90'
Artur Wichniarek 2:1 Tor für Hertha
Wichniarek (
Rechtsschuss, Bastürk)
2:1 in der letzten Minute! Bastürk setzt sich über rechts gegen drei Nürnberger durch und passt von der Grundlinie zurück vor den Fünfmeterraum, wo Wichniarek lauert. Der Pole versenkt unhaltbar für Klewer.
80'
Andreas Neuendorf Gelb-Rote Karte (Hertha)
Neuendorf
Die Berliner sind nur noch zu zehnt. Neuendorf sieht nach wiederholtem Foulspiel den Gelb-Roten Karton.
79'
Marek Mintal 1:1 Tor für Nürnberg
Mintal (
Linksschuss, Kießling)
Der Ausgleich! Daun leitet einen Konter auf Kießling ein. Der Youngster rennt alleine auf Fiedler zu, sieht den besser postierten Mintal und passt. Das "Phantom" schließt souverän aus neun Metern ab.
75'
Malik Fathi Gelbe Karte (Hertha)
Fathi
73'
Einen Freistoß von Wagefeld aus 30 Metern wird von Neuendorf abgefälscht. Das Leder geht nur knapp am Pfosten vorbei.
73'
Stefan Kießling
Andreas Wolf
Spielerwechsel (Nürnberg)
Kießling kommt für A. Wolf
71'
Artur Wichniarek
Nando Rafael
Spielerwechsel (Hertha)
Wichniarek kommt für Rafael
68'
Markus Daun Gelbe Karte (Nürnberg)
Daun
66'
Malik Fathi
Giuseppe Reina
Fathi kommt für Reina
64'
Bastürk duelliert sich auf der linken Außenbahn mit Cantaluppi. Der Türke kommt zur Flanke, die auf dem Kopf von Rafael landet. Der Versuch des Angolaners aus neun Metern verfehlt nur knapp sein Ziel.
62'
Arne Friedrich Gelbe Karte (Hertha)
Friedrich
Eine Gelbe Karte mit Folgen: Friedrich wird nächste Woche in Stuttgart fehlen.
60'
Cantaluppi nimmt sich ein Herz und zieht aus knapp 30 Metern ab. Fiedler hechtet nach dem Ball und klärt.
59'
Erster Torschuss der Nürnberger in dieser Partie. Einen Freistoß aus 25 Metern schießt Wagefeld einige Meter am Kasten von Fiedler vorbei.
58'
Friedrich stürmt nach vorne, setzt sich geschickt durch und will Rafael in Szene setzen. Nikl ist im letzten Moment dazwischen.
52'
Andreas Wolf Gelbe Karte (Nürnberg)
A. Wolf
51'
Sven Müller Gelbe Karte (Nürnberg)
S. Müller
48'
Alexander Madlung
Josip Simunic
Madlung kommt für Simunic
Daun rutscht Simunic in die Beine. Der Kroate wird mit der Liege vom Platz getragen. Madlung ist jetzt neu in der Hertha-Mannschaft.
46'
Markus Daun
Samuel Slovak
Daun kommt für Slovak
46'
Maik Wagefeld
Pekka Lagerblom
Wagefeld kommt für Lagerblom
42'
Einen Freistoß aus aussichtsreicher Position schießt Bastürk gegen die Mauer. Der abgefälschte Ball fliegt ins Toraus.
41'
Pekka Lagerblom Gelbe Karte (Nürnberg)
Lagerblom
30'
Niko Kovac 1:0 Tor für Hertha
N. Kovac (Foulelfmeter,
Die Führung! Paulus lässt sein Bein stehen, worüber der vorbeistürmende Bastürk fällt. Schiedsrichter Weiner zeigt auf den Punkt. Kovac schnappt sich die Kugel und versenkt souverän. Klewer war in die falsche Ecke abgetaucht.
30'
Foulelfmeter für Hertha
18'
Aufregung im Nürnberger Strafraum. Rafael bekommt den Ball in den Lauf zugespielt, Klewer hechtet zum Ball, dabei fällt der Angolaner. Schiedsrichter Weiner lässt weiterspielen.
9'
Wieder die Berliner, diesmal mit einer guten Möglichkeit. Eine schnelle Kombination über Dardai, Reina und Rafael schließt letzterer aus 14 Metern ab. Klewer ist gut postiert und wehrt den Schuss ab.
8'
Neuendorf versucht es mit einem Direktschuss aus 20 Metern. Der Ball fliegt kanpp am Tor vorbei.
3'
Erster Warnschuss der Berliner. Bastürk nimmt bei einem Freistoß aus gut 30 Metern Maß. Der Schuss des Türken geht knapp über das Tor.