Und noch einer fehlt gegen Mainz. Auch Grönkjaer erhält die fünfte Gelbe Karte und fehlt dem VfB im nächsten Spiel.
Ludovic Magnin Gelbe Karte (Stuttgart)
Magnin
Und wieder eine Gelbe Karte mit Folgen. Magnin sieht die Fünfte und fehlt nächste Woche gegen Mainz.
78'
Pinto spielt Masmandis an, der frei im Strafraum das Leder annehmen kann, den Ball aber nicht kontrolliert bekommt. Beck kann ihm die Kugel schließlich abnehmen.
77'
Bielefelds Abwehr steht weiter sicher und lässt den VfB nicht in die Gefahrenzone vordringen. Bei Stuttgart fehlen die Ideen.
75'
Roberto Pinto
Marco Küntzel
R. Pinto kommt für Küntzel
74'
Cacau
Christian Tiffert
Spielerwechsel (Stuttgart)
Cacau kommt für Tiffert
Veh holt mit Tiffert einen Mittelfeldspieler vom Platz und schickt jetzt mit Cacau einen weiteren Stürmer aufs Feld.
65'
Beste Chance für den VfB! Endlich kommt ein Grönkjaer-Pass mal an, dann geht Ljuboja zum Kopfball hoch, vergibt dann aus bester Position, weil er nicht hinter den Ball kommt.
62'
Danijel Ljuboja
Mario Gomez
Ljuboja kommt für Gomez
58'
Stuttgart versucht zu reagieren und die Offensive anzukurbeln, scheitert aber vor allem am ungenauen Spiel, die meisten Pässe landen beim Gegner.
50'
Isaac Boakye 2:1 Tor für Bielefeld
Boakye (
Rechtsschuss, Masmanidis)
Blitzstart für Bielefeld und Führung. Zuerst scheitert Masmanidis noch am glänzend reagierenden Hildebrand, Boakye eilt herbei und muss die Kugel nur noch ins leere Tor einschieben.
48'
Arminia kommt schneller wieder in Gang. Nach einem Eckstoß bringt
46'
Jesper Grönkjaer
Christian Gentner
Grönkjaer kommt für Gentner
Grönkjaer kommt zur zweiten Spielhälfte für den unauffälligen Gentner.
45'
Das Unentschieden in der Schüco-Arena zur Pause ist leistungsgerecht. Die erste halbe Stunde dominierten die beiden Abwehrreihen, bevor durch die beiden Tore das Tempo höher und das Spiel attraktiver wurde.
44'
Christian Tiffert Gelbe Karte (Stuttgart)
Tiffert
40'
Markus Schuler Gelbe Karte (Bielefeld)
Schuler
Schuler holt Tiffert etwas rüde von den Beinen und erhält dafür seine fünfte Gelbe Karte und fehlt damit gegen Kaiserslautern.
37'
Ludovic Magnin 1:1 Tor für Stuttgart
Magnin (
Linksschuss)
Ausgleich für den VfB! Nach einem Eckball können sich die Gastgeber nicht richtig befreien und Westermann köpft Magnin direkt auf den Schlappen, der dann aus 18 Metern herrlich einlocht!
31'
Isaac Boakye 1:0 Tor für Bielefeld
Boakye (
Rechtsschuss, Küntzel)
Arminia führt 1:0! Küntzel nimmt einen hohen Ball aus acht Metern volley ab und schießt Richtung Tor, wo Boakye lauert und seine Fußspitze noch dazwischen bekommt und einnetzt.
28'
Beide Teams stehen in der Defensive konzentriert und machen es dem Gegner schwer sich Torchancen zu erarbeiten, so bleibt das Spiel noch ohne Höhepunkte.
21'
Steiler Pass auf Gomez, er lässt sich jedoch auf halbrechts abdrängen und kann keinen gefährlichen Schuss mehr anbringen, weil der Winkel schon etwas zu spitz ist.
17'
Eine verunglückte Kopfballabwehr von Soldo sorgt jetzt erstmals für Gefahr für Keeper Hildebrand. Der Kopfball von Westermann ist allerdings zu schwach und unplatziert.
10'
Küntzel setzt sich über die rechte Außenbahn durch und flankt auf den zentral lauernden Kobylik, der die Kugel nicht richtig annimmt und der VfB kann sich wieder befreien.
5'
Aus halbrechter Position schlägt Magnin eine Freistoßflanke in den Strafraum, aber Westermann ist zur Stelle und kann per Kopf klären.
3'
Beim VfB einige Überraschungen: Youngster Beck in der Abwehr, Meira im Mittelfeld und Gomez als alleinige Spitze.
15:13 Uhr
Nach zwei Siegen vor der Winterpause war der VfB an der Schwelle zum UEFA-Cup-Platz auf gutem Weg. In der Rückrunde holte der VfB magere zwei Pünktchen. Mit Armin Veh sollen jetzt Siege her.
15:13 Uhr
Die Arminia holte in Mainz ihren ersten Rückrundenpunkt (1:1). Ob die von Heesen-Elf den Schwaben die erste Auswärtsniederlage dieser Saison zufügen kann? Afrika-Cup-Rückkehrer Zuma steht als Alternative wieder zur Verfügung.