Carsten Sträßer
Spielerwechsel (Unterhaching)
Frommer kommt für Sträßer
75'
Ecke von rechts, in der Mitte fliegt N'Diaye in den Ball. Sein Kopfball geht an die Unterkante der Latte und von dort aus dem Tor.
71'
Teinert tankt sich auf rechts durch, doch der eingewechselte N'Diaye schießt den Ball aus elf Metern feristehend über das Tor der Burghauser.
70'
Babacar N'Diaye
Patrick Ghigani
N'Diaye kommt für Ghigani
62'
Vlado Jeknic
Robert Paul
Spielerwechsel (Burghausen)
Jeknic kommt für R. Paul
59'
Teinert spielt Thomik auf rechts frei. Der dringt in den Strafraum ein, wird aber von Paul gestoppt.
46'
Oliver Fink
Sebastian Kneißl
O. Fink kommt für Kneißl
46'
Christian Holzer
Thomas Sobotzik
Holzer kommt für Sobotzik
40'
Carsten Sträßer 1:1 Tor für Unterhaching
Sträßer (
Rechtsschuss, Frühbeis)
Ein weiter Ball von Frühbeis springt im Strafraum auf, Gospodarek und Vukovic sind sich nicht einig. Sträßer spritzt mit dem Kopf dazwischen, dreht sich und schiebt den Ball ins leere Tor.
35'
Robert Paul
Thomas Drescher
R. Paul kommt für Drescher
24'
Marek Krejci 0:1 Tor für Burghausen
Krejci (
Rechtsschuss, Kazior)
Eine Freistoßflanke fliegt in den Strafraum, hachings Abwehr wehrt den Ball vor die Füße von Kazior ab. Der schießt vom linken Strafraumeck. Krejci fälscht den Schuss so ab, dass Heerwagen im Hachinger Tor keine Abwehrchance hat.
20'
Nach einer Ecke köpf Oswald in die Mitte, doch Buck scheitert aus kurzer Distanz am gut reagierenden Gospodarek.
10'
Nach einer Ecke köpft Gighani den ball vor die Füße von Kneißl. Der fasst sich ein Herz und zieht aus 20 Metern ab. Heerwagen im Tor der Hachinger bringt die Fingerspitzen noch an den Ball und lenkt ihn über die Latte.
8'
Im Gegenzug hat Haching die erste Chance, doch ein Schuss von Thomik von der Strafraumlinie streicht knapp über den Querbalken des Wacker-Gehäuses.
7'
Ecke von links, in der Mitte steigt Krejci hoch. Den Kopfball des Wacker Stürmers kann Hachings Sträßer auf der Torlinie wegköpfen.