85'
Lars Fuchs 0:2 Tor für Braunschweig
L. Fuchs (
Linksschuss, K. Rodrigues)
Rodrigues erkämpft sich auf Höhe der Mittellinie den Ball und spielt in den Lauf von Fuchs. Der dringt in den Strafraum ein und schießt das Leder an Bobel vorbei ins rechte Toreck.
84'
Lars Fuchs
Benjamin Siegert
L. Fuchs kommt für Siegert
81'
Torsten Jülich
Torsten Lieberknecht
Jülich kommt für Lieberknecht
79'
Curri passt in den Strafraum auf Helbig, der mit der Hacke ablegt auf Juskowiak. Der Aue-Stürmer scheitert aus elf Metern am glänzend reagierenden Stuckmann, auch den Nachschuss entschärft der Eintracht-Keeper.
76'
Flanke von der rechten Seite, am hinteren Fünfmetereck köpft der aufgerückte Kos das Leder knapp am linken Pfosten vorbei.
75'
Hendrik Liebers
René Trehkopf
Spielerwechsel (Aue)
Liebers kommt für R. Trehkopf
74'
Skerdilaid Curri
Richard Dostalek
Curri kommt für Dostalek
63'
Benjamin Siegert 0:1 Tor für Braunschweig
Siegert (
Rechtsschuss, Bick)
Nach einem weiten Schlag aus der eigenen Hälfte steuert Siegert alleine auf Torwart Bobel zu, Kos kann nicht folgen. Der Eintracht-Mittelfeldspieler behält die Nerven und schiebt den Ball an Bobel vorbei ins Tor.
61'
Flanke von rechts, in der Mitte bringen aber weder Dostalek noch Juskowiak den Ball unter Kontrolle, Eintracht-Torwart Stuckmann kann klären.
54'
Sebastian Helbig
Ersin Demir
Helbig kommt für Demir
51'
Nach einem Pass in die Tiefe steht Bick in der Mitte der Strafraumlinie frei, zögert zunächst, zieht dann aber ab. Bobel taucht ab und kann den Schuss Richtung linkes Toreck mit Mühe entschärfen.
47'
Klinka spielt in den Lauf von Demir, doch dessen Flanke landet nicht beim mitgelaufenen Juskowiak, sondern in den Armen von Stuckmann.
42'
Erst rutscht Klinka am hinteren Fünfmetereck in eine Demir-Flanke, der Ball landet aber neben dem Tor, dann hat Graf im Gegenzug eine gute Schusschance - Aue-Keeper Bobel hält.
25'
Günther setzt sich gegen drei Eintracht-Akteure durch und dringt in den Strafraum ein. Der Abschluss ist aber harmlos, der Schuss des Erzgebirge-Mittelfeldspielers geht weit vorbei.
21'
Eine weite Freistoßflanke in den Auer Strafraum erreicht Braunschweigs Graf, doch dem Eintracht-Kapitän verspringt fünf Meter vor dem Tor der Ball - Chance vertan.
12'
Auf der Außenbahn wird Klinka freigespielt und passt in die Mitte. Juskowiak kommt an den Ball, schießt das Leder aber aus elf Metern über das Tor.
11'
Nach einem Doppelpass dringt Günther von links in den Strafraum ein, doch Grimm kann den Rückpass von der Torauslinie im letzten Moment abblocken.
5'
Die Partie noch sehr zerfahren, die in der Tabelle punktgleichen Teams leisten sich im Spielaufbau noch zu viele Fehler.
1'
Aue beginnt unverändert, Braunschweig dagegen auf zwei Positionen verändert: Bick und Siegert rückten ins Team. Siegert ersetzt Graf im Mittelfeld, der Kapitän rückt für Kuru neben Rische in die Spitze.