1
:
0
90'
Ismael hat nach einem Eckball gleich zwei Mal die Chance zum Ausgleich, doch die Bielefelder werfen sich mit letztem Einsatz dazwischen.
88'
Nelson Valdez Rote Karte (Bremen)
Valdez (Notbremse)
87'
Daniel Bogusz
Fatmir Vata
Spielerwechsel (Bielefeld)
Bogusz kommt für F. Vata
83'
Ivan Klasnic 2:1 Tor für Bremen
Klasnic (
Linksschuss, Klose)
Der Anschlusstreffer. Flanke Micoud, Klose und Owomoyela im Zweikampf, Klasnic nimmt den Abpraller driekt ab und verkürzt auf 1:2.
78'
Angelos Charisteas
Christian Schulz
Spielerwechsel (Bremen)
Charisteas kommt für C. Schulz
77'
Marco Küntzel 2:0 Tor für Bielefeld
Küntzel (
Rechtsschuss, Buckley)
Bremen hat mehr Spielanteile, doch Bielefeld macht die Tore: Buckley setzt sich gegen Ismael durch und passt nach innen. Rreinke rutscht kurz aus, der eingewechselte Küntzel ist zur Stelle und erhöht auf 2:0.
70'
Ludovic Magnin
Tim Borowski
Magnin kommt für Borowski
70'
Nelson Valdez
Daniel Jensen
Valdez kommt für Jensen
69'
Miroslav Klose Gelbe Karte (Bremen)
Klose
67'
Michael Fink
Detlev Dammeier
M. Fink kommt für Dammeier
66'
Ein Distanzschuss von Borowski streicht über das Arminen-Tor.
61'
Marco Küntzel
Klodian Duro
Küntzel kommt für Duro
58'
Nach Micoud-Steilpass kann sich Klose gegen Lense und Gabriel durchsetzen, der Schlenzer des Nationalstürmers streicht ganz knapp am rechten Pfosten vorbei.
48'
Nach Foul von Lense an Klose gibt es Freistoß für Bremen von der Strafraumgrenze, doch Ismals Schuss bleibt in der Mauer hängen.
47'
Benjamin Lense Gelbe Karte (Bielefeld)
Lense
46'
Blitzstart für Bielefeld: Skela ist auf und davon und schiebt den Ball am herausstürmenden Reinke vorbei. Doch die Kugelspringt vom rechten Innenpfosten ins Feld zurück. Glück für Bremen!
45'
Fatmir Vata 1:0 Tor für Bielefeld
F. Vata (
Führung für Bielefeld! Buckley macht sich auf der linken Seite auf die Reise. Der Südafrikaner passt genau im richtigen Moment nach innen, Vata rutscht in den Ball und drückt das Leder unter Reinke hindurch ins rechte Toreck.
31'
Owomoyela setzt sich auf der rechten Seite durch und legt auf Skela ab. Der Albaner zögert aber zu lange mit dem Abschluss - Chance vorbei.
30'
Nach einem Bielefelder Freistoß herrscht kurzzeitig Unordnung in der Werder-Abwehr, Ismael klärt aber resolut vor Buckley
19'
Nochmals Werder: Micoud dringt in den Strafraum ein und legt auf Klasnic ab. Der Kroate zieht sofort ab, sein Schuss bleibt aber in der Bielefelder Abwehr hängen.
16'
Nun erstmals der deutsche Meister: Gute Kombination der dem Arminen-Strafraum, doch der Schuss von Borowski wird abgeblockt.
8'
Torjäger Buckley mit seiner ersten Aktion. Der Südafrikaner zieht aus rund zehn Metern halblinker Position ab, Reinke ist mit den Fingerspitzen noch am Ball, doch Schiedsrichter Dr. Markus Merk entscheidet auf Abstoß.
2'
Bielefeld setzt ein erstes Ausrufezeichen: Buckley legt kurz vor dem Strafraum auf Skela ab. Der Albaner nimmt direkt ab, doch Reinke im Werder-Tor ist auf dem Posten.