Varga kommt über rechts und probiert es optimistisch mit einem Schuss aufs kurze Eck - drüber!
79'
Bei einem Konter hat Frunza aus halblinker Position die Möglichkeit. Der Winkel ist aber etwas zu spitz, die Kugel saust rechts vorbei.
77'
Jetzt hat Lafferty die Kopfballgelegenheit, doch auch der Versuch des Einwechselspielers missglückt.
75'
Sorin Frunza
Tiberiu Gabriel Balan
Frunza kommt für Balan
74'
Die Rangers haben noch nicht aufgegeben, auch wenn das Publikum schon scharenweise abwandert. Davis hat die Schusschance, doch mehrere Gästeakteure werfen sich in den Schuss und blocken das Leder.
69'
Thomson flankt per Freistoß in den Sechzehner. Miller ist per Kopf am Ball, verlängert die Kugel aber neben den Kasten der Gäste.
65'
Pablo Brandan 1:4 Tor für Unirea Urziceni
Brandan (indirekter Freistoß,
Linksschuss)
Die Gäste haben 25 Meter vor dem Tor indirekten Freistoß. Brandan zieht mit links flach ab. Diesmal ist es Naismith, der die Kugel unhaltbar abfälscht.
66'
Nacho Novo
Jerome Rothen
Spielerwechsel (Rangers)
Nacho Novo kommt für Rothen
63'
Glasgow rennt an und bietet den Gästen nun ganz viel Platz zum Kontern. Vier gegen drei zögert Balan im Strafraum aber viel zu lange. Das hätte das 1:4 sein können.
61'
Ricardo Gomes Gelbe Karte (Unirea Urziceni)
59'
Lee McCulloch 1:3 Tor für Unirea Urziceni
McCulloch (
Eigentor, Kopfball, Balan)
Balan bringt einen Freistoß mit Schnitt vors Tor. McCulloch springt höher als Bilasco, statt zu klären köpft der Schotte aber ins eigene Tor.
58'
Steven Naismith Gelbe Karte (Rangers)
Naismith
58'
Glasgow wirkt nervös und geht beim verzweifelten Versuch, den Ausgleich zu erzwingen nicht sonderlich geschickt vor.
51'
Balan hat die nächste Chance für die Gäste. Aus elf Metern halblinker Position zielt der Rumäne aber rechts vorbei.
49'
Bruno Fernandes 1:2 Tor für Unirea Urziceni
Bruno Fernandes (
Rechtsschuss, Apostol)
Apostol flankt von rechts in den Strafraum. Bruno Fernandes, der der Kugel entgegengeht, verlängert das Leder mit der Hacke. Lafferty fälscht leicht ab, und vom Innenpfosten springt der Ball ins Tor.
48'
Bilasco zieht aus gut 20 Metern kraftvoll ab und zielt aufs rechte obere Eck. McGregor pariert sehenswert.
46'
Kyle Lafferty
Lafferty kommt für Pedro Mendes
45'
Nach dem frühen 1:0 zog sich Glasgow etwas zurück und überließ den zunächst harmlosen Gästen über weite Strecken die neutrale Zone, verteidigte aber gut und konterte ab und an ansehnlich. Der Ausgleich fiel etwas überraschend.
42'
Seit dem Ausgleich ist Glasgow viel aktiver und übernimmt die Initiative. Die Hausherren wollen noch vor der Pause die Führung zurück.
38'
Steven Davis Handelfmeter verschossen
Tudor hält Elfmeter von Davis
Nach Rothens Freistoßhereingabe köpft Weir Bruno Fernandes an die Hand. Den fälligen Strafstoß schießt Davis nach links. Tudor ahnt das Eck und verhindert die neuerliche Rangers-Führung.
37'
Handelfmeter für Rangers
37'
Pablo Brandan Gelbe Karte (Unirea Urziceni)
Brandan
32'
Marius Bilasco 1:1 Tor für Unirea Urziceni
Bilasco (
Rechtsschuss, Brandan)
Der Ausgleich kommt überraschend. Nach einem schönen Pass bricht Brandan links durch, passt kurz vor der Grundlinie flach vors Tor, und Bilasco muss nur noch den Fuß hinhalten.
30'
Die Hausherren legen zu. Papac flankt von links flach auf den mitgelaufenen Naismith, der den Fuß allerdings nicht mehr an den Ball bringt. Die Rangers sind im Spiel nach vorne deutlich zielstrebiger.
29'
Glasgow kontert im eigenen Stadion. Davis treibt die Kugel nach vorne und passt auf Miller, der im Sechzehner etwas lange zögert und schnell von sechs Gästen umringt ist. Dennoch hat Unirea Mühe, die Situation zu bereinigen.
25'
Papac bietet sich aus der zweiten Reihe die Schusschance. Der Bosnier zieht unbedrängt ab, zielt aber deutlich zu hoch.
21'
Balan fällt im Rangers-Strafraum die Kugel vor die Füße, doch er tritt am Leder vorbei. Da war mehr drin.
19'
Daniel Marius Onofras
Epaminonda Nicu
Onofras kommt für Nicu
Nicu ist zumindest nicht offensichtlich verletzt. Möglicherweise ein taktischer Wechsel von Dan Petrescu.
16'
Die Rumänen versuchen immer wieder über viele Stationen ruhig aufzubauen, doch die Rangers-Abwehr steht sicher. Zugang zum Sechzehner finden die Gäste nicht.
12'
Pedro Mendes schlägt eine Freistoßflanke von links in den Strafraum. Miller ist mit dem Kopf zur Stelle, setzt die Kugel aber drüber.
9'
Pedro Mendes hat sich wehgetan und muss behandelt werden.
8'
Nach dem frühen Tor sind beide Mannschaften um Ordnung bemüht. Das Geschehen spielt sich vornehmlich im Mittelfeld ab.
2'
Pedro Mendes 1:0 Tor für Rangers
Pedro Mendes (
Linksschuss, Rothen)
Rothen schlägt die Ecke von rechts zurück an die Strafraumkante. Pedro Mendes stoppt die Kugel, zieht mit links ab und hat Glück, dass die Kugel abgefälscht wird und als Bogenlampe im rechten oberen Eck landet.
1'
Nach einer Freistoßflanke von Rothen kommen die Rangers gleich zur ersten Ecke.
1'
Los geht's! Referee Braamhaar aus den Niederlanden hat die Partie freigegeben.
20:03 Uhr
Dan Petrescu tauscht auf der Gegenseite lediglich die Torhüter. Tudor verdrängt Arlauskis auf die Bank.
20:01 Uhr
Walter Smith stellt bei Glasgow einmal um. Miller kommt für Bougherra ins Team.
19:58 Uhr
Während Glasgow die schottische Liga anführt und zuletzt zweimal siegte, läuft es bei Unirea auch in der rumänischen Meisterschaft nicht rund. Der Meister holte nur einen Punkt aus den letzten zwei Spielen und rangiert auf Platz sechs.
19:57 Uhr
Mit je einem Punkt aus zwei Spielen - beide Teams spielten gegen den VfB unentschieden - wäre heute sowohl für die Rangers als auch für Urziceni ein Sieg eminent wichtig.