1
19'
L. de Jong L. de Jong
90'
Mit Toren oder großem Spektakel wurden die Fans im Metropolitano in Durchgang zwei nicht verwöhnt. Atleti war die etwas aktivere Mannschaft, konnte die Entscheidung aber nicht herbeiführen.
90'
Hernandez Hernandez beendet das Verfolgerduell, das keine Auswirkungen auf die Tabelle hat. Atletico bleibt für den Moment auf Position 5, die Gäste vom FC Sevilla auf Platz 3.
81'
Franco Vazquez
Lucas Ocampos
Spielerwechsel (FC Sevilla)
F. Vazquez kommt für Ocampos
80'
Vitolo
Joao Felix
Spielerwechsel (Atl. Madrid)
Vitolo kommt für Joao Felix
77'
Kieran Trippier Gelbe Karte (Atl. Madrid)
Trippier
74'
Sergi Gomez
Joan Jordan
Sergi Gomez kommt für Jordan
73'
Joao Felix Gelbe Karte (Atl. Madrid)
Joao Felix
70'
Atletico intensiviert die Offensivbemühungen. Sevillas Abwehr klärt viel zu halbherzig, so kommt wieder Carrasco in der Gefahrenzone an den Ball. Der Joker trifft die Kugel aber nur mit dem rechten Außenrist, trotzdem geht sein Schuss nur ganz knapp am Kasten vorbei.
68'
Diego Costa
Alvaro Morata
Diego Costa kommt für Morata
64'
Ganz starke Parade von Vaclik! Carrasco versucht es aus rund 20 Metern Distanz mit einem wuchtigen Schuss. Gudelj fälscht mit der Wade ab und zwingt seinen Torhüter unfreiwillig zu einer Glanzparade. Moratas Nachschuss trifft das Außennetz.
63'
Youssef En-Nesyri
Suso
En-Nesyri kommt für Suso
56'
Nemanja Gudelj Gelbe Karte (FC Sevilla)
Gudelj
54'
Yannick Carrasco
Mario Hermoso
Carrasco kommt für Hermoso
46'
Weiter gehts. Gegen vier weitere Treffer und eine weitere unterhaltsame Hälfte hätten die Zuschauer sicher nichts.
46'
Ever Banega Gelbe Karte (FC Sevilla)
Banega
45'
Durch die langen Diskussionen zwischen Feldschiedsrichter Hernandez Hernandez und seinem Videoassistenten wird nun nach einer langen Nachspielzeit die erste Hälfte beendet. Viel los im Metropolitano.
43'
Lucas Ocampos 2:2 Tor für FC Sevilla
Ocampos (Foulelfmeter)
Nach Ansicht der Videobilder - Ocampos wurde von Trippier getroffen - gibt es erneut Strafstoß. Der gefoulte tritt selbst an, nimmt lange Anlauf und versenkt ins linke Eck.
43'
Jesus Navas Gelbe Karte (FC Sevilla)
Jesus Navas
38'
Wieder viel Aufregung, diesmal aber im Strafraum Atleticos. Erst klärt Oblak mit einem sensationellen Reflex, seine Teamkollegen klären die Kugel aber nicht entscheidend. Ocampos geht zu Boden, fällt mit den Händen aber auf den Ball. Freistoß für Atleti - doch Sevilla will den Strafstoß. Einmal mehr wird der Videobeweis bemüht.
36'
Joao Felix 2:1 Tor für Atl. Madrid
Joao Felix
Nun führt Atletico. Einen einfachen Fehler in Sevillas Aufbauspiel nutzen die Hauptstädter blitzschnell aus. Koke passt imperfekten Moment in die Gasse auf Joao Felix. Dessen abgefälschter Schuss überwindet Vaclik.
32'
Alvaro Morata 1:1 Tor für Atl. Madrid
Morata (Handelfmeter)
Morata, der sich schon zu Beginn der Spielunterbrechung selbstbewusst den Ball geschnappt hat, bleibt cool und besorgt vom Punkt den Ausgleich.
31'
Diego Carlos Gelbe Karte (FC Sevilla)
Der Übeltäter sieht die Gelbe Karte.
31'
Nach bangen Minuten des Wartens und der Kommunikation mit dem Video-Assistenten, gibt das Schiedsrichtergespann einen Handelfmeter für die Rojiblancos.
26'
Aufregung in Sevillas Strafraum. Erst reklamieren die Atleti-Spieler ein Handspiel, wenige Sekunden später liegt Joao Felix nach einem Zweikampf im Fünfmeterraum.
19'
Luuk de Jong 0:1 Tor für FC Sevilla
L. de Jong
Der Gast geht mit einer schönen Kombination in Führung. Jordan findet den am Strafraumrand lauernden Mittelstürmer de Jong. Der ehemalige Gladbacher legt sich den Ball sehr geschickt mit der Annahme vor und schließt eiskalt mit dem zweiten Kontakt ab.
15:44 Uhr
Fünfter gegen Dritter heißt es heute Nachmittag in La Liga: Atletico Madrid empfängt vor dem Champions-League-Achtelfinalrückspiel gegen Liverpool den FC Sevilla - beide trennen nur zwei Punkte.