Djordjije Cetkovic
Spielerwechsel (Rostock)
Arvidsson kommt für Cetkovic
75'
Viel war vom Ex-Rostocker Vorbeck noch nicht zu sehen, doch nach einem Wagefeld-Eckball hätte er fast das 2:0 erzielt.
71'
Marc Stein
Amir Shapourzadeh
Stein kommt für Shapourzadeh
68'
Maik Wagefeld 1:0 Tor für Dresden
Wagefeld (
Linksschuss, Langen)
Dresden führt! Kukielka schickt den eingwechselten Langen auf der rechten Bahn. Seine Flanke nimmt Wagefeld direkt und lässt Schober mit einem Linksschuss keine Chance.
65'
Die Ruhe in Dresden hielt nur eine Stunde. Das Spiel musste für einige Minuten unterbrochen werden, da die Anhänger Raketen aufs Feld schießen und Feuer auf den Rängen entzünden.
65'
Dexter Langen
Christian Fröhlich
Langen kommt für Fröhlich
61'
Nach Flanke von Brecko steht der eben erst eingewechselte di Salvo frei, doch seinen Kopfball wehrt Horvat mit einer Glanztat ab.
61'
Antonio Di Salvo
Marcel von Walsleben-Schied
Di Salvo kommt für von Walsleben-Schied
60'
Dynamo-Torhüter Horvat rettet gleich zweimal gegen Schied und Cetkovic das 0:0.
52'
Eine hunderprozentige Chance für Dynamo! Wagefeld hebelt mit einem Doppelpass mit Ulich die Rostocker Verteidigung aus, doch der Ex-Nürnberger schießt freistehend weit über den Kasten.
46'
Dennis Cagara
Levente Csik
Cagara kommt für Csik
45'
Christian Fröhlich Gelbe Karte (Dresden)
Fröhlich
45'
Enrico Gaede Gelbe Karte (Rostock)
Gaede
43'
Verwirrung in Hansas Defensive, doch die Dresdner können die Konfusion nicht nutzen. Fröhlichs Schuss ist zu harmlos.
43'
Amir Shapourzadeh Gelbe Karte (Rostock)
32'
Levente Csik Gelbe Karte (Dresden)
Csik
28'
Ulich prüft Schober mit einem Volley-Schuss aus 20 Metern, aber der Hansa-Keeper hat keine Mühe den Ball sicher zu fangen.
20'
Beide Teams sind zwar sehr engagiert in den Zweikämpfen, die spielerische Linie fehlt jedoch bislang. Meist sind die Akteure am Strafraum mit ihrem Latein am Ende.
10'
Erste dicke Chance für den FC Hansa! Marcel Schied prüft Dynamo-Keeper Horvat von der Strafraumgrenze, aber der Dresdener ist auf dem Posten und entschärft den Flachschuss.
8'
Dresden mit einer Änderung nach dem 0:1 in Braunschweig: Beuchel beginnt für Cagara. Auf vier Neue setzt Hansa nach dem 0:3 in Paderborn: Madsen, Gaede, Shapourzadeh und Cetkovic kamen ins Team.