OFC

SVK

Zinnow mit Doppelpack

OFC lässt den Stuttgarter Kickers keine Chance

Offenbach-Coach Hans-Jürgen Boysen änderte seine Startaufstellung im Vergleich zum 0:0 gegen Paderborn auf einer Position: Mesic ersetzte Morys. Der Trainer der Stuttgarter Kickers, Edgar Schmitt, nahm gegenüber dem 4:4- Unentschieden gegen Stuttgart II zwei Veränderungen vor und brachte für Härter und Reiß, Rapp und Ortlieb.

Das Kickers-Duell zwischen Offenbach und Stuttgart begann zunächst noch zögerlich, dann nahm der OFC das Heft in die Hand. Trotz mehrerer guter Chancen, schafften die Offenbacher es nicht, den Ball im gegnerischen Tor unterzubringen. Das Spiel wurde temporeicher, die Stuttgarter Kickers konnten das Spiel nun offener gestlten und kamen immer öfter zu guten Möglichkeiten. Aufgrund einer insgesamt ausgeglichenen ersten Hälfte ging es mit 0:0 in die Pause.

Der 11. Spieltag

Die Kickers aus Offenbach starteten stark in die zweite Hälfte. Nur vier Minuten nach Wiederanpfiff erzielte Haas den Führungstreffer (49.) für den OFC. Mit der Führung im Rücken drängten die Offenbacher weiter auf das gegnerische Tor, was in der 67. Minute durch Zinnow mit dem Treffer zum 2:0 belohnt wurde. Doch damit gaben sich die Offenbacher Kickers noch nicht zufrieden und Mesic erhöhte in der 81. Spielminute auf 3:0. Zinnow machte nur drei Minuten später den Sack endgültig zu und überwand Keeper Salz zum zweiten Mal in dieser Partie (84.).

Die Offenbacher müssen am Mittwoch in Düsseldorf ran und die Stuttgarter Kickers empfangen am Dienstag Union Berlin.