17'
1
:
0
Schluss, Dortmund schlägt zum zweiten Mal den FC Barcelona und hat weiterhin alle Chancen auf das Weiterkommen. Inter, Prag und der BVB haben nun alle neun Punkte auf dem Konto.
90' +2
De la Fuente findet auch Martinez Marsa, der frei aus drei Metern verzieht. Aber der eingewechselte Mann stand im Abseits.
90' +1
Nochmal ein Freistoß für die Spanier vom linken Flügel.
90' +1
Es gibt drei Minuten Nachspielzeit.
89'
Peque
Spielerwechsel (Barcelona)
Oriol Soldevila Puig kommt für Peque
89'
José Martinez kommt für Nico González
88'
Malte Wengerowski
Reda Khadra
Spielerwechsel (Dortmund)
Wengerowski kommt für Khadra
87'
Die Borussen sorgen aktuell für Entlastung.
87'
Felix Schlüsselburg
Immanuel Pherai
Schlüsselburg kommt für Pherai
84'
Der BVB steht aktuell sehr tief. Moriba bekommt im Strafraum recht freistehend den Ball, die Annahme und der Abschluss sind dann aber unsauber.
81'
Bei Barcelona geht es immer wieder über de la Fuente, aber erneut kann Dortmund den Dribbler stoppen.
80'
Reda Khadra Gelbe Karte (Dortmund)
Khadra
79'
Rilind Hetemi
Youssoufa Moukoko
Hetemi kommt für Moukoko
78'
De la Fuente mit einem tollen Solo, die Defensive des BVB kann in letzter Not noch klären.
77'
Die Borussen lassen aktuell clever den Ball laufen.
73'
Jardi kommt aus 16 Metern recht frei zum Abschluss, sein Schuss ist aber nicht platziert genug.
71'
Louie Barry kommt für Antonio Jesús
71'
Ansgar Knauff
Alaa Bakir
Knauff kommt für Bakir
71'
Wieder Khadra! Der Dortmunder zieht von der linken Seite nach innen, sein Abschluss rutscht dann allerdings ab.
70'
Khadra zieht wuchtig aus 15 Metern halblinker Position ab - rechts vorbei.
69'
Moukoko schickt Bakir in die Gasse, Barcelonas Keeper Tenas zögert etwas, kann dann aber noch zur Ecke klären.
68'
De la Fuente versucht es per Freistoß aus großer Distanz - Unbehaun fliegt ins linke Eck und lenkt den Ball um den Pfosten.
65'
Tobias Raschl 1:2 Tor für Dortmund
Raschl
Die Dortmunder gehen in Führung. Raschl setzt sich im Strafraum durch und schlenzt den Ball technisch sauber aus zwölf Metern mit dem Außenrist ins linke Eck.
63'
Das andere Spiel in der Gruppe ging übrigens 4:1 für Slavia Prag gegen Inter aus. Damit wird es noch enger in der Gruppe, denn Prag und Inter haben nun beide neun Punkte auf dem Konto, Dortmund stand jetzt sieben und Barcelona vier.
62'
De la Fuentes Flanke von der linken Seite ist schwach. Barcelona lässt nach dem Seitenwechsel noch die Genauigkeit im letzten Drittel vermissen.
61'
Adrià Altimira Reynaldos kommt für Sergi Rosanas
61'
Jaume Jardi kommt für Nils Mortimer
60'
Der zweite Durchgang hat bisher noch nicht den Unterhaltungswert des ersten.
57'
Moukoko setzt links im Strafraum Reyna ein, doch der bleibt mit einem Haken hängen.
54'
53'
Der BVB-Nachwuchs kommt gut in die zweite Hälfte rein.
50'
Langer Ball auf Moukoko, aber der Angreifer ist etwas zu früh gestartet und steht im Abseits.
47'
Erster Abschluss nach der Pause: Reyna setzt den Ball aus 20 Metern drüber.
45'
Der BVB geht mit einem glücklichen Unentschieden in die Kabine. Die Hausherren aus Barcelona sind insgesamt feldüberlegen, Moriba vergibt vom Punkt die große Chance auf die erneute Führung.
44'
Auf der Gegenseite prüft Mortimer Unbehaun, doch der BVB-Keeper ist auf dem Posten.
43'
Göckan versucht es aus der Ferne, zu zentral und damit kein Problem für Tenas.
38'
Es ist ein sehr unterhaltsames Fußballspiel, es geht hin und her.
35'
Nächste dicke Chance für die Spanier: Dortmund kriegt den Ball nicht weg, dadurch kommt Moriba aus zwölf Metern frei zum Abschluss - drüber.
32'
Bakir hat die große Chance zum 2:1, aber er setzt den Ball nur an den rechten Außenpfosten.
30'
Ilaix Moriba Foulelfmeter verschossen
Unbehaun hält Elfmeter von Ilaix Moriba
Moriba tritt an und schiebt den Ball lässig ins linke Eck, Unbehaun ist zur Stelle und hält. Ein ganz schlecht getretener Elfmeter.
29'
Julius Schell Gelbe Karte (Dortmund)
Schell
Schell sieht für das Einsteigen Gelb.
27'
Foulelfmeter für Barcelona
Gonzalez schickt de la Fuenta in den Strafraum, der geht im an Schell vorbei und wird vom Dortmunder getroffen - Elfmeter.
26'
Giovanni Reyna 1:1 Tor für Dortmund
Reyna
Der Ausgleich aus dem Nichts! Barcelona verliert im Aufbau den Ball an Raschl. Das Leder springt zu Reyna, der lässt locker zwei Gegenspieler aussteigen und schiebt ein.
24'
Der BVB verliert im Aufbau den Ball, Gerard Fernandez legt quer auf Moriba, der schiebt die Kugel ganz knapp rechts am Tor vorbei.
23'
Einen Freistoß von der rechten Seite faustet Unbehaun vor die Füße von Antonio Jesus, dessen Volley geht klar drüber.
18'
Die Führung geht absolut in Ordnung, die Katalanen haben bis hierhin die besseren Chancen.
17'
Peque 1:0 Tor für Barcelona
Peque
Überragendes Solo von Gonzalez, der gleich mehrere Dortmunder stehen lässt. Die Nummer zehn der Katalanen spielt dann einen klasse Pass in die Gasse auf Gerard Fernandez, der schiebt alleine vor Unbehaun ein.
15'
Die Dortmunder spielen zwar munter mit, richtig gefährlich in der Offensive wurden sie noch nicht.
14'
Moriba hat viel Raum vor dem Sechzehner, legt sich den Ball in aller Ruhe zurecht - und schießt dann aus 22 Metern drüber.
10'
Die beste Chance der Partie bisher: De La Fuente flankt von der linken Seite nach innen und findet am zweiten Pfosten Mortimer, der nickt die Kugel rechts am Kasten vorbei.
6'
De La Fuente zieht von der linken Seite nach innen und drückt aus 13 Metern ab - zu zentral und damit kein Problem für Unbehaun.
13:50 Uhr
Dortmund hat aktuell sechs Punkte auf dem Konto, Barcelona dagegen nur drei.
13:45 Uhr
Das Hinspiel hat Dortmund mit 2:1 gegen Barcelona gewonnen, ein weiterer Dreier gegen die Katalanen wäre wichtig für den BVB, um weiter eine gute Chance auf die ersten beiden Plätze zu haben.