0
90' +1
Krejci lässt Stuckmann im Strafraum aussteigen, aber Cimen klärt auf der Linie.
89'
Ein schöner Freistoß von Nicu aus 18 Metern streicht am linken Lattenkreuz vorbei.
87'
Otacilio kommt am Fünf-Meter-Raum an den Ball, aber Schmidt klärt auf der Linie.
83'
Braunschweig spielt jetzt souverän, Burghausen fährt seine Angriffe nicht zu Ende. Es sieht nicht so aus, als könnte Wacker das Blatt nochmal wenden.
76'
Zoran Ratkovic
Leozinho
Spielerwechsel (Braunschweig)
Ratkovic kommt für Leozinho
76'
John Jairo Mosquera
Stefan Aigner
Spielerwechsel (Burghausen)
Mosquera kommt für Aigner
73'
Leozinho 3:1 Tor für Braunschweig
Leozinho (
Rechtsschuss, Otacilio)
Otacilio spielt von rechts in den Strafraum, nachdem Nagy nicht gut aussieht. Leozinho vollendet souverän mit rechts.
66'
Jürgen Rische
Valentine Atem
Rische kommt für Atem
66'
Leozinho Gelbe Karte (Braunschweig)
Leozinho
Da Leozinho beim Torjubel eine Botschaft auf dem T-Shirt unter dem Trikot zeigt, wird er verwarnt.
65'
Leozinho 2:1 Tor für Braunschweig
Leozinho (direkter Freistoß,
Linksschuss)
Keine Chance für Kern. Leozinho schlenzt einen direkten Freistoß aus 25 Metern mit links ins linke Eck.
64'
Oliver Fink Gelbe Karte (Burghausen)
O. Fink
62'
Markus Husterer
Dennis Brinkmann
Husterer kommt für Brinkmann
60'
Torsten Jülich Gelbe Karte (Braunschweig)
Jülich
58'
Goce Toleski 1:1 Tor für Burghausen
Toleski (
Rechtsschuss, Nicu)
Klassetor von Toleski. Der Stürmer wird am Strafraum von Nicu angespielt und überwindet Stuckmann mit einem schönen Heber.
55'
Kontergelegenheit für Wacker, aber Krejcis Schuss von der Strafraumgrenze ist einfach zu harmlos.
46'
Kern kann einen Linksschuss von Atem aus 18 Metern gerade noch zur Ecke klären.
46'
Timo Nagy
Hrvoje Vukovic
Nagy kommt für Vukovic
45'
In einem Spiel auf niedrigem Niveau führt Braunschweig glücklich, aber nicht unverdient, da Burghausen teils schlicht zu wenig dagegenhält.
45'
Ein harmloser Schuss von Nicu aus 25 Metern stellt kein Problem für Stuckmann dar.
40'
Toleski mit einer Kopfball-Chancen, doch er bringt den Ball nicht aufs Tor.
38'
Oliver Fink
Josef Lastovka
O. Fink kommt für Lastovka
Lastovka trug nicht nur am Gegentor Mitschuld, sondern bot insgesamt ein ganz schwaches Bild. Seine frühe Auswechslung ist nur logisch.
35'
Schöner Freistoß von halbrechts durch Cimen. Aus gut 35 Metern bringt er Kern mit einer Bogenlampe in Bedrängnis. Überwinden kann er den Wacker-Keeper aber nicht.
32'
Burghausen hat spätestens der Rückstand aus der Bahn geworfen. Wacker muss punkten, tut aber zu wenig dafür.
23'
Dennis Brinkmann 1:0 Tor für Braunschweig
Brinkmann (
Rechtsschuss, Atem)
Atem schlägt eine weite Flanke vom rechten Flügel in den Strafraum, Lastovka unterläuft den Ball und Brinkmann trifft aus vollem Lauf.
22'
Freistoß für Burghausen, Schmidt zieht aus gut 30 Metern ab, aber Stuckmann wehrt ab.
19'
Schöner Angriff von Wacker. Nicu passt von links vors Tor, Toleski scheitert aus kurzer Distanz an Stuckmann. Burkhardt jagt den Nachschuss aus 14 Metern statt ins leere Tor in den Himmel.
17'
Stefan Aigner Gelbe Karte (Burghausen)
Aigner
14'
Riesenchance für Atem. Siegert spielt den Ball von links quer in den Strafraum, Atem kommt völlig frei aus gut 13 Metern zum Schuss. Doch Kern pariert.
12'
Hrvoje Vukovic Gelbe Karte (Burghausen)
Vukovic
Vukovic geht nahe des Braunschweiger Strafraums mit gestrecktem Fuß in den Gegner.
9'
Burghausens erster Torschuss. Doch Schmidt jagt den Ball nach Vorlage von Ledgerwood aus 30 Metern ganz weit rechts vorbei.
6'
Noch ist es ein beiderseitiges Abtasten. Burghausen ist aber leicht feldüberlegen.
17:59 Uhr
Burghausen wartet seit drei Spielen auf einen Sieg, Braunschweig konnte seit fünf Partien keinen Erfolg mehr verbuchen.
17:53 Uhr
Braunschweig dagegen kann die gleiche Elf wie beim 0:0 in Duisburg ins Rennen schicken.
17:47 Uhr
Burghausen muss kurzfristig zwei Akteure verzichten: Keeper Gospodarek (Magen-Darm-Virus) und Stürmer Bogavac (Muskelfaserriss) fallen aus.

14 Carl Zeiss Jena Jena 31 -17 33
15 SpVgg Unterhaching Unterhaching 31 -14 32
16 Rot-Weiss Essen Essen 31 -5 31
17 Wacker Burghausen Burghausen 31 -25 27
18 Eintracht Braunschweig Braunschweig 31 -27 21