90' +3
Arie van Lent 2:2 Tor für M’gladbach
van Lent (
Kopfball, Ketelaer)
Ausgleich durch van Lent! Der Holländer wird von außen bedient und köpft das Leder unhaltbar ein.
89'
Peter Madsen 1:2 Tor für Bochum
Madsen (
Kopfball, Oliseh)
Führung für Bochum! Wieder ist ein Freistoß von Oliseh aus fast identischer Position der Ausgangspunkt. Dieses Mal ist es Madsen der die Kugel mit dem Kopf über die Linie befördert.
81'
Morten Skoubo
Vaclav Sverkos
Spielerwechsel (M’gladbach)
Skoubo kommt für Sverkos
76'
Vaclav Sverkos Gelbe Karte (M’gladbach)
Sverkos
75'
Miroslav Stevic
Dariusz Wosz
Spielerwechsel (Bochum)
Stevic kommt für Wosz
69'
Enrico Gaede
Ivo Ulich
Gaede kommt für Ulich
72'
Nach einem Gestochere im VfL-Strafraum zieht Ketelaer ab - knapp über das Tor.
66'
Kleine Unsicherheit bei Stiel nach einem Schuss von Diabang. Ein Gladbacher kann jedoch gerade noch vor dem einschussbereiten Madsen klären.
60'
Mamadou Diabang 1:1 Tor für Bochum
Diabang (
Der kuriose Ausgleichstreffer! Stiel ist der Unglücksrabe. Von seinem Hinterkopf prallt der Ball ins Netz. Zuvor hatte Diabang einen Freistoß von Oliseh an die Unterkante der Latte geköpft.
51'
Nun auch das erste Lebenszeichen des VfL. Ein Fernschuss des eingewechselten Diabang fliegt knapp über die Querlatte.
48'
Schöner Angriff der "Fohlen". Ulich stürmt in Richtung van Duijnhoven, schießt - ins Außennetz.
46'
Mamadou Diabang
Thordur Gudjonsson
Diabang kommt für T. Gudjonsson
45'
Erste "Chance" für den VfL: T. Gudjonsson kommt nach einer weiten Flanke zum Kopfball, ohne aber Stiel ernsthaft prüfen zu können.
38'
Oliver Kirch Gelbe Karte (M’gladbach)
Kirch
32'
Marcel Ketelaer
Peer Kluge
Ketelaer kommt für Kluge
26'
Schmale Kost auf dem Bökelberg: Gladbach verwaltet die Führung und Bochum ist im Moment nicht in der Lage vernünftige Angriffe zu fahren.
15'
Thordur Gudjonsson Gelbe Karte (Bochum)
15'
Anton Vriesde
Frank Fahrenhorst
Vriesde kommt für Fahrenhorst
5'
Arie van Lent 1:0 Tor für M’gladbach
van Lent (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Sverkos)
Frühe Führung für die "Fohlen" durch unberechtigten Foulelfmeter: Oliseh hatte zuvor Sverkos an der Strafraumkante gefoult. Van Lent verwandelt den Elfer sicher flach ins rechte Eck.
4'
Foulelfmeter für M’gladbach
2'
Blitzstart für die "Fohlen": Sverkos kommt nach einer Flanke von Korzynietz in aussichtsreicher Position zum Schuss - über das Tor.