24'
1
:
0
Nach einem knapp neben das Tor getretenen Freistoß von Milik ist die Partie vorbei. Die Polen rehabilitieren sich nach ihrer Auftaktniederlage gegen die Niederlande und gewinnen nicht unverdient mit 2:1. Bosnien-Herzegowina hatte durchaus Chancen auf den Ausgleich, doch auch der eingewechselte Dzeko brachte das Leder nicht mehr hinter die Linie.
87'
Amir Hadziahmetovic Gelbe Karte (Bosnien-H.)
85'
Karol Linetty
Piotr Zielinski
Spielerwechsel (Polen)
Linetty kommt für Zielinski
82'
Arkadiusz Milik Gelbe Karte (Polen)
Milik
82'
Deni Milosevic
Eldar Civic
Spielerwechsel (Bosnien-H.)
Milosevic kommt für Civic
80'
Sebastian Szymanski
Kamil Grosicki
S. Szymanski kommt für Grosicki
68'
Mateusz Klich
Grzegorz Krychowiak
Klich kommt für Krychowiak
67'
Kamil Grosicki 1:2 Tor für Polen
Grosicki
Der Vorlagengeber zum 1:1 schlägt diesmal selbst zu! Grosicki hat in der Mitte zu viel Raum und köpft ins kurze Eck ein, die punktgenaue Flanke von links hatte Rybus geschlagen.
60'
Edin Dzeko
Muhamed Besic
Dzeko kommt für Besic
46'
Edin Visca
Amer Gojak
Visca kommt für Gojak
45'
Halbzeit in Zenica. Die Bosnier bekamen einen äußerst schmeichelhaften Elfmeter zugesprochen, danach war Polen das bessere Team. Den verdienten Ausgleich erzielte kurz vor der Pause Kapitän Glik mit einem wuchtigen Kopfball.
45'
Kamil Glik 1:1 Tor für Polen
Glik
Da ist der Ausgleich, und er ist verdient. Grosicki bringt die Ecke nach innen, Glik setzt sich gegen zwei Gegenspieler durch und trifft per Kopf zum 1:1.
24'
Haris Hajradinovic 1:0 Tor für Bosnien-H.
Hajradinovic (Foulelfmeter)
Eine Fehlentscheidung führt zur Führung für Bosnien. Koljic geht nach einem harmlosen Luftkampf mit Bednarek zu Boden, das Leder war weit über seinen Kopf hinweg geflogen. Dennoch zeigt der erfahrene Referee Cakir auf den Punkt. Hajradinovic nimmt das Geschenk an und verwandelt den Elfmeter sicher.
22'
Jan Bednarek Gelbe Karte (Polen)
Bednarek
19:53 Uhr
Auch heute ist der Triple-Sieger der Bayern nicht dabei. Stattdessen stürmt der Ex-Bundesliga-Profi Milik in vorderster Front (Herthas Piatek ist abgereist und muss nun in Quarantäne). Bei den Bosniern findet sich mit Ermin Bicakcic (Hoffenheim) ein aktueller BL-Profi in der Startelf.
19:50 Uhr
In Gruppe I der Liga A trifft Bosnien-Herzegowina auf Polen. Die Bosnier kamen in Italien zu einem 1:1, während die Polen schon ein wenig unter Zugzwang geraten sind. In den Niederlanden unterlag die Jerzy-Elf - ohne Robert Lewandowski - mit 0:1.