41'
1
:
0
Was für eine Überraschung! Bayreuth schlägt im Derby 1860 München, feiert den dritten Saisonsieg und findet Anschluss im Abstiegskampf. Für die über weite Strecken wenig zielgerichteten Löwen war es ein herber Rückschlag im Aufstiegsrennen.
90' +3
Den Löwen rennt die Zeit davon, nach einem erfolglosen Angriff gibt es Abstoß für die SpVgg.
90' +1
Hiller rettet mit einer starken Parade nach einem Andermatt-Kopfball, das hätte die Entscheidung sein können.
90'
Boyambas Flugball köpft Verlaat aus acht Metern an Kolbe vorbei Richtung SpVgg-Tor, die Bayreuther können auch noch vor Bär retten.
89'
Einwurf für die Löwen, Steinhart wirft in den Strafraum. Die Bayreuther bekommen aber auch das verteidigt.
86'
Bär köpft sechs Meter vor dem Tor rechts vorbei.
85'
Die Löwen drücken, Bayreuth kann drei Schussversuche blocken. Auf der Gegenseite pariert Hiller einen Nollenberger-Schuss, der links unten eingeschlagen hätte.
84'
Steinhart foult Latteier, die Freistoßflanke pflückt Hiller aber sicher herunter.
82'
Köllner greift nach dem letzten Strohhalm und bringt den lange verletzten Torjäger Bär. Gelingt den Löwen zumindest noch der Ausgleich?
80'
Marcel Götz
Benedikt Kirsch
Spielerwechsel (Bayreuth)
Götz kommt für Kirsch
80'
Tim Latteier
Luke Hemmerich
Latteier kommt für Hemmerich
80'
Marcel Bär
Tim Rieder
Spielerwechsel (1860 München)
Bär kommt für Rieder
79'
Kobylanski mit einem weiten Ball, der allerdings im Toraus landet.
77'
Gelingt Bayreuth die Überraschung? 1860 rennt die Zeit davon.
77'
Joseph Boyamba Gelbe Karte (1860 München)
Boyamba
76'
Moos im Strafraum im Zweikampf mit Skenderovic, der zu Fall kommt. Aytekin lässt weiterspielen.
74'
Ein Tallig-Kopfball fliegt knapp am linken Pfosten vorbei.
70'
Boyamba flankt an das hintere Fünfmetereck, Skenderovic köpft an das Außennetz.
68'
Marius Willsch
Christopher Lannert
Willsch kommt für Lannert
68'
Joseph Boyamba
Marius Wörl
Boyamba kommt für Wörl
68'
Erik Tallig
Albion Vrenezi
Tallig kommt für Vrenezi
68'
Martin Kobylanski
Yannick Deichmann
Kobylanski kommt für Y. Deichmann
67'
Bayreuth kontert über Steininger, Ziereis verpasst die Hereingabe nur ganz knapp. Glück für die Löwen.
66'
Nicolas Andermatt
Eroll Zejnullahu
Andermatt kommt für Zejnullahu
63'
Daniel Steininger
Tobias Stockinger
Steininger kommt für Stockinger
63'
Markus Ziereis
Jann George
Ziereis kommt für George
62'
Moritz Heinrich Gelbe Karte (Bayreuth)
Heinrich
60'
Lakenmacher legt ab auf Deichmann, dessen Versuch aus halblinker Strafraumposition aber geblockt wird. Im Gegenzug kann die Löwen-Abwehr vor Nollenberger nach einem Kirsch-Querpass klären.
54'
Steinhardt mit einem Pass auf Skenderovic, der im Strafraum direkt zu einem Heber ansetzt. Doch SpVgg-Torwart Kolbe hat das wohl geahnt und schnappt sich den Ball.
51'
Vrenezis Freistoßflanke spitzelt Verlaat über das SpVgg-Tor.
