Evanilson zieht aus 22 Metern flach ab. Seaman taucht ab, fischt die Kugel aus dem bedrohten linken Toreck.
Frings Freistoß aus 25 Meter geht einen Meter am linken oberen Winkel vorbei.
77'
Fredrik Ljungberg 2:0 Tor für Arsenal
Ljungberg (
Linksschuss, Henry)
Brillianter Konter der Heimelf. Abwurf Seaman auf Wiltord, der durchs Mittelfeld spurtet und Henry einsetzt, der direkt auf Ljungberg spielt. Der Schwede umkurvt Lehmann und schiebt zum zweiten Treffer ein.
76'
Französische Kombination. Vieira auf Wiltord, der direkt in den Strafraum zu Henry, Der Goalgetter zielt einen Meter am rechten Pfosten vorbei.
74'
Lauren
Oleg Luzhny
Lauren kommt für Luzhny
72'
Heiko Herrlich
Juan Ramon Fernandez
Spielerwechsel (Dortmund)
Herrlich kommt für Fernández
72'
Giuseppe Reina
Ewerthon
Reina kommt für Ewerthon
71'
Ljungberg mit einem Konter. Der Schwede läuft auf der rechten Seite auf und davon und verzieht beim Abschluss nur knapp am linken Pfosten vorbei.
62'
Dennis Bergkamp 1:0 Tor für Arsenal
Bergkamp (
Rechtsschuss, Wiltord)
Gelungener Angriffszug der Engländer durch die Mitte. Wiltord passt an den Sechzehner, Ljungbergs Finte bringt Bergkamp in Ballbesitz. Der Angreifer zieht aus 16 Metern ab, Metzelder fälscht ab, die Kugel landet im rechten Eck.
54'
Ljungberg wird von Metzelder kurz vor der Strafraumlinie unfair gestoppt. Henry schießt den Freistoß aus günstiger Position zwei Meter über die Querstange.
52'
Guter Angriff der Dortmunder über links. Dede flankt in die Mitte, wo Keown vor Koller klärt. Evanilson nimmt die Kopfballabwehr aus 16 Metern von halbrechts mit vollem Risiko und verzieht hoch übers Tor.
47'
Wieder beginnt Arsenal forsch. Henry erzielt zwar einen Treffer, der findet aber wegen Abseits keine Anerkennung.
44'
Der große Druck des englischen Meisters aus der Anfangsphase ist weg. Ljungberg versucht es noch mal aus der zweiten Reihe - kein Problem für Lehmann. Wenig später pfeift Frisk zur Halbzeit.
38'
Die Borussia spielt nun mit, kommt zu einer guten Gelegenheit durch Fernandez, der nach Zuspiel von Ewerthon aus 25 Metern von halbrechts abzieht. Die Kugel streicht links am langen Eck vorbei.
32'
Ljungberg gegen drei Borussen.Der Schwede setzt sich durch und Henry ein, der auf Wiltord querlegt. Frei vor Lehmann verspringt dem Franzosen der Ball etwas, so dass der Keepergegen dessen Schuss retten kann.
26'
Der deutsche Meister hat sich besser auf das Angriffsspiel der Londoner eingestellt. Dennoch bleibt Arsenal gefährlich. Nach einer Ecke des BVB fährt Henry einen Konter. Seinen Flachschuss taucht Lehmann aus dem bedrohten Eck.
22'
Dortmunds erste erwähnenswerte Offensivszene. Dede verfehlt mit seinem scharf getretenen Freistoß aus 20 Metern das Ziel um zwei Meter.
20'
Der BVB tut sich gegen die aggressiv angreifenden Engländer sehr schwer, konstruktiv aufzubauen.
15'
Henrys Freistoß aus 20 Metern bleibt in der Borussen-Mauer hängen.
14'
Dede Gelbe Karte (Dortmund)
Dede
12'
Arsenal kombiniert flüssig vor dem BVB-Strafraum, probiert es aber zu sehr durch die Mitte, wo Madouni bislang sicher steht.
7'
Der englische Meister drängt mächtig. Madouni rettet am Strafraum gegen Wiltord zur Ecke.
3'
Lehmann hält Bergkamps Schuss aus 20 Metern sicher.
1'
Schiedrichter Frisk eröffnet pünktlich die Partie. Arsenal attackiert von Anfang an, Henry überläuft Metzelder, kann sich im Strafraum aber nicht durchsetzen.