1
:
0
90'
Da ist sie, die Ausgleichschance: Hajnal flankt in den Strafraum halblinks zu Schönheim, der den Ball per Volley-Aufsetzer aufs Tor knallt. Knapp drüber.
87'
Roque Santa Cruz
Roy Makaay
Spielerwechsel (Bayern)
Santa Cruz kommt für Makaay
86'
Bayern hat die Partie fest im Griff, Lautern im zweiten Durchgang noch ohne klare Chance.
81'
Dos Santos lupft in den Strafraum zu "Poldi", der den Ball aber zehn Metern vor dem Tor im Fallen nur mit den Stollen trifft - vorbei.
80'
Fromlowitz ganz stark: Erst rettet er gegen Makaay, dann gegen Salihamidzic in großartiger Manier.
78'
Philipp Lahm Gelbe Karte (Bayern)
Lahm
76'
3 gegen 1, doch Schweinsteigers Pass gerät zu lang, so dass Fromlowitz den Ball aufnehmen kann. Da war mehr drin!
76'
Ismael Bouzid
Mathieu Beda
Spielerwechsel (K'lautern)
Bouzid kommt für Béda
74'
Axel Bellinghausen Gelbe Karte (K'lautern)
72'
Sven Müller Gelbe Karte (K'lautern)
S. Müller
70'
Hasan Salihamidzic
Mark van Bommel
Salihamidzic kommt für van Bommel
69'
Was für ein Hammer! Van Bommel knallt aus 18 Metern voll drauf und verfehlt den rechten Winkel um Zentimeter.
68'
Puh, das war knapp: Fromlowitz grätscht gegen den durchgebrochenen Makaay Mitte der Lauterer Hälfte den Ball ins Seiten aus.
68'
Ricardo Villar
Stefan Lexa
Villar kommt für Lexa
65'
Bayern wieder mit einem Konter: Makaay im Duell mit Beda, der den Schuss des Goalgetters aus 16 Metern im letzten Moment abblockte.
63'
Noureddine Daham
Balazs Borbely
Daham kommt für Borbély
62'
Dos Santos auf Makaay, der mit Seitfallzieher den Ball aufs Tor zieht. Van Buyten verfehlt das Leder im Zurücklaufen fünf Meter vor dem Tor.
62'
Julio dos Santos
Claudio Pizarro
dos Santos kommt für Pizarro
60'
Es passiert gerade nicht viel. Zwar agiert Lautern nun offensiver, aber ohne Durchschlagskraft. Bayern kontert, van Bommel verspringt der Ball im Strafraum.
53'
Van Bommel steil in den Sechzehner zu Pizarro, dessen Schuss Beda abblockt. Vor die Füße von Makaay, der aus 16 Metern verzieht.
50'
Andreas Ottl 1:0 Tor für Bayern
Ottl (
Kopfball, Demichelis)
Ecke Makaay auf den Kopf von Demichelis, der an den langen Pfosten verlängert. Dort steht Ottl, der den Ball aus fünf Metern hoch ins linke Eck einnickt.
48'
Bayern beginnt wieder offensiv. Lahm flankt von links gut in die Mitte, findet aber keinen Abnehmer.
43'
Lexa knallt den Ball nach Sololauf drei Meter rechts am Winkel vorbei.
40'
Van Bommel zögert im Strafraum mit dem Abschluss, legt zurück auf Makaay, der aus 22 Metern draufhält. Fromlowitz fliegt ins bedrohte Eck, lässt den Ball aber dann ins Aus passieren, der zwei Meter vorbeirauscht.
37'
Lautern mit einem Konter gefährlicher als die Bayern seit knapp 30 Minuten: Hajnal an drei Gegenspielern vorbei, legt wieder diagonal in den Strafraum zu Bellinghausen, der den Ball dann freilich nicht richtig trifft - klar vorbei.
35'
Einbahnstraßenfußball in der Allianz-Arena, wenn auch einfallslos vorgetragen. Lautern steht gut, Bayern kommt nicht durch.
23'
Schweinsteiger quer zu Makaay, der das hohe zuspiel nur schwer kontrollieren kann und seinen Schuss vor der Strafraumgrenze fünf Meter zu hoch ansetzt.
21'
Schönheim mit scharfem Diagonalpass aus dem linken Halbfeld in den Strafraum. Der Ball saust an Freund und Feind vorbei ins Toraus.
20'
Hajnal, allein gegen fünf Münchner, zieht aus "Verzweiflung" aus 40 Metern ab. Natürlich kein Problem für Kahn.
19'
Van Bommel setzt sich am rechten Flügel durch, will nach hinten ablegen, doch Beda geht dazwischen und klärt.
14'
Konter der unter Druck stehenden Lauterer: Hajnal legt diagonal auf den heransprintenden Bellinghausen, der aus 17 Metern weit daneben zielt.
9'
Wieder ist Makaay beteiligt: Klasse-Zuspiel zu Sagnol, der aber frei halbrechts im Sechzehner einen Haken zuviel macht.
8'
Makaay, häufig hinter den Spitzen agierend, mit guter Hereingabe auf Podolski, der aus elf Metern zwei Meter vorbeiköpft.
6'
Schöner Angriff der Gäste über links: Hajnal zu Bellinghausen, der von Demichelis gefoult wird. Freistoß, doch der bringt nichts ein.
2'
Erste Chance der Münchner: Schweinsteiger steil halblinks in den Strafraum zu Podolski, der am gut den Winkel verkürzenden Keeper Fromlowitz scheitert. Erste Ecke.
1'
Nun aber geht's los: Schiri Gagelmann hat angepfiffen.
20:31 Uhr
Doch noch müssen die Fans auf den Anpfiff warten: Die Partie beginnt mit einigen Minuten Verspätung ...
20:28 Uhr
Denn die Bayern sind 13-maliger Pokalsieger und siegten in diesem Wettbewerb gegen den FCK sechsmal bei sieben Vergleichen.
20:26 Uhr
Die Pfälzer mit ihrem zweiten Auftritt in München binnen drei Tagen: Am Sonntag siegten sie bei 1860 in der Liga mit 1:0. Bei den Bayern wird es sicherlich nicht einfacher ...