Benjamin Siegert
Valentine Atem
Siegert kommt für Atem
76'
Unterhaching zu passiv: Nach einer Flanke von der linken Seite steht der eingewechselte Leozinho völlig frei im Strafraum. Seinen Kopfball vom Elfmeterpunkt konnte Heerwagen aus dem rechten oberen Eck lenken.
73'
Patrick Ghigani
Robert Lechleiter
Ghigani kommt für Lechleiter
72'
Leozinho
Patrick Bick
Leozinho kommt für Bick
71'
Otacilio Gelbe Karte (Braunschweig)
Otacilio
69'
Unterhaching muss in der Defensive sehr aufpassen: Braunschweig hat im Moment viele Standardsituationen und drängt auf den Ausgleich.
67'
Ralf Bucher Gelbe Karte (Unterhaching)
Bucher
61'
Die Spielvereinigung bemüht sich weiterhin, die Führung auszubauen. Die erspielten Chancen werden aber leichtfertig vergeben: Spizak schießt aus 16 Metern halbrechter Position Braunschweigs Schlussmann Stuckmann direkt in die Arme.
56'
Unterhaching wird wieder aktiver. Besonders Custos strahlt mit seinen Flanken von der rechten Seite Gefahr aus.
53'
Bick hämmert einen Freistoß aus gut 25 Metern halblinker Position ganz knapp am rechten Pfosten vorbei.
50'
Gemächlicher Beginn in Unterhaching: Beide Teams versuchen jetzt, Ruhe und Sicherheit in ihr Spiel zu bekommen.
47'
Beide Trainer sehen keinen Grund, ihre Mannschaften zu verändern.
40'
Valentine Atem 3:2 Tor für Braunschweig
Atem (
Rechtsschuss)
Nach einer Flanke von der rechten Seite kann Heerwagen das Leder nicht festhalten. Atem steht goldrichtig und schiebt den Ball aus zwei Metern ins Tor.
37'
Michal Kolomaznik Gelbe Karte (Unterhaching)
Kolomaznik
35'
Robert Lechleiter 3:1 Tor für Unterhaching
Lechleiter (
Linksschuss, Kolomaznik)
Doppelschlag für den Gastgeber: Kolomaznik läuft auf das Braunschweiger Tor zu und passt am Strafraum quer zu Lechleiter. Sein Schuss aus gut 16 Metern halblinker Position schlägt im rechten unteren Eck ein. Husterer kommt zu spät.
34'
Miroslaw Spizak 2:1 Tor für Unterhaching
Spizak (
Kopfball, Custos)
Die Führung für Unterhaching: Custos flankt von der rechten Seite in den Strafraum. Spizak köpft das Leder am Elfmeterpunkt stehend ins linke obere Eck. Stuckmann bleibt ohne Chance.
34'
Patrick Bick Gelbe Karte (Braunschweig)
Bick
29'
Das Tempo der Anfangsphase ist nun aus der Partie heraus. Nur durch Fehler des Gegners entstehen Chancen: Kolomaznik schießt nach einem Stoppfehler von Husterer aus 20 Metern ab. Das Spielgerät fliegt aber am rechten Pfosten vorbei.
24'
Die Hausherren wirken bemüht, aber oft ideenlos in ihren Aktionen. Zu oft werden lange Bälle gespielt, die häufig keinen Abnehmer finden. Braunschweig lauert weiterhin auf Konterchancen.
19'
Die Spielvereinigung ist nun das bessere Team und müssten schon in Führung liegen: Spizak köpft aber aus fünf Metern zentraler Position am linken Pfosten vorbei.
14'
Nicolas Feldhahn 1:1 Tor für Unterhaching
Feldhahn (
Rechtsschuss, Kolomaznik)
Unterhaching mit dem Ausgleich: Kolomaznik setzt sich geschickt auf der linken Seite durch und zieht in den Strafraum. Sein Pass findet Feldhahn in der Mitte, der aus zehn Metern nur noch einschieben muss.
11'
Unterhaching kommt nicht ins Spiel. Braunschweig steht gut in der Defensive und wird durch schnelle Konter gelegentlich gefährlich.
8'
Markus Husterer Gelbe Karte (Braunschweig)
Husterer
6'
Dennis Brinkmann 0:1 Tor für Braunschweig
Brinkmann (
Spitzak kann das Leder nicht aus dem eigenen Strafraum klären. Brinkmann zieht mit rechts aus halbrechter Position ab. Der abgefälschte Schuss schlägt im rechten unteren Eck ein.
5'
Unterhaching legt gleich engagiert los. Sie haben mehr Ballbesitz, müssen aber auf schnelle Konter der Gäste achten.
13:54 Uhr
Willkommen zum Abstiegsduell zwischen der Spielvereinigung Unterhaching und Eintracht Braunschweig.

14 Rot-Weiss Essen Essen 28 -5 28
15 SpVgg Unterhaching Unterhaching 28 -14 28
16 Wacker Burghausen Burghausen 28 -20 27
17 Carl Zeiss Jena Jena 28 -20 26
18 Eintracht Braunschweig Braunschweig 28 -29 16