Franklin
Marko Topic
Franklin kommt für Topic
86'
Juskowiak wirft sich in eine Flanke von Berhalter, doch Nürnbergs Torhüter Kampa kann den Ball mit einer Glanzparade zur Ecke lenken.
77'
Cacau
Michael Kügler
Spielerwechsel (Nürnberg)
Cacau kommt für Kügler
74'
Andrzej Kobylanski
Timo Rost
Kobylanski kommt für Rost
70'
Andrzej Juskowiak 2:1 Tor für Cottbus
Juskowiak (
Kopfball, Topic)
Topic kann sich in aller Ruhe auf Linksaussen den Ball zur Flanke zurechtlegen. In der Mitte gewinnt Juskowiak scheinbar mühelos das Kopfball-Duell gegen frei und kann problemlos einnicken.
70'
Reichenberger zieht 20 Meter vor dem Tor aus der Drehung ab, doch Kampa ist wieder auf dem Posten und kann im Nachfassen klären.
70'
Krzynowek versucht es wieder mit einem Distanzschuß, doch diesmal geht der Ball weit über das Cottbuser Tor.
68'
Da Silva kommt nach einer Ecke frei zum Kopfball, doch Kampa im Nürnberger Tor reagiert blitzschnell und kann den Ball klären.
62'
Kai Michalke
Thomas Stehle
Michalke kommt für Stehle
63'
Da Silva flankt von rechts vor das Nürnberger Tor. Topic steht am zweiten Pfosten völlig frei und versucht einen Direktschuß. Doch er trifft den Ball nicht voll. Der Schuß geht weit neben das Tor.
59'
Martin Driller
Marco Villa
Driller kommt für Villa
56'
Stephan Paßlack Rote Karte (Nürnberg)
Paßlack (grobes Foulspiel)
Negativer Höhepunkt in Cottbus. Paßlack springt Reicheberger ohne Not in die Beine und wird dafür von Schiedsrichter Strampe des Feldes verwiesen.
55'
Reichenberger mit einem Klasse-Zuspiel auf Topic. Der versucht Kampa auszutanzen, doch als er endlich nach Innen spielt hat die Nürnberger Abwehr die Lage wieder unter Kontrolle.
45'
Thomas Stehle Gelbe Karte (Nürnberg)
Stehle
39'
Moussa Latoundji Gelbe Karte (Cottbus)
Latoundji
31'
Rost setzt Topic mit einem Steilpass ein. Dieser überläuft wieder mühelos die Nürnberger Deckung, doch dieses Mal trifft Topic nur das Aussennetz.
21'
Jacek Krzynowek 1:1 Tor für Nürnberg
Krzynowek (
Linksschuss)
Ein Tor für Nürnberg aus heiterem Himmel. Krzynowek erobert den Ball in der Cottbuser Hälfte, läuft noch zehn Meter und hämmert das Sportgerät daraufhin aus 20 Metern in die rechte Ecke des Cottbuser Tores. Berntsen ist chancenlos.
13'
Marko Topic 1:0 Tor für Cottbus
Topic (
Rechtsschuss, Reghecampf)
Die Club-Abwehr im Tiefschlaf ! Topic und Reghecampf lassen mit einem Doppelpass die Nürnberger Abwehr ganz schlecht aussehen. Topic steht mit dem Ball sieben Meter vor Kampa und lässt dem Nürnberger Keeper keine Chance.
8'
Erste Chance für Cottbus. Topic legt den Ball für Reichenberger auf Halblinks auf, der sofort abzieht, doch Kampa im Tor der Nürnberger kann den Ball problemlos halten.