82'
Christoph Preuß 1:3 Tor für Bayern
C. Preuß (
Eigentor, Linksschuss, Salihamidzic)
Mit einem unglücklichen Eigentor von Preuß, der nach einem Querpass von Salihamidzic retten will, geht der FC Bayern mit 3:1 in Führung.
81'
José Paolo Guerrero 1:2 Tor für Bayern
Guerrero (
Rechtsschuss, Schweinsteiger)
Der FC Bayern legt nach! Wieder eine Freistoßflanke von Scholl, Schweinsteiger überläuft im Strafraum Colding, legt quer und Guerrero drückt das Leder unbedrängt über die Linie.
76'
José Paolo Guerrero 1:1 Tor für Bayern
Guerrero (
Rechtsschuss)
Der Ausgleich! Eine Freistoßflanke von Scholl köpft Knavs vor die Füße von Guerrero. Der zögert nicht lange und zieht ab. Seine Schuss wird noch abgefälscht und landet im rechten oberen Toreck.
76'
Bayern hat das Spiel nach dem Rückstand noch weiter in die Bochumer Hälfte verlagert, allerdings sind die Münchner noch nicht gefährlich genug.
70'
Scholl zirkelt einen Freistoß auf das Tor, doch van Duijnhoven hält sicher.
70'
Vratislav Lokvenc Gelbe Karte (Bochum)
Lokvenc
69'
Thomas Zdebel Gelbe Karte (Bochum)
Zdebel
68'
Mehmet Scholl
Owen Hargreaves
Scholl kommt für Hargreaves
66'
Vratislav Lokvenc 1:0 Tor für Bochum
Lokvenc (
Kopfball, Madsen)
Makaay trifft nach einem abgewehrten Freistoß den Ball nicht richtig, der landet wieder bei Zdebel. Dessen Flanke über die Bayern-Abwehr köpft Madsen quer auf Lokvenc und der an Kahn vorbei ins Tor.
60'
Christoph Preuß Gelbe Karte (Bochum)
C. Preuß
56'
Willy Sagnol Gelbe Karte (Bayern)
Sagnol
54'
Makaay legt quer auf Ballack, dessen Schuss lenkt Kalla am rechten Pfosten vorbei. Nach der Ecke köpft Lucio den Ball in die Arme von van Duijnhoven.
51'
Hasan Salihamidzic Gelbe Karte (Bayern)
48'
Frings setzt sich am rechten Strafraumeck durch, dringt in den Strafraum ein, doch sein Abschluss ist zu schwach.
46'
José Paolo Guerrero
Claudio Pizarro
Guerrero kommt für Pizarro
45'
Meichelbeck setzt eine Volley-Abnahme links am Tor vorbei.
39'
Der VfL bekommt den Ball nicht aus der Gefahrenzone, doch ein Schweinsteiger-Schuss wird gerade noch von einem Bochumer abgeblockt. Nur kurz später schießt Pizarro in aussichtsreicher Position, Colding klärt mit der Fußspitze.
37'
Preuß in den Lauf von Lokvenc, der legt im Strafraum quer. Trojan rutscht fünf Meter vor dem Tor um Zentimeter am Ball vorbei, den Schuss von Wosz aus spitzen Winkel blockt Frings im letzten Moment ab.
34'
Nach einer Freistoßflanke von Zdebel kommen Lokvenc und Knavs einen Schritt zu spät, Kahn kann das Leder ohne Mühe aufnehmen.
22'
Ein Freistoß von Ballack setzt kurz vor van Duijnhoven auf, doch der VfL-Keeper hat keine Mühe.
16'
Ballack erhält 20 Meter vor dem Tor den Ball, legt sich das Leder noch kurz vor und zieht ab. Der Schuss des Münchners geht aber rechts am Tor vorbei.
10'
Zu kurze Abwehr der Bayern-Defensive nach einer Freistoßflanke, Trojan nimmt den Ball volley, das Leder landet aber neben dem Tor.
7'
Makaay legt den Ball an der Strafraumlinie zurück auf Hargreaves. Van Duijnhoven hat Probleme beim Schuss des Bayern-Akteurs, kann aber dennoch zur Ecke klären - die bringt nichts ein.
2'
Beide Teams mit einer Änderung im Vergleich zum letzten Pflichtspiel. Bochum mit Preuß für den Gelb-gesperrten Maltritz, der FC Bayern mit Sagnol in der Abwehrkette für Kuffour.