71'
Hanno Balitsch 3:1 Tor für Leverkusen
Balitsch (
Rechtsschuss)
Das 3:1 für Bayer. Franca bringt eine Ecke von links vors Tor. Hanséns Klärungsversuch landet genau bei Balitsch, der an der Strafraumgrenze Volley abzieht und Hain keine Chance lässt.
69'
Lucio 2:1 Tor für Leverkusen
Lucio (
2:1 für Leverkusen!!! Freitstoß 20 Meter vor dem Bielefelder Tor. Babic tippt kurz an und wieder ist es Lucio, der das Leder im Kasten unterbringt.
69'
Rüdiger Kauf Gelbe Karte (Bielefeld)
Kauf
67'
Wie aus dem Nichts fast Tor für die Arminia. Langer Freistoß an den langen Pfosten, wo der hereinrutschende Hansén völlig frei zum Schuss kommt. Der Ball geht jedoch am langen Eck vorbei.
65'
Marko Babic
Boris Zivkovic
Babic kommt für Zivkovic
63'
Ansgar Brinkmann Gelb-Rote Karte (Bielefeld)
Brinkmann
55'
Die Gastgeber drücken auf das 2:1. Bielefeld tut weiterhin äußerst wenig für das Spiel.
49'
Lucio flankt von rechts in den Strafraum, wo Kauf in letzter Sekunde vor dem einschussbereiten Juan zur Ecke klärt.
46'
Daniel Bogusz
Marcio Borges
Bogusz kommt für Marcio Borges
38'
Lucio 1:1 Tor für Leverkusen
Lucio (direkter Freistoß,
Ausgleich für Bayer! Freistoß, 25 Meter vorm Tor entfernt aus halblinker Position. Lucio läuft an und knallt den Ball unhaltbar für Hain in den rechten Winkel.
34'
Ansgar Brinkmann 0:1 Tor für Bielefeld
Brinkmann (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Wichniarek)
1:0 für Bielefeld. Arminia taucht zum ersten Mal seit längerer Zeit wieder im Bayer-Strafraum auf, wo Lucio Wichniarek zu Fall bringt. Schiedsrichter Weiner zeigt auf den Punkt und Brinkmann verwandelt sicher.
33'
Foulelfmeter für Bielefeld
23'
Wieder versucht es Bayer aus der Distanz. Diesmal zieht Bierofka ab. Aber auch sein Schuss verpasst das Tor von Torwart Hain um einige Meter.
14'
Erster Warnschuss der Leverkusener. Bastürk legt auf für Ramelow, dessen Schuss aus 20 Metern über die Querlatte rauscht.
8'
Noch zu wenig Bewegung in der Partie. Bielefeld zieht sich zu Beginn weit in die eigene Hälfte zurück und überlässt Bayer das Spiel. Die Gastgeber bisher jedoch ohne die nötigen Ideen.

12 VfL Bochum Bochum 31 -5 38
13 Arminia Bielefeld Bielefeld 31 -5 36
14 Hannover 96 Hannover 31 -13 36
15 Bor. Mönchengladbach M’gladbach 31 -8 35
16 Bayer 04 Leverkusen Leverkusen 31 -10 34
17 1. FC Nürnberg Nürnberg 31 -22 30