20'
Sarabia Sarabia
Danach ist Schluss! Paris St. Germain erkämpfte sich in Bordeaux auch ohne einige Stammspieler einen knappen 1:0-Arbeitssieg und blieb somit am Spitzenreiter aus Lille dran. Nach einer dominanten ersten Hälfte brachte PSG das Ergebnis auch mit ein wenig Glück über die Zeit.
90' +3
Fast das 1:1! Briand steigt bei einer Hereingabe von links hoch und zwingt Navas per Kopf zu einer Glanztat.
90' +1
Remi Oudin Gelbe Karte (Bordeaux)
Oudin
90'
Paris hat den Ball und lässt nichts zu. Es gibt drei Minuten obendrauf.
88'
Layvin Kurzawa Gelbe Karte (Paris SG)
Kurzawa
87'
Abdou Diallo
Pablo Sarabia
Spielerwechsel (Paris SG)
A. Diallo kommt für Sarabia
87'
Jimmy Briand
Youssouf Sabaly
Spielerwechsel (Bordeaux)
Briand kommt für Sabaly
85'
Fünf Minuten sind noch regulär zu spielen. Im Moment kommt Bordeaux nicht gefährlich ins letzte Drittel.
83'
Icardi wird von Mexer gestoppt. Den Abpraller jagt Rafinha über den Kasten.
80'
Offensiv kommt von den Gästen nicht mehr viel. Sarabia dribbelt rechts auf den Strafraum zu, vertändelt dann aber den Ball.
78'
Tom Lacoux
Mehdi Zerkane
Lacoux kommt für Zerkane
78'
Amadou Traoré
Jean Michael Seri
Traoré kommt für Seri
78'
Thilo Kehrer
Colin Dagba
Kehrer kommt für Dagba
76'
PSG zieht sich jetzt zurück und lässt den Gegner kommen.
74'
Julian Draxler
Ander Herrera kommt für Draxler
70'
Chance zum Ausgleich! Ben Arfa wird rechts in den Strafraum geschickt. Aus etwas spitzem Winkel visiert er das linke Eck an und verfehlt den Kasten mit seinem druckvollen Abschluss nur knapp.
69'
Dagba kann Adlis Hereingabe von rechts zur Ecke klären.
68'
Gueye setzt im Mittelfeld zum Sprint an und dringt mit viel Tempo bis zum Strafraum vor, ehe sein Abschluss geblockt wird.
66'
Die Gäste haben nach den umkämpften Minuten nach Wiederbeginn wieder das Zepter in die Hand genommen.
65'
Hatem Ben Arfa
Ui-Jo Hwang
Ben Arfa kommt für U.-J. Hwang
65'
Nicolas de Preville
Samuel Kalu
de Preville kommt für Kalu
62'
Draxler kommt links vor dem Strafraum an den Ball. Anstatt abzuschließen sucht er nochmal Icardi. Ein Pass zu viel - Bordeaux kann klären.
57'
PSG kann im Moment nicht sein gewohnte Spiel aufziehen. Die Hausherren gehen früh drauf und sind aggressiv in den Zweikämpfen.
53'
Die Hausherren kommen hier stark aus der Kabine. Paris ist unter Druck.
51'
Draxlers Freistoß aus dem linken Halbfeld findet Pereira, dessen Kopfball links am Tor vorbeifliegt.
50'
Yacine Adli Gelbe Karte (Bordeaux)
Adli
Adli trifft Pereira klar am Knöchel - Gelb!
48'
Beim Eckball von rechts kommt Hwang am langen Pfosten an den Ball, doch wieder ist Navas zur Stelle und wirft sich in den Abschluss!
46'
Bordeaux legt gut los! Kalu dreht sich im gegnerischen Strafraum um einen Pariser Verteidiger und schließt dann ab. Navas kann zur Ecke klären.
45'
Jetzt ist Pause! PSG führt dank des Treffers von Sarabia verdient mit 1:0. Paris hatte über weite Strecken alles im Griff, entfacht ohne seine Topstars aber nicht allzu große Gefahr. Bordeaux wurde vor allem gegen Ende der ersten Hälfte mutiger. Offensiv zeigt sich der Außenseiter jedoch zu harmlos.
