SGD

FCU

Regionalliga Nord (2000-2008)

David belohnt druckvolle Dynamos

In der Folgezeit agierten die Dresdner aggressiv und beschäftigten die Berliner Abwehr pausenlos. Knackmuß (14.), Ludwig (18.), Ulich (20.) und Orman (22.) verfehlten aber das Ziel oder scheiterten am besten Unioner, Torhüter Glinker. Das 0:1 zur Pause schmeichelte den Gästen, zumal Vorbecks Kopfball kurz vor dem Seitenwechsel erneut für größte Gefahr sorgte.

Mit dem Freistoßtor von David war die Partie entschieden. Die Dresdner drosselten das Tempo, behielten aber alles unter Kontrolle. Die Berliner waren nicht in der Lage, ihre Spielanteile in Torgefahr umzusetzen. Im Gegenteil, die Gastgeber waren mit ihrem schnellen Umkehrspiel dem 3:0 näher.

1:0 Vorbeck (10')

2:0 David (51')