Konter der Pfälzer, Mettomo zieht ab, Vander kann mit den Fingerspitzen zur Ecke lenken.
Engelhardt kann bei einem Konter im letzten Moment zur Ecke klären. Bei der nachfolgenden Ecke köpft Lokvenc knapp vorbei.
Ferydoon Zandi
Spielerwechsel (K'lautern)
Timm kommt für Zandi
81'
DIE Chance zur Führung! Meichelbeck setzt sich geschickt an der Eckfahne durch und kann flanken. Am kurzen Pfosten steigt Knavs hoch. Wiese kann den Rückstand mit einer spektakulären Parade verhindern.
77'
Doppelpass Wosz und Lokvenc, Riedl fährt im letzten Moment dazwischen.
76'
Christoph Preuß
Thomas Zdebel
Spielerwechsel (Bochum)
C. Preuß kommt für Zdebel
71'
Carsten Jancker
Ioannis Amanatidis
Jancker kommt für Amanatidis
65'
Lembi mit einem gefährlichen Distanzschuss, Vander klärt zur Ecke.
62'
Vratislav Lokvenc 1:1 Tor für Bochum
Lokvenc (
Rechtsschuss, Wosz)
Ausgleich! Wosz passt den Ball von der Grundlinie auf den eingewechselten Bechmann. Der Däne stochert die Kugel weiter zu Lokvenc, der aus kurzer Distanz nur noch einschieben muss.
61'
Tommy Bechmann
Marcel Maltritz
Bechmann kommt für Maltritz
55'
Wosz zieht einen Freitoß von halblinks in den Sechzehner. Wiese geht beherzt dazwischen.
53'
Turbulenzen im FCK-Strafraum. Der Pfiff von Schiri Fandel unterbricht das Spiel.
45' +1
Marcel Maltritz Gelbe Karte (Bochum)
Maltritz
43'
Tim Wiese Gelbe Karte (K'lautern)
Wiese
43'
Filip Trojan Gelbe Karte (Bochum)
Trojan
43'
Wosz mit einer Flanke von links. Aber Madsens Kopfball hat viel zu wenig Druck.
38'
Christian Vander
Rein van Duijnhoven
Vander kommt für van Duijnhoven
38'
Wiese rettet zwei Mal gegen Lokvenc. Zunächst wehrt er einen Drehschuss aus sechs Metern mit dem Fuß ab. Dann lenkt er einen Kopfball des Tschchen mit letztem Einsatz über die Latte.
37'
Konter der Pfälzer, aber der eingewechselte Teber verstolpert die Kugel kläglich
30'
Selim Teber
Jochen Seitz
Teber kommt für Seitz
28'
Pass in den VfL-Strafraum. Seitz und van Duijnhoven rasseln zusammen. Spielende für Seitz.
26'
Hervé Nzelo Lembi 0:1 Tor für K'lautern
Lembi (
Kopfball, Zandi)
Lautern mit der überraschenden Führung! Zandi schlägt einen Freistoß in den Strafraum, dort steigt Lembi hoch und wuchtet schulmäßig per Kopf unhaltbar ein.
20'
Wieder Trojan mit einem Distanzschuss, dieses Mal weit über den Kasten.
11'
Trojan nimmt sich ein Herz aus 16 Metern. Der Ball klatscht an die Oberkante der Latte.
8'
Erste Verunsicherung in der VfL-Abwehr nach einem Freistoß von Zandi aus halbrechter Position.