87'
Alexander Madlung 3:1 Tor für Hertha
Madlung (
Linksschuss, Friedrich)
Die Vorentscheidung! Friedrich schickt Madlung mit einem Pass über fast 50 Meter. Der eingewechselte Abwehr-Spieler nimmt das Leder an und schießt aus halblinker Position in die kurze Ecke. Jentzsch kann nicht mehr abwehren.
84'
Tomislav Maric
Karsten Fischer
Spielerwechsel (Wolfsburg)
T. Maric kommt für K. Fischer
81'
Marcelinho 2:1 Tor für Hertha
Marcelinho (Foulelfmeter,
Linksschuss, Wichniarek)
2:1! Wichniarek kommt bei einem Zweikampf mit Sarpei an der Strafraumgrenze zu Fall. Schiedsrichter Kircher zeigt auf den Punkt. Marcelinho schnappt sich das Leder und verlädt Jentzsch.
80'
Foulelfmeter für Hertha
79'
Miroslav Karhan
Kevin Hofland
Karhan kommt für Hofland
79'
Alexander Madlung
Nando Rafael
Spielerwechsel (Hertha)
Madlung kommt für Rafael
67'
Die nächste Möglichkeit für Berlin. Wichniarek kommt frei zum Schuss. Der Ball fliegt nur knapp am Gehäuse der Wolfsburger vorbei.
66'
Cedrick Makiadi
Diego Fernando Klimowicz
Makiadi kommt für Klimowicz
63'
Arne Friedrich 1:1 Tor für Hertha
Friedrich (
Rechtsschuss, Wichniarek)
1:1! Neuendorf spielt auf die andere Seite zu Wichniarek, der das Auge hat und Friedrich bedient. Der Berliner wird von Petrov bedrängt, schießt dennoch aus zehn Metern halbrechter Position. Der Ball schlägt im langen Eck ein.
62'
Andreas Neuendorf
Malik Fathi
Neuendorf kommt für Fathi
56'
Diego Fernando Klimowicz Gelbe Karte (Wolfsburg)
Klimowicz
55'
Arne Friedrich Gelbe Karte (Hertha)
Friedrich
49'
Marcelinho probiert es mit einem Weitschuss aus knapp 25 Metern. Der Ball springt vor Jentzsch auf, dennoch pariert der VfL-Keeper.
46'
Artur Wichniarek
Thorben Marx
Wichniarek kommt für Marx
39'
Zum dritten Mal versucht es Marcelinho mit einem Freistoß. Aus 18 Metern zieht der Brasilianer auf die Torwartecke ab. Jentzsch ist hellwach und klärt erneut.
36'
Wieder ein Freistoß von Marcelinho. Der Ball wird von der Mauer leicht abgefälscht, aber Jentzsch regiert gut und faustet den Ball aus den Gefahrenbereich.
20'
Auf der Gegenseite versucht es Marcelinho mit einem Freistoß aus knapp 25 Metern zentraler Position. Der Ball fliegt sowohl an der Mauer als auch am Tor vorbei.
17'
Martin Petrov 0:1 Tor für Wolfsburg
Petrov (direkter Freistoß,
Linksschuss)
Die Führung für den VfL! Petrov legt sich einen Freistoß an der rechten Ecke des Strafraums zu recht. Der Bulgare zirkelt den Ball um die Mauer und in den rechten oberen Torwinkel. Fiedler kann den Ball nicht mehr ablenken.
14'
Marcelinho flankt von der rechten Seite auf den zweiten Pfosten, wo Simunic lauert. Der Kopfball des Kroaten ist aber für Jentzsch kein Problem.
9'
Nach einer ruhigen Phase des Abtastens hat Friedrich bei einem Freistoß die erste Chance. Der Kopfball des Nationalspielers prallt gegen Thiams Kopf, und von da ins Toraus. Die Ecke bringt nichts ein.