Jonas Kamper
Spielerwechsel (Bielefeld)
M. Ndjeng kommt für Kamper
86'
Cottbus mit der Schlußoffensive. McKenna kommt frei zum Kopfball, doch Hain kann den Ball aus dem bedrohten Eck fischen.
85'
Noch einmal Aufregung im Bielefelder Strafraum. McKenna verlängert einen Abstoß von Piplica zu Radu. Hain verpasst den Ball, doch Westermann ist zurückgeeilt und kann den Ball von der Linie schlagen.
83'
Vragel da Silva Gelbe Karte (Cottbus)
V. da Silva
81'
Kucera legt den Ball von der Torauslinie zurück auf Wichniarek. Der wirft sich spektakulär in den Ball, befördert ihn aber neben das Tor.
77'
Cottbus lebt noch. Küntzel flankt vor das Tor. Kioyo verpasst zunächst, doch Baumgart kommt an den Ball und versucht es mit einem Volley-Schuss. Er trifft jedoch nicht voll, so dass der Ball neben das Tor geht.
76'
Daniel Gunkel
Vlad Munteanu
Spielerwechsel (Cottbus)
Gunkel kommt für V. Munteanu
75'
Ioannis Masmanidis Gelbe Karte (Bielefeld)
Masmanidis
74'
Ioannis Masmanidis 3:1 Tor für Bielefeld
Masmanidis (
Kopfball, Kamper)
Jetzt kontert Bielefeld erfolgreich. Westermann treibt den Ball durchs Mittelfeld und setzt auf rechts Kamper ein. Der flankt hoch in die Mitte, wo Masmanidis freistehend mit einem präzisen Kopfball Piplica überwindet.
70'
Lars Jungnickel
Zoltan Szelesi
Jungnickel kommt für Szelesi
70'
Steffen Baumgart
Timo Rost
Baumgart kommt für Rost
70'
Radim Kucera
Sibusiso Zuma
Kucera kommt für Zuma
66'
Bielefeld ist jetzt überlegen. Wichniarek treibt den Ball durch das Mittelfeld und findet Masmanidis auf halblinks. Der zieht aus 18 Metern ab, doch Piplica fischt den Ball aus dem bedrohten Eck.
62'
Artur Wichniarek 2:1 Tor für Bielefeld
Wichniarek (
Rechtsschuss, Kamper)
McKenna verliert im Aufbau den Ball an Kamper. Das Sportgerät kommt zu Wichniarek, der auf rechts allen auf und davon läuft und Piplica mit einem satten Flachschuss ins lange Eck keine Chance lässt.
57'
Plötzlich taucht Bollmann am langen Pfosten nach einem Böhme-Freistoß auf, doch Mitreski und Piplica können dem Bielefelder Verteidiger den Ball abnehmen.
55'
Die Arminia ist jetzt bedeutend besser im Spiel. Ein Angriff nach dem anderen rollt Richtung Cottbuser Tor, doch noch fehlt die Durchschlagskraft.
48'
Sibusiso Zuma 1:1 Tor für Bielefeld
Zuma (
Eine Böhme-Flanke verlängert Kamper in der Mitte mit der Hacke zu Zuma, der am langen Pfosten frei steht und sich nicht zwei Mal bitten lässt. Aus spitzem Winkel hämmert er den Ball ins lange Eck.
46'
Ioannis Masmanidis
Thorben Marx
Masmanidis kommt für Marx
Mit Masmanidis soll mehr Druck in die Aktionen der Bielefelder kommen. Dafür opfert Thomas von Heesen mit Marx einen defensiven Mittelfeldspieler.
43'
Wieder ist ein Cottbuser nach einer Ecke völlig frei. Diesmal wuchtet da Silva das Sportgerät knapp neben das Tor.
42'
Cottbus ist jetzt richtig überlegen. Kioyo setzt auf rechts Küntzel ein. Dessen Zuspiel nimmt iin der Mitte Radu volley, schiesst jedoch Gabriel an.
42'
Munteanu serviert eine Ecke direkt auf den Kopf des freien McKenna, doch Hain steht goldrichtig und kann den Ball herunterpflücken.
40'
Wieder ist ein Cottbuser auf der linken Seite alleine durchgebrochen. Diesmal kann Arminia-Keeper Hain allerdings vor Radu klären.
31'
Erstmals schwimmt die Cottbuser Abwehr und bringt den Ball nicht richtig weg. Vom rechten Strafraumeck zieht Bollmann direkt ab, verfehlt aber die linke obere Ecke knapp.
27'
Die erste gute Szene der Bielefelder Stürmer. Zuma flankt von links vor das Tor, Wichniarek wirft sich in die Flanke, doch Piplica hält sicher.
22'
Vlad Munteanu 0:1 Tor für Cottbus
V. Munteanu (
Linksschuss, Se. Radu)
Das hat sich abgezeichnet. Schneller Konter nach einem abgewehrten Freistoß. Radu setzt Munteanu per Steilpass ein, der Torwart Hain mit einem Heber aus 17 Metern keine CHance lässt.
22'
Arminia-Chancen sind nicht vorhanden. Auch Böhmes gefürchtete Freistööße verpuffen an der Cottbuser Abwehr.
20'
Markus Bollmann Gelbe Karte (Bielefeld)
Bollmann
15'
Super-Konter der Cottbuser über Rost. Der legt von rechts in die Mitte ab auf Kioyo. Kioyo lässt den Ball aber durch auf Munteanu, der am langen Pfosten das Tor aber knapp verfehlt.
11'
Die Arminia versucht die Cottbuser Deckung unter Druck zu setzen, doch noch beissen sich die Offensivkräfte an der Deckung der Lausitzer die Zähne aus. Cottbus tut wenig nach vorne, lauert aber auf Konter.
4'
Bielefeld legt sofort gut los. Ein Freistoß von Böhme segelt gefährlich vor das Cottbuser Tor, kann aber geklärt werden.