DFB-Pokal

Vier Tore durch Max

1. Runde: Alemannia Aachen Am. - 1860 München 0:7 (0:1)

Aachen: Christian Schmidt (3,5) - Benthin (4,5), Jaajoui (5), Bediako (5), Batmaz (4,5) - Ferl (4,5), Frank Schmidt (3,5), Gunesch (3,5) - Nesimi (4), Lämmermann (3) - Sinkiewicz (4) München: Hofmann (3) - Cerny (3), Meyer (3,5), Costa (3), Pürk (3,5) - Borimirov (4), Häßler (2,5), Kurz (3,5), Weissenberger (3) - Lauth (3), Max (1,5) Eingewechselt: 62. Türkmen (-) für Benthin, 71. Caspers (-) für Sinkiewicz, 82. Massen (-) für Nesimi - 55. Wiesinger (3) für Borimirov, 64. Riseth (-) für Kurz, 69. Schwarz (-) für Häßler Tore: 0:1 Max (25.), 0:2 Costa (54.), 0:3 Max (61.), 0:4 Lauth (66.), 0:5 Max (67.), 0:6 Max (78.), 0:7 Weissenberger (89.) Schiedsrichter: Scheppe (Wenden), Note 2, ohne Probleme mit der fairen Partie Zuschauer: 3500 Gelbe Karten: Batmaz - Pürk

Der zweite Pokal-K. o. für die Aachener. Nach der Zweitliga-Mannschaft am Samstag erwischte es auch die Amateure - deftig mit 0:7. Ein auch in der Höhe verdienter Sieg des Bundesligisten, der besonders nach dem Seitenwechsel all seine Routine ausspielte. Die zusammengewürfelte Mannschaft aus drei Profis und vielen Amateuren war erwartungsgemäß ohne jede Chance. Die Münchner "Löwen" begannen verhalten, ließen die Gastgeber bis zur Pause einigermaßen gewähren und zwei, dr Chancen herausspielen. Nach dem Wechsel gaben Häßler und Co. dann richtig Gas und stellten den standesgemäßen Sieg sicher. Herausragend dabei Bundesliga-Torschützenkönig Martin Max mit vier blitzsauberen Treffern.