85'
Mohamed Zidan 1:4 Tor für Bremen
Zidan (
Rechtsschuss, Jensen)
Zidan macht den "Sack" zu! Der Neuzugang wird von Jensen angespielt und marschiert über 25 Meter. Der Ägypter lässt Zuraw stehen und schießt aus 14 Metern flach geschickt an Enke vorbei ins Tor.
85'
Aufregung im Werder-Strafraum. Stajner bekommt das Leder in aussichtsreicher Situation. Der Tscheche macht aber einen Haken zu viel und vertändelt die Kugel.
83'
Mohamed Zidan
Aaron Hunt
Zidan kommt für Hunt
80'
Micoud versucht es mit einem Schuss aus der zweiten Reihe. Der Ball geht über das Tor. Nur Sekunden später bedient Valdez Hunt, der aus acht Metern halbrechter Position schießt. Das Leder fliegt über das lange Eck hinaus.
79'
Thomas Christiansen
Altin Lala
Spielerwechsel (Hannover)
Christiansen kommt für Lala
79'
Jiri Kaufman
Silvio Schröter
Kaufman kommt für S. Schröter
74'
Daniel Jensen
Tim Borowski
Jensen kommt für Borowski
68'
Frank Baumann Gelbe Karte (Bremen)
Baumann
65'
Riesenchance für Werder. Ballgewinn der Bremer im Mittelfeld. Hunt bekommt die Kugel und passt in den Lauf von Valdez. Der Stürmer läuft auf Enke zu und schießt aus 16 Metern, doch der 96-Keeper reagiert reflexartig und klärt zur Ecke.
63'
Jiri Stajner
Veljko Paunovic
Stajner kommt für Paunovic
63'
Fabian Ernst 1:3 Tor für Bremen
F. Ernst (
Rechtsschuss, Hunt)
1:3! Werder stallt den alten Abstand wieder her. Hunt spielt sich über links frei und passt in den Strafraum zu Ernst. Der Bremer düpiert per Drehschuss seinen Gegenspieler und überwindet damit gleichzeitig Enke aus 13 Metern.
60'
Borowski flankt einen Freistoß von der rechten Seite vor den Fünfmeterraum, wo Baumann lauert. Der Kapitän köpft aus sechs Metern wuchtig über das Tor.
56'
Krupnikovic legt sich beim Freistoß den Ball zu recht. Der Serbe zirkelt das Leder über die Mauer, aber auch knapp über die Latte.
51'
Ludovic Magnin Gelbe Karte (Bremen)
Magnin
50'
Steven Cherundolo Gelbe Karte (Hannover)
Cherundolo
49'
Magnin nimmt bei einem Freistoß aus knapp 25 Metern Maß. Das Leder fliegt falch an der Mauer vorbei, geht aber genau in die Tormitte und damit in die Arme von Enke.
44'
Schröter versucht es von der rechten Seite mit einem überraschenden Schuss aus dem Halbfeld. Reinke hat aufgepasst und hat das Leder sicher.
38'
Dariusz Zuraw 1:2 Tor für Hannover
Zuraw (
Kopfball, Vinicius)
Der Anschlusstreffer! Eine Krupnikovic-Ecke landet auf dem Kopf von Vinicius, der zu Zuraw weiterleitet. Der Pole köpft das Leder wuchtig aus vier Meter an die Unterkante der Latte. Von springt der Ball hinter die Linie - 1:2!
35'
Gute Chance für die Bremer. Micoud bringt eine Ecke gefährlich vor den Fünfmerterraum der 96er. Pasanen köpft weiter zu Hunt, der etwas überrascht seinen Kopfstoß über den Kasten von Enke setzt.
29'
Die 96er kommen langsam besser in die Partie. Eine Ecke von Schröter fliegt direkt auf den Kopf von Vinicius. Der Abwehrspieler köpft aus zehn Metern einen halben Meter am Tor vorbei.
14'
Schon wieder ein Tor für die Bremer, allerdings kein reguläres, denn Schiri Fandel entscheidet auf abseits. Hunt soll bei seinem Anspiel auf der linken Seite im Abseits gestanden haben.
7'
Tim Borowski 0:2 Tor für Bremen
Borowski (
Rechtsschuss, F. Ernst)
Der Doppelschlag! Toller Auftakt! Ernst bekommt den Ball auf der linken Seite, hat das Auge und flankt maßgerecht auf den heranstürmenden Borowski. Der Mittelfeldspieler nimmt das Leder aus zehn Metern direkt und trifft ins Schwarze.
4'
Ludovic Magnin 0:1 Tor für Bremen
Magnin (direkter Freistoß,
Linksschuss)
Traumstart für die Gäste von der Weser! Magnin legt sich den Ball bei einem Freistoß nahe an der Eckfahne zu recht. Er spielt den Ball flach an der Mauer sowie allen anderen Akteuren vorbei. Enke sieht das Leder zu spät - 0:1!