49'
Felix Weber Gelbe Karte (Bayreuth)
F. Weber
49'
Rieder zieht aus 18 Metern ab, Kolbe lenkt den Schuss noch über den Querbalken.
45'
1860 zeigte sich in den ersten 45 Minuten weitestgehend harmlos vor dem Tor der Bayreuther. die bislang beherzt auftreten und kurz vor der Pause per Konter erfolgreich waren.
42'
Tobias Stockinger Gelbe Karte (Bayreuth)
Stockinger
41'
Jann George 1:0 Tor für Bayreuth
George (
Rechtsschuss, Nollenberger)
Skenderovic hatte vorne den Führungstreffer für 1860 auf dem Fuß, der Bayreuther Konter indes sitzt. Stockinger schickt Nollenberger alleine auf Hiller zu. Nollenberger legt kurz vor dem 1860-Keeper quer auf George, der keine Mühe hat, ins leere Tor zu schießen. Die Proteste der Löwen zwecks Abseits lässt Aytekin nicht zu.
39'
Bayreuth klärt nicht richtig, Verlaat kommt an den Ball und zieht von der Strafraumlinie ab - die abgefälschte Kugel fliegt knapp links vorbei.
37'
Eine Deichmann-Flanke landet im Toraus.
33'
Vrenezi mit einem Steckpass auf Lakenmacher, der den Ball am herausstürmenden Torwart Kolbe vorbeilegt und dann aber zu Fall kommt. Bayreuth klärt zu Ecke, Aytekins Pfeife bleibt zudem stumm.
31'
George nimmt den Ball im Strafraum an, rutscht aber weg und kommt nicht zum Abschluss. Verlaat klärt.
24'
Skenderovic legt von der Torauslinie den Ball zurück auf Deichmann, doch Kolbe im SpVgg-Tor hat die kurze Ecke zugemacht.
20'
Was für eine Chance für Bayreuth! Stockinger ist auf rechts auf und davon und spielt im Strafraum auf den frei stehenden George. Der kommt nicht an den Ball.
18'
Deichmann schickt Lakenmacher, der knapp im Abseits steht. Der Schiedsrichterassistent hebt die Fahne.
15'
Zwei Lannert-Hereingaben von rechts finden keinen Abnehmer, Bayreuth steht in der Abwehr sicher.
12'
Skenderovic mit einem Pass in die Tiefe, aber kein 1860-Spieler ist durchgestartet. Noch sind die Gäste wenig zwingend.
10'
Ecke für Bayreuth, die wird kurz ausgeführt. Die Löwen haben aber aufgepasst und klären.
4'
Zejnullahus Flanke verpasst Stockinger fünf Meter vor dem Tor der Löwen nur um Zentimeter.
3'
Die Löwen haben von Beginn an das Kommando übernommen, konnten sich aber vor dem Tor noch nicht in Szene setzen.
13:46 Uhr
1860-Coach Michael Köllner vertraut seinem Personal, das beim Sieg gegen den SVWW ablieferte. Torjäger Bär ist nach längerer Verletzungspause wieder dabei und nimmt auf der Bank Platz.
13:43 Uhr
SpVgg-Trainer Thomas Kleine nimmt zwei Änderungen vor: Für Thomann und Andermatt (beide Bank) beginnen Groiß und Stockinger.
13:37 Uhr
Die Löwen dagegen gewannen zuletzt das Verfolgerduell gegen Wiesbaden mit 3:1 und treten mit breiter Brust in Oberfranken an.
13:35 Uhr
Die SpVgg verlor zuletzt die beiden Kellerduelle gegen Verl (1:3) und am vergangenen Montag in Halle (0:3), hat erst acht Tore und neun Punkte auf dem Konto und schon vier Zähler Rückstand auf den ersten Nichtabstiegsplatz.
13:04 Uhr
Tabellenschlusslicht Bayreuth empfängt im ausverkauften Hans-Walter-Wild-Stadion den Tabellenzweiten 1860 München.