vicario im kurzen Eck und scheitert an ihm. Es bleibt beim 0:1 aus Brentfords Sicht.
14'
Davinson Sanchez
Cristian Romero
D. Sanchez kommt für Romero
13'
Für Romero geht es offenbar nicht weiter. Nach dem Zusammenstoß mit Mbeumo und seinem Kopfballtor muss der 25-Jährige vom Feld.
11'
Cristian Romero 0:1 Tor für Tottenham
Romero
Tottenham führt! Ausgangspunkt ist ein Freistoß von Maddison, am zweiten Pfosten ist Romero zur Stelle und lässt Flekken mit seinem Kopfball keine Abwehrchance - 0:1!
8'
Beide Mannschaften suchen in den ersten Sequenzen der Partie den Weg nach vorne.
4'
Romero und Mbeumo prallen mit den Köpfen aneinander. Eine schmerzhafte Angelegenheit für beide, sie können allerdings weitermachen.
1'
Anstoß! Mit ein paar Minuten Verspätung rollt der Ball im Gtech Community Stadium.
14:58 Uhr
Offenbar gibt es Probleme mit der Wasserversorgung im Stadion. Deshalb verzögert sich der Spielbeginn.
14:20 Uhr
Zu den Aufstellungen: Bei den Gastgebern steht Flekken im Tor, den es in diesem Sommer vom SC Freiburg auf die Insel gezogen hat. Bei Tottenham ist der vormalige Wolfsburger van de Ven erste Wahl. Auch er ist kürzlich aus der Bundesliga in die Premier League gekommen.
14:17 Uhr
Für die Spurs geht es in dieser Spielzeit darum, die enttäuschende Vorsaison vergessen zu machen und ins internationale Geschäft zurückzukehren.
14:10 Uhr
Spiel 1 nach dem Abschied von Harry Kane: Zum Auftakt der neuen Premier-League-Saison ist Tottenham Hotspur beim FC Brentford zu Gast.