43'
Danilo Pereira Gelbe Karte (Paris SG)
43'
Auf der Gegenseite fast das 2:0! Icardi wird in der Spitze mit einem hohn Ball freigespielt. Seine Ballannahme ist nicht perfekt, sodass er etwas zu weit nach außen getrieben wird. Sein Versuch mit der Hacke rollt rechts vorbi.
41'
Bordeaux ist in den letzten Minuten mutiger: Adli kommt nach einem Abpraller an der Strafraumkante zum Abschluss. Navas hält sicher.
40'
Pablo Sarabia Gelbe Karte (Paris SG)
Sarabia
36'
Gute Chance für die Hausherren! Oudin steckt auf Hwang durch. Der kommt etwas zu spät und kriegt den Ball im Fallen nicht mehr auf den Kasten - rechts vorbei.
34'
Wieder Icardi! Diesmal kommt der Stürmer zum Kopfball, setzt die Kugel aus kurzer Distanz jedoch neben das Tor.
31'
Kurzawa flankt auf Icardi an den langen Pfosten, doch die Hereingabe ist etwas zu hoch angesetzt, sodass der Stürmer nicht rankommt.
31'
Die Gäste überlassen dem Außenseiter nun wieder den Ball und ziehen sich zurück.
29'
Jetzt dringt Oudin auf der anderen Seite in den Strafraum ein. Er sucht Zerkane, doch ein Pariser kann den Querpass abfangen.
27'
Mal ein Vorstoß der Hausherren: Sabaly sucht Kalu mit einer Flanke, doch der Stürmer kommt nicht ran.
24'
Bei Bordeaux schleichen sich immer wieder unnötige Ballverluste ein, wodurch gute Kombinationen nicht zustande kommen.
20'
Pablo Sarabia 0:1 Tor für Paris SG
Sarabia
Die Führung! Gueye dribbelt links Richtung Sechzehner und findet Sarabia im Zentrum. Der nimmt die Kugel an und netzt aus etwas spitzem Winkel rechts unten ein.
18'
Jean Michael Seri Gelbe Karte (Bordeaux)
Seri
Seri kommt gegen Sarabia zu spät und wird dafür verwarnt.
17'
Das ändert sich jetzt! Draxler bedient den einlaufenden Sarabia. Der zieht auf Höhe des Elfmeterpunkts ab und scheitert mit seinem druckvollen Abschluss an Keeper Costil.
15'
Die Gäste haben zwar mehr Spielanteile, kommen bisher jedoch nicht gefährlich ins letzte Drittel.
12'
Jetzt hat Bordeaux mal den Ball, Paris zieht sich zurück.
9'
Wieder Draxler: Diesmal setzt der Deutsche Sarabia im Zentrum in Szene. Sein Abschluss wird geblockt.
7'
Draxler legt nach links auf Kurzawa, dessen Flanke noch abgefälscht wird und keinen Abnehmer findet.
3'
PSG beginnt hier wie erwartet spielbestimmend und lässt den Ball durch die eigenen Reihen laufen.
20:58 Uhr
Die heutigen Hausherren sind seit sieben Partien sieglos (0/1/6) und belegen mittlerweile mit 33 Zählern Rang 13. Der Blick bei Bordeaux geht nach unten.
20:55 Uhr
Der direkte Konkurrent aus Lyon hat seine Pflichtaufgabe im frühen Spiel gegen Rennes mit 1:0 gemeistert. Mit einem Sieg in Bordeaux könnte sich Paris jedoch wieder an Olympique vorbeischieben.
20:42 Uhr
Dafür steht der ehemalige Wolfsburger Julian Draxler in der Startelf. Mit Rafinha, Sarabia und Icardi soll er heute in Bordeaux für die Tore sorgen.
20:35 Uhr
PSG-Coach Mauricio Pochettino muss heute auf einige Topstars verzichten. Neymar steht verletzt immer noch nicht zur Verfügung, Mbappé, der beim 4:0-Erfolg in Dijon doppelt traf, Kean und Mittelfeldregisseur Veratti sind ebenfalls nicht im Kader.
20:00 Uhr
In der Ligue 1 geht es in diesem Jahr richtig eng zu, Platz eins und Rang vier trennen aktuell nur vier Punkte. PSG darf sich in Bordeaux keinen Ausrutscher leisten, sondern muss den Druck auf Lille hochhalten.